Разные уровни вибраций и восприятия в единой реальности.

В: А давай попросим того молодого хранителя нам показать, как это (переход с одного вибрационного этажа на другой) происходило на их плане, ведь они его проходили, не так ли?
О: Показывает, что многие годы у них был период нестабильности, много споров о том, что будет дальше, много локальных конфликтов, война почти  разразилась. Но потом пришли хранители с высших этажей и как будто всех угомонили, помирили, рассказали о возможности падения обратно в  вибрациях, либо расширения. Хотя нет, не совсем так… показывает, что те души, которые могли пойти выше в вибрациях, их как бы подтолкнули, а вот большинство осталось на том же уровне или скатились вниз. Такое ощущение, что одни других перестали воспринимать, как будто на них морок навели, они просто перестали существовать друг для друга, даже памяти не осталось…

В: То есть как не осталось, память затерли?
О: Да, был период полусна, когда память начала меняться. Показывают, что память имеет прямое отношение к вибрациям сознания, тел, ДНК, но главное — к заинтересованности в жизни, в проживаемом опыте. Когда вибрации низкие, нет интереса, сознание как бы засыпает, человек перестает помнить даже вчерашний день, даже своих близких. Показывают больного Альцгеймером, примерно такой эффект происходит. Говорят, что белезнь Альцгеймера, в некоторых случаях, может быть следствием подготовки к переходу в другую реальность, потому что душе здешний опыт не пришелся по вкусу и она не хочет забирать его с собой. Она не хочет запоминать  события, они ей просто неинтересны, слишком много всего произошло в жизни, перегруз информацией, сознание не выдержало напора, либо напор не соответствовал планам на воплощение. При этом у человека накапливаются обиды на себя, на близких, на мир и жизнь в целом, сознание из него вытекает капля за каплей, возможно замещение души, чтобы не терять тело с его историей. В этих условиях душу легко перенести в другую реальность и внедрить новую память. Это как сон – засыпаешь в одном месте, просыпаешься в другом, но не осознаешь этого, просто продолжаешь следовать сценарию… Если вибрации высокие, память работает лучше, начинаешь осознавать мелкие перебросы с ветки на ветку, начинает всплывать осознание себя, как нечто большего.

В: В смысле, прошлые жизни вспоминать или…?

Collapse )

О: В том числе и прошлые жизни. Информационное поле вселенной имеет множество слоев. Каждый слой открывается только тогда, когда к нему найден ключ, а ключ – это личные вибрации сознания, его развитость и открытость, готовность к восприятию, к взаимодействию, созиданию. Это механизм безопасности, чтобы слишком рано не получить доступ к знаниям, к которым не готов, иначе разрушительному и служащему себе сознанию они могут навредить. С сознания как бы спадают вуали, ты начинаешь видеть окружающую реальность в другом свете, плюст она дополняется, начинаешь осознавать существ, которые находились рядом, но были тебе неосязаемыми, чувства становятся более острыми, обостряется вкус, запах, видение, начинаешь слышать звуки природы, понимать языки животных, духов, даже музыка вселенной начинает звучать.  Диапазон всех чувств расширяется, а с ним расширяется и доступ к другим слоям реальности, информации.

В: То есть, переходя с одного вибрационного этажа на другой, ты как бы перенастраиваешь свое восприятие реальности, но не саму реальность?
О: Да, реальность существует здесь и сейчас, но ты осязаешь лишь её малую часть, твое сознание не достаточно расширено, чтобы охватить весь спектр. Когда расширяешь сознание, начинаешь воспринимать больше.

В: Значит ли это, что расширение дает доступ как к верхним, так и к нижним мирам?
О: Если захочешь, то да, но обычно ты держишь фокус там, где тебе наиболее комфортно, по принципу резонананса. Если есть сила принять и радость верхних вибраций, и страхи, силу нижних, то можешь и так, но обычно предпочтение отдается внутреннему резонансу, подобное к подобному. Если идешь вниз по вибрациям, там существа с меньшей степенью гармонии, а на верхних этажах наоборот… внизу появляется волнение, чувство напряженности, но и силы тоже, а наверху спокойствие, умиротворенность, расслабленность… еще на верхних этажах появляется какое-то новое чувство, сложно описать…

В:  Эмпатия?
О:  Да, можно и так сказать, хотя на нижних этажах она тоже есть, просто, спускаясь туда на время, ты её намеренно закрываешь, чтобы не тратить энергию. Обычно так делают те, кто туда ходит намеренно, например, шаманы. Обитатели нижних миров не закрываются, для них эманации страха также вкусны, как для нас любовь и радость. На верхних этажах тебе приятней чувствовать тех, кто тебя окружает, если оперировать обыденными для нас сейчас понятиями, хотя жителю нижних этажей чужая радость может причинить неприятные ощущения, а о любви многие из них забывают…

В: То есть эмпатия открыта всегда, просто на средних уровнях она отключается, блокируется?
О: Похоже на то, но выбор иногда все-таки есть, просто это становится очень энергозатратно. Да, хранитель подтверждает. На средних уровнях дается возможность переживать мир внутри себя, без прямого психического влияния окружающих, это дает возможность чистого опыта, не смешиваясь с чужими эмоциями.В: Если я правильно понимаю, это делается для того, чтобы решение, куда и как идти дальше в развитии, было принято с максимальной долей автономности?
О: Да, улыбается, так и есть. То есть твои вибрации определяют настройки твоего сознания – у кого-то память и эмпатия закрываются, а у кого-то нет. Это напрямую связано со средой, пространством, развитостью энергетических центров, ДНК, тонких тел.

В: У нас в пространстве Земли, например, некоторые обладают эмпатией, но большинство – нет. Почему так, сами закрыли или это условия среды?
О: Наша реальность тоже имеет несколько уровней, хотя мы воспринимаем их все как один. Взять хотя бы чакры. У всех людей их семь, но активны у большинства только 2-4, остальные заблокированы страхами, болью, сущностями, материализмом. Хранитель показывает, что духовный рост окрыляет не в переносном, а в прямом смысле – у каждого человека есть крылья, но они не проявлены и нам не видны до тех пор, пока не выйдем на уровень, достаточный для их восприятия. Точно так же, каждый человек может развиваться или деградировать, находясь в нашем общем информационном поле, и это будет перемещать его по вибрационным этажам, открывать или закрывать способности к восприятию информации, энергии, но это не будет некой иной реальностью, он остается тут, в физическом мире, просто части этого мира начинают ускользать от его внимания или наоборот — проявляться на более осознанном уровне восприятия.

Дополнение:

Оригинал взят у jerboa_wee в 3Д. Детали эволюции.

Предлагаю поближе рассмотреть структуру эволюционного поля 3Д. А то все очень затерто, как то размыто везде – вот перейдем из тридэ(вятого царства) в четыредэ(вятое). Как птицы что ле, в час че с ветки на ветку перелетим? Нет. Это больше похоже на восползание Козерога с рыбьим хвостом на гору Меру. Даже не восхождение, ибо ног у него нетути. Длинный и мучительный Путь. На нем существует девять основных подпланов. Рассмотрим их детально с точки зрения эволюционного состояния субъектов восползания)

3.1. это первый уровень, первый подплан эволюционного состояния человеческого субъекта в мире материи 3 уровня.Кто ему приторочил букву Д, я не знаю, наверное, дизайнеры какие- нибудь, потому что это все равно Плоскость. Не объем. (В теме будет много аллюзий на геометрию нашего плана, так как она как раз коррелирует). Вот в этой плоскости есть своя многомерность сознания. Итак.

Человек 3.1 – это человек-точка. Например, мой сосед Вася.(для прощего анализа возьмем дееспособные тушки среднего возраста) Ему за 50, центром его существования является его дом и огород. Работу он так себе и не нашел. Он не способен на длительные социальные цепочки, он необразован, не адаптирован к быстротекущим изменениям жизни. Он освоил самые примитивные вещи, связанные с выживанием. Он может забить свинью, копать, но все что он строит все равно похоже на курятник. Вера его прикладна, церковные праздники существуют лишь для того, что бы бить баклуши, пожрать и выпить. Чаще всего это сельский житель, в городе такие почти не выживают. Вася хороший человек. Но у него все виноваты в том, что у него нет денег. Он все время жалуется. Человек – точка имеет рабскую психологию.

3.2. Человек-отрезок. Две точки приложения его сил это дом-работа, по отрезку между ними он скользит, как челнок и ткет свой незатейливый узор. Он хорошо выполняет простую, часто монотонную работу на хозяина, на систему. Мир его социума такой же двухмерный. Перемен он боится и не понимает, это нарушит его прямолинейное скольжение. Туды-Сюды. Мечт нет, желания просты — еда,тепло да кабы чего не вышло. Например, это Галя, васина жена, мужем она управляет, ведь она же находится на следующей ступени эволюции), работает в больнице и кормит семью. В ней есть некий зародыш ответственности. Но отклонений от скольжения по отрезку нет. Единицы и двойки в целом безполезны для техноматрицы, но проскочить некие ступени эволюции никому не удастся. Они любят землю, и она их не отторгает, но кормит и принимает обратно)

3.3. Человек-треугольник. Дом-работа-партъячейка/церковь/драмкружок/спортзал/. Третья точка приложения сил создает субъекта довольно стабильного, но все еще плоского, во многом определяемого идеологией своей третьей точки. Это субъект целиком зависимый и плотно интегрированный в систему, любимый матричный тип и на сегодня наиболее распространенный (до 80%). Это основа системы – эгрегориальный кормилец, Реальность своих иллюзий он не подвергает сомнению, довольствуется малым,верит президенту, смотрит телевизор, бьет челом в церкви, поет в хоре, занимается в группе, ездит на экскурсии с экскурсоводом, общественник и надежный винтик в любой матричной конструкции. Желанная добыча любой секты и партии.
Под этой тройкой подводим жирную черту. Ибо Эта троичность – суть уходящей парадигмы, и после неё начинаются паростки переходного состояния.

3.4. В этом положении субъект уже не так зажат в тиски твердого состояния. Здесь уже есть формальные варианты объема и плоскости. Квадрат, крест и пирамидка. Человек-квадрат и человек крест все еще тяготеют к характеристикам плоского сознания, но более рафинированного за счет меньшего фанатизма и более творческой трактовки идеологем. А вот человек-пирамидка уже способен на абстрактное. Четвертая точка приложения – назовем её «интерес». В отличие от третьей точки – слепой веры/поклонения, четвертая точка – это суть творческий потенциал субъекта, ищущий своего выхода на поверхность бытия. Это например, может быть чтение, рисование, что требует одиночества и размышлений. Тут ещё очень далеко до мистики и духа, но эта первая станция интереса к происходящему вокруг, робкая попытка заглянуть за существующие шаблоны. Слабое место четверки – не цельность и непонимание причин бытия. Поиски, поиски, развлечения, путешествия, без анализа и выводов, грабли, взлеты и падения и «бесславный конец». Романтики, на плечах таких делаются революции, но положение «вечный студент» может зависать и длиться несколько инкарнаций.

3.5. Человек-пятерка, или пентакль. Пятую точку приложения сил назовём «власть». Не зря многие системы управления брали пентаграмму как символ. Субъект пентакля стремится к управлению и власти. У него довольно уравновешены четыре точки бытийного базиса и он уже не хочет, что бы управляли им. Он хочет управлять сам. Он мобилен, более гибок, реактивен, хорошо обучаем, глубоко не погружается в религии-идеологии, только использует их как инструмент манипуляций, жаден до всего. До денег, до славы, до разных ролей. Играет азартно, все хочу и все такое вкусное!)Сын Юпитера в волшебных сандалиях) Слабое место – заигрывается, ярко чувствует свое превосходство над нижестоящими, ошибочно полагает, что ему все можно и ничего за это не будет. Но увы, не пройдя искушения властью и славой, не перейти на следующий уровень. Так же зависает на сотни лет жизней. Как же, ещё ведь столькими ролями можно поиграть)

3.6 Человек-Звезда, с этого места начинаются люди-кристаллы. Был показан как снежинка, переливающаяся на солнце. Шестиконечная звезда, объемная, Меркаба. Сложная система, работающая в поле зрения Высшего Я, Учительских систем. Как только субъект загорается снежинкой, приобретает индивидуальное свечение, попадает в поле интереса высших сил, он уже полезен для Мироздания, как агент и исполнитель высших намерений. Его пихают в спину, подкидывают всяческие знаки, и всяко помогают) Шестую точку условно назовем «магия». Способность создавать виртуальные реальности, начальная стадия осознанности и ответственности за свои действия. Разнообразные экстрасенсы и целители, гуру и коучи, слабое место – желание непременно сразу всех учитьлечитьдиагносцировать) Власть над двумя бухгалтершами уже не интересна. Власть над разумом сотен, боголикость, вот основные девиации человека – звезды. А ведь может просто честно светить тихонечко себе, эволюционируя в семерку.

3.7. Человек-семерка. Семиконечная звезда, способность к проникновению в иные миры, врожденные сиддхи, ясновидение, яснослышание, высокая культура и гигиена ментальной деятельности. Их седьмая точка это точка входа и выхода, точка Серебряной нити, точка связи с Единым. Присутствует понимание причин бытия, не причинение вреда Жизни. Единство, впервые приближение к пониманию Любви, безусловной любви, служению. Кротость. Бывает яркая, гениальная ипостась, это те, кто создают шедевры, бывает тихая незаметная мать тереза, бывает вообще временная структура, приходящая как заместитель. Вариантов множество, семерка истинно волшебна. Долго не живут, выгорают, те семерки, которые не освоили процессы восстановления энергий в плотном трехмерном мире. Вот это слабая ахиллесова пята – деятельность семерки очень энергозатратна, и если не научится правильно восполнять запасы – просто, деградация или смерть субъекта. Агенты и наблюдатели, энергетические инженеры, эмиссары цивилизаций преимущественно вибрируют на этом подплане. Есть еще так называемые люди-транформаторы. Их работой является принятие больших пучков космической энергии и перенаправление пониженной силы в необходимые места или сообщества. Это очень тяжелая работа. Однако за это они получают «бонус» от своих Кураторов, сами трансформируются в 8-ку как бы автоматом. Их количество ограничено 1-2 %.

3.8. Восьмиконечные-звезды, Маленькие Будды. О них мало информации, их самих единицы, так же как 3.9. Для живых субъектов 3 мира существа 4 и 5 мира не видимы, лишь изредка ощущаемы нефизическими чувствами.
Далее инфа не поступала.

Каждую ступень восхождения можно считать малым переходом, все движется так как движется и туда куда надо)

http://digitall-angell.livejournal.com/
печать

Отправить ответ

avatar