Почему развернули Медведя? о логотипе партии «Единая Россия».

Попалась мне интересная теория заговора относительно партии «Единой Россия». Конечно, на серьезное исследование не претендует, но тем не менее, количество совпадений действительно вызывает интерес. Количество букв, особенности логотипа — все идет к тому, что тут попахивает сатанизмом.

Теория заговора: немного о логотипе партии "Единая Россия"
Теория заговора: немного о логотипе партии "Единая Россия"

 

Теория заговора: немного о логотипе партии "Единая Россия"

Теория заговора: немного о логотипе партии "Единая Россия"

Теория заговора: немного о логотипе партии "Единая Россия"

Теория заговора: немного о логотипе партии "Единая Россия"

Теория заговора: немного о логотипе партии "Единая Россия"
Надеюсь, вы обратили внимание, что Бафомет держит на коленях не простой предмет — кадуцей.
Вот так он выглядит по версии википедии:

08

09

Любопытное сходство, не находите? К примеру, этот же кадуцей появляется на эмблеме Российской таможенной службы:

10

Основной момент, который не дает мне серьезно отнестись к исследованию материала это имя ИИСУС, обнаруженное им в перевернутом виде в лапах медведя.

Обращаю ваше внимание на маленькую детальку — несмотря на все уверения иверов, в иврите нет слова ישוע, которое обычно переводится как «иисус».
Есть только שוע , имя ДЖОШУА или ИЕШУА, означающее «богатство бога», которое и носил человек, впоследствии признанный «спасителем» всего мира. В данном случае наиболее авторитетным является онлайн словарь иврита ИРИС — проверьте сами. Даже гугл-переводчик старательно скрывает истину.
Что поделать! Искусством маскировки иверы владеют просто мастерски

И потом — зачем иверам переворачивать свои же собственные буквы? Это ведь написано только для тех, кто владеет ивритом — много ли таких среди нас?

Кроме того, перевернутый крест может считаться богохульным только среди христиан.
Иверам совершенно фиолетов и сам крест, и положение, в котором он находится.

Поэтому считаю, что версия интересная, но не истинная.

А теперь пора приступить, собственно, к самому материалу. который так долго вылеживался у меня в черновиках:

Все началось достаточно давно, когда мне на глаза попался вот этот демотиватор:

11

Поскольку ивритом не владею, то мне пришлось задуматься — почему, в самом деле, так странно выглядит логотип ведущей политической партии Расеи. Даже на самый беспристрастный и объективный взгляд он все равно выглядит странно.

13

Хотя бы тем, что в медведе спрятан бодающийся козел. Не видите? А если вот так:

14

А вот и не козел! Как услужливо сообщает ЖДП:
Символом партии является обращённый шествующий медведь. Съезд партии, прошедший 26 ноября 2005, принял решения по изменениям в символике партии: вместо медведя коричневого цвета символом партии стал медведь белого цвета, по контуру очерченный синим цветом.
Над изображением медведя — развевающийся российский флаг, под изображением медведя — надпись «Единая Россия». Семантика медведя активно используется партией, в том числе путём различных аллюзий. Так один из разделов официального сайта партии называется «Берлога».

Две задние ноги медведя — это буква Алеф, а две передние — это Алеф отраженние в зеркале. Таким образом получается Трон, а на самом деле Ковчег Завета. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D1%84

И тогда укладывается, что Единая Россия, а точнее руководство России, которое родом из КГБ, приняло на вооружение КОБ, разработанную в недрах КГБ.
Ноги медведя, представляющие две буквы Алеф в зеркальном оражении, несут Ковчег Завета из Синайского похода, куда их направил фараонские жрецы.
А под ногами в подбрюшье — фараон и слева, справа кошка и собака — фараоновы слуги и боги с головами кошки и собаки.
И все этот несет в себе русский медведь — захомутали мишку, несет в себе тяжесть подбрюшья.

Объяснение интересное, но мне показалось недостаточным. Посмотрите еще раз на то, что я вам пытаюсь объяснить:

15

Здесь я просто убрал лишние части «белого медведя» — те, что предназначены для отвлечения взгляда. Если вы и сейчас скажете, что это не похоже на какую-то надпись — значит, вы находитесь не в том месте и вам лучше пойти почитать что-нибудь про няшных котиков.

Мои попытки прочитать именно этот вариант окончились неудачей — рисунок упорно не желал складываться в осмысленные слова. Или же получались варианты совершенно далекие по смыслу и никак не связанные.

Однако, в какой-то момент я еще раз посмотрел на этих «фараона, кошку и собаку» и вдруг подумал, что эти «уши» могут служить всего лишь указателем на «лишние» части, которые не стоит принимать во внимание. Примерно вот так:

16

Честно говоря, поначалу я даже расстроился, настолько уж несуразным показался мне полученный результат. Щелкая в расстройстве по страницам ЖДП я вдруг понял, что иврит, помимо печатных букв, имеет еще и письменный вариант.
Между прочим, весьма существенные различия в начертании букв получаются.

С этой точки зрения и рассмотрим теперь получившуюся картинку:

17

Смотрим, что получается:

Получается слово ЦАВ (буквы иврита взяты не печатные, а письменные. Письменные буквы практически точно совпадают с рисунком)

18

Как видите, любой ивер легко прочитает, что именно написано «ногами» медведя.. Однако, у слова ЦАВ есть и другое значение, не менее интересное: — это раздел торы, в котором подробно описан процесс жертвоприношения: кто во что должен быть одет, кто куда и зачем. В деталях, так сказать. Вот посмотрите ссылки:

Из всех трех слов именно «цав» ближе всего по смыслу к однокоренному с ним слову «мицва». Отсюда мы видим, что именно в заповедях, данных с повелением «цав», особенно подчеркивается суть мицвы. Поэтому в отношении их необходимо «особое усердие отныне и навсегда».

Недельный раздел Цав (ивр. צַו‎) – 25-ый раздел Торы и 2-ой раздел книги Ваикра. Имя своё получил по первому значимому слову текста: Цав эт-ha-аhарон, вээт-банав = Передай Аhарону и сыновьям его… Содержит стихи с 6:1 по 8:36.

Когда Тора описывает способ, которым коэн должен был удалять пепел из алтаря после жертвоприношения, она говорит следующее: «И снимет одежды свои, и облачится в одежды другие, и вынесет пепел за пределы стана на место чистое» (Ваикро, 6:4). Комментируя этот стих, Раши• объясняет, что смена коэном одежд до момента вынесения им пепла продиктована правилами приличия, чтобы, вынося пепел, не загрязнить одежды, в которых он обычно совершает служение. «В одежде, в которой готовит пищу для господина, не нальет бокала для своего господина. Поэтому «и облачится в одежды другие», попроще», — подчеркивает он.

Раздел ЦАВ в основном обращен к коэнам и поэтому он начинается со слов «Заповедай Аарону и его сыновьям» (Ваикра 6:2) (Хизкуни объясняет, что раздел Ваикра включает правила принесения жертвоприношений, обязательные для всего народа. в ЦАВ же говорится в основном о МИЦВОТ, которые должны соблюдать коэны)

Дальше, если интересно — смотрите сами по результатам поиска.

19

Вернемся к козлу, который спрятан внутри медведя.

Зачем иверам какой-то Бафомет, когда есть КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ? Бафомета мало кто знает, а вот козел отпущения известен каждому иверу. Да и русскому человеку тоже по хорошо известному выражению.

В праздник Йом-Кипур в Иерусалимский храм приводили жертвенный скот: овна, тельца и двух козлов одинаковой[источник не указан 421 день] масти. Первосвященник бросал жребий и, по его выбору, первого из козлов приносили в жертву вместе с тельцом (за грехи священника и народа), их кровью освящали скинию, а туши позже выносили и сжигали вне стана; а на второго козла первосвященник символически возлагал грехи всего еврейского народа и его уводили в пустыню (Лев.16:20-22). Отсюда — «козёл отпущения». По другой версии, козла уводили в Иудейскую пустыню, где сбрасывали со скалы под названием Азазель в пропасть.

Не буду распыляться, но в ряде иверских источников указывается, что в жертву приносились совсем не животные. А люди. Другой национальности. Проще говоря — гои. Сомневаетесь? Зря. Уж если Авраам по велению бога без раздумий был готов заколоть собственного сына — что тут говорить о каких-то гоях?

Резюмирую:

1. Логотип правящей партии имеет четкий посыл к владеющим ивритом — все, что исходит от этой партии имеет силу «приказа, указа, повеления»
2. В логотипе четко указан раздел торы ЦАВ, повествующий о жертвоприношениях и порядке их проведения
3. Совершенно четко указана жертва — Русь, имеющая своим символом медведя. Именно поэтому в силуэте медведя незатейливо спрятан «козел отпущения»

Вот такой интересный вариант расшифровки логотипа я вам предлагаю. Вам решать, какой варинт более близок к истине.

Просто хочу сказать, что действия Единой России в последние годы и правда ну очень сильно напоминают принесение в жертву Руси и русского народа, ее населяющего. Читайте ЦАВ — там все написано и учтите, что для иверов мы даже не скот, мы хуже:

Будьте внимательны!

Источник: http://dymovskiy.name/archives/27388

печать

1,607 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz