Влияние спиннера на человека.

И в лагере фанатов, и их противников, никто не выдвинул до сих пор, а вернее не задался целью понять главную действующую силу Спиннер-тренда. Главную с точки зрения заявленного назначения игрушки, как антистресс. Физиологическую составляющую. Мы сделали это, причем намного глубже, чем вы можете представить.

http://www.kramola.info/user/carevich

Думается, все знакомы со спиннерами, с начала лета они есть в каждом ларьке и  прописались в кармане у каждого уважающего себя (до)школьника. Также, думаю, многие успели прочувствовать залипательный эффект этих штук на себе.

Читатели просили проверить причины такой повальной моды, но пока не было времени сделать это в сеансе. Однако, это сделала новый гипнолог со своей дочкой. Далее её краткий рассказ:

Я попросила своего ребенка проверить на ТП воздействие данной игрушки, учитывая то, что она ее также желает заполучить.
Увидела следующее, ее словами:

«сначала человек отдает свою энергию, купив её (деньги), затем, при использовании появляется чернота, окутывает Искру и далее все тело, и начинается второй забор энергии (ее же сравнение: сначала захватывают власть, потом и все государство). Действует на слабых. Кто создал, заказал, информация ей закрыта. На следующий день у нее появилась возможность получить эту вещь «случайно» и абсолютно бесплатно, но она даже в руки не взяла. Добавила, что данный механизм хорош в других проявлениях, но не в этой вещи.

В сети гуляет масса страшилок по поводу этой игрушки, вплоть до откровенного фанатичного бреда (хотя сарказм с троллингом никто не отменял), например:


Учитывая, что каждый случай индивидуален и все процессы у нас происходят по-своему, не будем кидаться с головой в бездну умозаключений и, тем более, объявлять войну вероломным подшипникам, основываясь лишь на маленьких отрывках информации.

Учитывая, что дети намного лучше воспринимают тонкий план или, как минимум, более чувствительны к своим телам и энергиям, предлагаю родителям провести небольшой эксперимент. 

1. Если у вашего ребенка уже есть спиннер, понаблюдайте за ним до, во время и после использования игрушки.
Что с ним происходит? Становится ли он более вялым или, наоборот, открывается и веселится?

2. Перед тем, как чадо начнет крутить шарманку спиннер, попросите его закрыть глаза и рассказать вам о своих чувствах, особенно в теле на уровне солнечного сплетения и/ или груди. Легко ли ему дышать? Свободно ли он себя чувствует? О чем думается в этот момент?

В идеале представить это ребенку как дополнительный уровень игры, эдакий секретный левел, о котором известно только вам. Можно рассказать небольшую сказку:

Посмотри внутренними глазками внутрь себя. У каждого человека есть маленькая Искорка внутри. Попробуй её найти. Какого она цвета? 

3. Теперь, не открывая глаз и не отвлекаясь от груди/ Искры, попросите его раскрутить игрушку и сравнить ощущения внутри.
Становится ли ему более или менее комфортно? Легко ли дышать? Какие еще ощущения появляются?

И главное — что происходит с Искоркой внутри?

Предполагаю, что около 80% детей возрастом до 7-9 лет должны будут способны увидеть свою Искру без малейших проблем.
Из них не меньше половины смогут оценить изменения во время игры.
Детям постарше процесс может даться чуть более сложно.

http://digitall-angell.livejournal.com/

печать

857 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz