Эффектная демонстрация.

Массированный удар высокоточным оружием по объектам ИГИЛ в Сирии из акватории Каспийского моря.

В ответ на недоуменные вопли скептиков о том, как Россия собирается победить ИГИЛ всего лишь сводным полком ВКС, МО РФ ответило очередной эффектной показательной акцией.
Особое внимание следует обратить на то, что удары были нанесены крылатыми ракетами (то есть показано, что этот тип вооружения нам не чужд не только в теории, и Россия способна использоватьих не менее эффективно, чем США). Кроме того, удар был нанесен из зоны каспия, которая в принципе является свободной от любых потенциальных противников. В третьих, на практике было показано, что под потенциальным ударом находится весь Ближний Восток. Это уже всяким говорунам из КСА и Катара.

Сегодня ночью корабельная ударная группа (КУГ) ВМФ России в составе ракетного корабля «Дагестан», малых ракетных кораблей «Град Свияжск», «Углич», «Великий Устюг», нанесла удар крылатыми ракетами из назначенного района акватории Каспийского моря по объектам инфраструктуры ИГИЛ на территории Сирии.

Стрельба была проведена корабельными комплексами высокоточного оружия «Калибр НК», крылатые ракеты которого успешно и с большой точностью поразили все заданные цели.

печать

Отправить ответ

avatar