Плоская и полая Земля в многомерности.

 

Для начала комментарий читателя:

Ребята, сейчас в сети появилось довольно сильное течение по теории плоской земли. Многие из приведенных доказательств в пользу тпз или опровержений шарообразной формы довольно веские.
Хочу спросить старожилов не было ли информации по этому поводу на сеансах или еще каких либо подобных источников. Читая блог информации на эту тему пока не встречал. Буду благодарен за ответы.
В частности интересует поведение солнца и луны, звездного неба в целом, странные маршруты самолетов при перелетах в южном полушарии, а также почему такие гиганты типа ХАБЛа никак не могут сфотать луну например, чтоб там песчинки были видны (при его то возможностях).
Кстати множество фильмов, игр, книг и прочего намекают на то что она плоская. Даже логотип ООН))

Ответ:

Многомерное пространство для трехмерного ума искажается, объекты, их объемы и конфигурации становятся сложно понимаемыми/ объяснимыми.
Примерно вот так можно визуализировать четырехмерное пространство. Куб виден со всех сторон одновременно:

И даже тут возникает закономерный вопрос: что считать 4-мерным пространством?

Некоторые считают, что мы уже находимся в нем, ведь есть 3 измерения пространства (ширина, длина, высота) + время.
Другим достаточно 3-х измерений, и таким образм живут они в 3Д. Не будем вдаваться в идеологическую полемику и просто назовем наш мир 3Д для простоты понимания.

Вот так выглядит 13-мерное пространство:


Теперь представьте себе, как будет выглядеть многомерная Земля (а мерностей у нашей планеты неизмеримо много) для тех, кто входит в состояние расширенного сознания (медитации, путешествия вне тела и тд), пытаясь при этом перевести 6-9-13-мерную информацию 3-х мерным языком. Все варианты возможны, даже такие:

Чем больше расширено сознание, тем больше оно способно принять, увидеть и понять, а сам процесс восприятия реальности во многом сравним с оптическими иллюзиями, ведь наш мозг очень легко обмануть:

Картинка плоская или 3-мерная, статическая или динамическая? Какая из правд вам ближе — логическое понимание, что картинка двухмерна и не может двигаться по определению, или сенсорное восприятие 3-мерного движения мозгом?

Так же и Земля для разного рода наблюдателей и их точек зрения может выглядеть плоской (с поверхности) или круглой (с орбиты), а Солнце может крутиться вокруг неё или наоборот.

Да и о каком Солнце речь — реальном космическом теле, бороздящем просторы галактики или видимой нам лампочке на голограмме нашего Трумен шоу?

В восприятии информации играют 4 основных фактора:

1. Способность индивида воспринимать информацию и переводить её из многомерного протокола в 3-мерный. Почитайте посты о других реальностях, особенно энергетических. Вы увидите, что многие операторы отказываются передавать информацию, тк им просто не хватает слов, нет рабочего протокола передачи.

2. Готовность сознания воспринимать новую информацию без вреда для психики. Дело в том, что далеко не каждый готов увидеть то, о чем даже не подозревает или отрицает сознательно. Например, выходя на орбиту Земли вне тела, некоторым операторам будут видны тысячи кораблей, другие увидят лишь спутники землян. По этой же аналогии, некоторых операторов их Источник охотно принимает (идет четкое вспоминание себя и близких душ, активация), другим говорится «не готов!». Это ведет нас к пунктам 3 и 4.

3. Коды доступа к информации у конкретного индивида. Доступ всегда разный, каждый видит тот слой реальности, с которым уже взаимодействовал, имеет понимание о нем, разрешение на просмотр и взаимодействие. Поставьте 10 экстрасенсов перед одним человеком и каждый из них увидит немного разные варианты его энергетического состояния, тк считает разные слои. Так же и сущности тонкого мира в разных состояниях и разным людям видятся по-своему — их мозг дорисовывает то, что может быть принято/ понятно сознанию. Например, чем лучше сонастройка, тем четче они видны, а при плохой сонастройке они будут выглядеть прозрачными или частичными.
По теме: Плотность и видимость сущностей в ИСС

4. Фильтры (шоры) сознания. Во многих историях наблюдений НЛО проходит интересная параллель: группа людей наблюдает один и тот же объект, но некоторые напрочь забывают о нем на следующий день — их сознание блокирует эту информацию, накладывая шоры «этого не может быть!». Более того, когнитивный диссонанс может возникнуть непосредственно при просмотре.

Например, недавно я лично наблюдал пролет маленьких светящихся дронов (беспилотников) над Москвой и это стало своего рода личной сенсацией, т.к. в такой близи и так явно их ранее увидеть не удавалось. Плыли по небу разрозненным строем около 100 штук, диаметр шаров — примерно 50-100 см, растянувшись в длину на 500 метров над Чистыми Прудами и ярко светясь. Высота: метров 200 максимум, а то и 50, сложно было определить. Скорость: 10-20 км/ч.

Когда я указал на дронов группе случайных прохожих, находившихся рядом (6-7 человек), лишь одна девушка из всех спросила «а как вы их увидели?», сама толком не понимая на что смотрит. Остальные пустыми глазами посмотрели наверх, увидели, но полностью проигнорировали группу явно управляемых, если не сказать разумных, объектов, и продолжили селфиться на фоне припаркованного рядом байка.

Было ощущение, что где-то внутри они хотят посмотреть на небо и изучить объекты, но то ли страх, то ли некие внутренние разногласия заставляли психику искать убежище в обыденном занятии.

Их сознание в реальном времени стерло или заблокировало очевидное проявление «потустороннего», экстренно создав некий блок на базе когнитивного диссонанса* в качестве защитной реакции, ведь всего этого не может быть. Никогда.

Есть люди, с которыми нет смысла говорить об НЛО или вечной жизни — шоры не позволяют им включить эти сюжеты в свою картину реальности.

*Когнити́вный диссона́нс (от латинских слов: cognitiо — «познание» и dissonantia — «несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. Вики

Существует масса историй о том, как с одной стороны дома (окна) луна была на севере, а с другой — ближе к югу. То же самое касается и других светил ночного неба — Солнца, звезд, созвездий. Это можно воспринимать как баги в голограмме, либо как намеки ищущим.

Из этого вытекает, что да, Земля и плоская и круглая одновременно, смотря какой слой и в каком состоянии сознания её рассматривать. Пространство-время нашей реальности не однородно, оно имеет массу порталов и постоянно искажается по тем или иным причинам, что и позволяет некоторым людям воспринимать и осознавать (ибо многие воспринимают, но далеко не все осознают) странности поведения планеты, в т.ч. ведущие к заключению о её плоскости или полости.

Напомню пару выдержек из старых постов на тему:
1.
В: динозавры эволюционировали и полностью ушли с планеты, или они перешли в параллельное пространство?

О: Когда портал времен был вывернут наизнанку и образовалась внутренняя земля, о которой вы косвенно знаете из фантастических книг и ченнелингов, это произошло в те времена. Показывают картинку… какая-то резиновая штука, и она вывернута наизнанку, а посередине перемычка… Динозавры, как одна из форм жизни, она присутствует и здесь, просто она представлена не в столь обширной форме. Показывают маятниковые процессы… маятник летит во внешней земле. Вот там динозавры, какие-то папоротники, как по ВВС прямо, потом что-то типа взрыва, схлопывание пространства, и вот большая часть от того, что выжило и осталось — он наизнанку вывернул. Получается, что ходят только там внутри теперь. А здесь они все равно остались, но ушли в воду. То есть получается, что там они вышли из воды, пожили и сейчас здесь они говорят, что есть, но больше под водой на очень больших глубинах. Человек на самом деле владеет малыми знаниями, особенно это касается миров воды. Потому что это охраняется очень сильно, там много порталов и сакральных вещей, например, купола Атлантиды и прочее. Это даже самое доступное вроде как для посещения, но закрытое. Читать весь пост

2.
В: Когда бурили скважину на Кольском полуострове, достигли глубины примерно 12500 метров. На глубине 10 км температура не растет выше 200 градусов.
О1: Там барьер.
В: Что за барьер?
О1: Во-первых, их туда просто не пустят. Во-вторых, они просто попадут в другое пространство.
В: Опиши это пространство.
О2: То ли динозавры, то ли антимир. Показывают, что ходят вниз головой.
В: Т.е. ты хочешь сказать, что, проходя через землю ты можешь оказаться в ядре Земли?

О1: Этого не дают. Точнее дают, но не многим. Это погрешность в написании матрицы. Так просто тебя не пустят дальше. Там может быть что угодно, обрывок скалы или что-то подобное.
В: Хорошо, вот они дорылись до другой стороны, вышли, допустим, с другой стороны. Там ходят динозавры, ногами к нам?
О1: Там идет переформатирование. Т.е. тело которое просачивается туда, при падении, переформатируется на другое положение.
О2: Как зеркало. Вот у нас такая голограмма, а у них также самая, только в зеркальном отображении.
В: Получается эта та самая полая Земля?
О1: Один из уровней.

В: Почему температура не растет выше 200 градусов?
О1: Барьер. Для нас это физический барьер, для них энергетический.
О2: Идет картинка, что роют, роют, роют до беЗконечности. Сколько ни будут рыть, температура будет постоянной, и они всегда будут копать. Они будут рыть влево, будут рыть вправо, но только не туда, куда надо. Такова природа мироздания, хотя их датчики будут показывать, что идут верно. Там идет искривление пространства.

http://digitall-angell.livejournal.com/661432.html

печать

2,667 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz