Короткая прогулка по голограмме.

 

Космос вовсе не так уж далек. До него всего час езды, если только ваш автомобиль способен ехать вертикально вверх. (Фред Хойл)

Луна-луна.  Самая паронормальная штука:

1. Луна влияет на приливы-отливы. Но почему-то не сдёргивает спутники с орбиты.
2. То что вы, скорей всего слышали:
2.1 Угловые размеры луны совпадают с угловыми размерами Солнца. То есть во время солнечного затмения Луна не больше и не меньше, а тютелька в тютельку закрывает Солнце.
2.2 Луна никогда не поворачивается к нам другой стороной… Конечно можно наукообразно объяснить эти моменты.. но это просто не может быть случайностью.
3. Вот хороший довод Дмитрия Шарикова из группы «Искажения истории»:


Кратеры на Луне строго круглые,  как от бомбёжки. Чтобы метеоритам проделать круглые кратеры они должны падать точно перпендикулярно поверхности. И ни в коем случае ни под каким бы то ни было другим углом. Упав по касательной, метеорит оставил бы вытянутый след.

4. Тоже очень хороший довод Сергея Бухалова из той же группы. Сферическое тело отражающее свет будет обязательно иметь блик. Представьте, например, подшипник. А она выглядит так как будто она либо светится изнутри, либо отражает но при этом сама плоская.

5. Кроме того если мы посмотрим на полную Луну невооружённым глазом и с чистой головой. То она покажется плоской… Но если посмотреть на неё в бинокль, то мы увидим узоры, кратеры и линии и она нам покажется несомненно объёмной… Я не настаиваю на том что она плоская, я думаю что Луна это просто совсем не то что мы о ней думаем. Источник

луна вращение

Как на самом деле вращается луна:

Вращение Луны вокруг оси и вокруг Земли совпадают не совсем точно: вокруг Земли Луна обращается с переменной угловой скоростью (потому что орбита вытянутая), но вращение Луны вокруг собственной оси равномерно. Это позволяет увидеть с Земли западный и восточный края обратной стороны Луны. Это явление называется оптической либрацией по долготе.

Есть и оптическая либрация по широте: ось вращения Луны не точно перпендикулярна плоскости её орбиты, поэтому раз в месяц с Земли видно северный и (через полмесяца) южный край обратной стороны. Совокупность этих явлений позволяет наблюдать около 59 % лунной поверхности.

А теперь рассмотрим картину отрывком из сеанса нового гипнолога (немного сумбурно):

О: Вижу Луну, сзади меня Солнце, могу к нему повернуться.
В: проверь на истинность.
О: Солнце пропадает. Вместо него черная дыра. Луна на месте стоит после проверки.
В: Каковы размеры Луны относительно Земли?
О: Прямо как по телеку показывают, такая же примерно. Но у меня такое ощущение, что Земля живая, а Луна это камень.
В: Как Луна крепится к Земле?

О: Какая-то энергетическая линия, мне визуализируется как спица (похоже на картинку ниже), она воткнута одним концом в Землю, другим в Луну. Там чем-то не естественным попахивает. Такое чувство, что Луны нет и не было никогда, то есть Творцом она не задумывалась даже.

дыфлвоа

В: Ок, посмотри вокруг, ты говорила, что там звезды, давай проявим истинную суть, снимай все голограммы. Что там?
О: Вот это звездное небо – пленка 🙂  Я ее снимаю и попадаю в облака, которые освещаются ярким солнцем.

В: Где на самом деле настоящее солнце находится и какого оно размера?
О: Оно находится с противоположной стороны, но это далеко не то солнышко, которое у нас тут. То, что светит у нас, это просто несчастная лампочка в елочной гирлянде по сравнению с тем солнцем, которое на самом деле. Настоящее солнце оно светит ярче, но не обжигает, оно не горячее, от него идет энергия жизни и вибрации добра! В нашем же мире это некий безжизненный уголек. Такое ощущение, что от настоящего солнца можно просто питаться энергией, и пища не нужна будет.

В: Давай посмотрим, есть ли помимо этого солнышка еще солнышки?
О: Есть, но по ощущению это не совсем солнышко, внутренний голос говорит, что это Луна так выглядит на самом деле. Она тоже светит, но если от того солнца свет бело-персиковый какой-то (теплое свечение), то от настоящей Луны идет сине-зеленый свет (холодное свечение). Она по размеру немного меньше Солнца (которое настоящее), а Солнышко больше Земли примерно раза в три*.

*здесь важно помнить, что восприятие величин и дистанций крайне затруднительно в измененных состояниях сознания

В: Есть ли еще источник энергии такого же плана?
О: Сверху идет источник энергии Творца. У меня сейчас проскальзывает мысль, что это все есть триальность, о которой все так активно говорят в последнее время, она выражается везде по-разному. Тут это солнце, луна и луч Творца.

В: Какого рода энергию Луна излучает на Землю?
О: Это тоже энергии любви, трудно словами описать, но по аналогии если пойти, то это похоже на любовь строгой мамы.
В: Ок, фотосинтез… каким из этих светил производится этот процесс?
О: Солнце производит свою функцию, а Луна свою. Такое чувство, что Солнышко дает какую-то энергию, какие-то импульсы, а сам процесс фотосинтеза идет за счет Луны. Луна активизирует какие-то процессы, то есть Солнце что-то дает, а Луна «производит процесс усвоения».

В: Давай попробуем пообщаться с сознание истинного Солнца? Здравствуй, Солнышко!
О: Оно здоровается с нами, но вибрациями общается.
В: Проявись, пожалуйста, в нашем пространстве.

О: Оооо… это очень яркий свет. (Если сравнивать, то без настоящего Солнца это будет выглядеть как в темной комнате со свечкой; а если с настоящим Солнцем, то это та же комната днем и еще весь потолок усыпан самыми яркими лампами дневного света в 3 слоя :). Вот как-то так…)

В: Солнышко, а почему мы тебя видим не таким, какое ты на самом деле?
О: Потому что… в общем смысл вибраций такой: люди стали забывать кто они, притянули на свою пятую точку серых и прочих сущей, образовался вот этот вот чехол, где была проекция звездного неба. В результате люди не смогут вынести уже ту энергию, которую солнце дает на самом деле.
В: Солнышко, действительно ли люди сами это сделали или это кто-то сделал?
О: Первоначально люди стали сами негативничать, притягивая тем самым «недоброжелателей», а потом уже и «недоброжелатели» сделали свое дело. Но людской негатив это примерно 5% от тех проблем, который есть сейчас. То есть картина такова, что люди дали чуть «слабинку», и тут уже все поналетели и начали кушать, провоцировать негатив и так далее, данная история уже всем известна.

В: ок, облети пожалуйста солнце вокруг орбиты…
О: Да, я облетаю, у него сзади некая точка крепления что ли… не могу понять что это за точка, аналогия идет, что там его ДНК какая-то или жесткий диск с записью программы действий. У Луны примерно так же, кстати. Все эти космические тела находятся в ярком свете. То , что наш космос это тьма – сие есть ложно, космос это на самом деле свет, он полностью состоит из света!

космос

В: Посмотри вокруг себя, есть там какие-то планеты? У нас же в солнечной системе есть планеты: Марс, Венера…
О: В общем, на самом деле там все по-другому! У нас планеты вращаются вокруг солнца. А на самом деле там планеты идут по кругу, как хороводом, и встают по очереди в фазу активности, где самое активное влияние Солнца и Луны. То есть, как только вот в этом хороводе планета начинает занимать самое ближнее место к Солнцу и Луне, то она встает в некую фазу активности, и на ней возможна жизнь, предыдущая планета уходит как будто на отдых. Аналогия идет, что у земледельца 3 поля и каждое лето он сажает урожай на одном только поле, для того, чтобы остальные поля «отдыхали», там так же. Хотя, у меня нет ощущения, что на других планетах нет жизни, она есть, но в каких-то иных формах, а какие-то планеты находятся «на отдыхе».

В: Хорошо, а вокруг чего тогда крутится тогда вот этот планетарный хоровод?
О: Они просто образуют некое энергетическое кольцо, это какая-то структура особая. Планеты находятся друг от друга на разном расстоянии в зависимости от своего размера и своей активности, так чтобы не «задевать» друг друга не физическимим телами, а энергетическими. (Если планета больше Земли, то не обязательно она должна находится дальше, планета может быть совсем маленькой, а энергополе или ее активность большим  и соответственно она будет более удалена от других планет.И наоборот).

О: Сейчас показывают, что Солнце, Луна и луч Творца пускают энергию на Землю, Земля их впитывает «усваивает и перерабатывает», отдает Солнцу и Луне свою энергетику… между ними тремя идет энергообмен. А сейчас Земля в пленке и получается картина, которую мы наблюдаем:

image001

А должно быть иначе: в один полюс входит энергия, из другого выходит и идет к Солнцу или Луне и все это освещает луч Творца. Кроме того, слово эра, она вообще означает другое, не так как мы понимаем на Земле. Эра – более широкое значение. Эра — это период активности какой-то определенной из планет, к летоисчислению это слово не имеет отношения на самом деле. То есть эра Земли, эра Венеры и так далее.

В: Откуда тогда вообще идет ультрафиолет?

О: Из того места, что мы считаем Солнцем. Это какой-то заменитель, по ощущениям как пластмасса какакая-то. Это из этой черной дыры на самом деле идет. А ультрафиолет создан там искусственно. Скорее даже ультрафиолет — это искусственный заменитель некой живительной энергии, которая на самом деле ультрафиолетом не является вовсе. Это создано специально для того, что бы жизнь не погибла. Даже такое ощущение, что растения должны по-другому выглядеть, должны быть больше в размере, а сейчас они чахленькие такие…

В: Как далеко от Земли находится купол магнитного поля?
О: Показывают картинку и там наполовину в той вот пленке, наполовину выходит за пределы пленки. Но от Земли до пленки расстояние огромное… в общем все, что мы видим и написано в учебниках, все что мы изучаем – ложно от начала и до конца.
В: Почему наука не может вычислить истинную дистанцию от Земли до Солннца?
О: Потому что все это голограммки.
В: Почему космонавты на самом деле не чувствуют, что их водят за нос и куда они на самом деле летают?
О: Не чувствуют ничего потому что они в этом всем были рождены и живут и верят и даже не подозревают, что это все искусственное. А летают они вообще не понятно куда, тоже какая-то масска создается быстренько и они на нее прилетают.

В: Есть ли архитекторы солнечной системы? Они воплощены?
О: Идет 12 всего, и 5 воплощены. Они соберутся вместе для работы во время перехода, для того, что бы снять вот эту пленку и перевернуть мир. Показать людям, что космос это не тьма, как мы видим. Даже, такое чувство, что ночи, как таковой, нет. Там на самом деле все по-другому, просто смена энергий.

В: А если мы выйдем за пределы солнечной системы, то что там? Поднимайся по лучу творца.
О: Это выглядит как ювелирное украшение, некая система. А вообще это кусок света, в этом куске и находится наша солнечная система. Помимо того, что это кусок света, это еще и кусок активности. Это часть Творца.

В: А вокруг?
О: Вокруг точно так же свет, никакой тьмы нет, как нам это показывают. Там еще такие же кусочки, если выше подняться. Их очень много, по аналогии с клетками крови. То есть мы живем в лимфоцитине 🙂

В: Давай попробуем найти чужеродные энергополя.
О: Все, что есть внутри пленки – все чужеродное. Надо чаще обращаться к тонким планам, внутрь себя, вспомнить, что все мы есть части творца, и тогда все чужеродное уйдет. В общем заигрались все и серые в том числе, не смотря на то, что они вроде как и устроили всю эту игру.
В: А тарелочки-то есть где-то там?
О: Да, есть, они постоянно тут летают, кормятся и наблюдают, но спрятаны за зеркалкой. У них тут вообще очень активная деятельность идет на самом деле.
В: Ок, ну давай будем возвращаться обратно…
О: Я сейчас открываю глаза и такое чувство, что у меня глаза ослеплены ярким светом, в комнате темно и мне надо чтобы глаза привыкли к темноте. Я как будто вошла в темную комнату с пляжа, где было яркое солнце.

Если у читателя возникли сомнения по поводу обсуждаемого материала, суммирую: то, что мы видим над своими головами ночью, не является истинной картиной звездного неба. По многочисленным причинам нам показывают огромную голограмму в голограмме. Истинного солнца мы не видим уже долгое время. Луну иногда экранируют, иногда показывают реальную картину. Планеты нашей системы — вообще отдельный разговор.

Нетрудно догадаться, что экранирование солнца от землян, как источника энергии, приведет к падению потенциала планеты и населяющих её сознаний. Как именно это было сделано, кем и зачем, мы выясним в дальнейших главах этой части.

UPD. Клубничка из комментариев:

Данное видео сделано из Германии и снималось на протяжении 4-х дней начиная с 7 июля 2014г. Отчетливо видно, как по поверхности Луны «пробегают волны», а вернее полоса и это похоже на то, как обновляется изображение лунной поверхности, которое мы видим с Земли.

Как бы это безумно не звучало, но точно такие полосы замечали уже не раз и при съемке различными видеокамерами и телескопами. Я думаю любой человек имеющий видеокамеру с хорошим зумом, сможет увидеть то же самое. На видео волны начинаются с отметки 01:20


Альтернативный источник видео

Видео с бегущими линиями, пропущенное через фильтры:

Солнце переворачивается:

 

http://digitall-angell.livejournal.com/384793.html

печать

Отправить ответ

avatar