Наследие белых богов. Часть 4. Георгий Сидоров.

Приход астероидов к Земле не был случайным. Хозяева планеты – мировое гибридное правительство – стало третьей силой, вмешавшейся в космическую битву рас. Один из астероидов упал на континент Му, второй должен был обрушиться на Ариану, но наши предки смогли изменить направление удара, нанесённого по цивилизации.

Астероид прошёл над Арианой, вызвав возмущение гравитационных полей. Полюс Земли сдвинулся на 15 градусов, чём свидетельствуют пирамиды Южной Америки – они ориентированы на древний северный полюс. Поднялось цунами и его гигантские волны прокатились по территории Аляски, Чукотки и всему Северу, угаснув только за Таймыром.

Континент лопнул, его части погрузились под воду, а по разлому поднялся Срединно-Атлантический хребет. Температура опустилась до – 100 ºС и Ариана покрылась льдом. В полинезийских и иранских мифах сохранились упоминания об этих событиях, а на дне Атлантического океана до сих пор лежат руины городов, но официальная история упорно не признаёт версию космической битвы между богами.


Предыдущие части:

Часть 1, 2, 3.

печать

277 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz