Клип про прошлую цивилизацию. KADEBOSTANY — Castle in the Snow.

 

Вот он. Называется Castle in the snow.

Castle in the snow — это Швейцария. В клипе она так и показана в виде замка в горах.

Группа, которая сделала это клип швейцарская, называется Kadebostany или Republic of Kadebostany. Когда девушка в клипе приземляется в этом замке там написано Republic of Kadebostany. Швейцария также конфедеративная республика.

В клипе сверху показана Швейцария.

Вот карта Швейцарии развернутая на 90 градусов.

Прошлая цивилизация решила пойти путем «Разделения». Чтобы начать этот процесс, первым шагом к его запуску необходимо было разделить в человеке мужское и женское. Здесь написано «Раздели себя».

Разделение на два пола породило процесс разделения всего и вся по цепочке. Затем разделились на расы, на национальности, на страны, языки и так далее вплоть до всего.

Сознание человека нашей цивилизации в первую очередь все разделят. Это такое, а то такое, этот такой, а я такой. Это происходит у людей автоматически в голове. Разделение везде, всюду и всех. Разделение — это путь деградации.

Разделение закономерно привело к противопоставлению и соответственно к утрате любви.

Когда прошлая цивилизация решила выбрать разделение, то не все приняли это и возникла оппозиция. Тех, кто не принял разделения сослали в гористое место, которое мы сейчас называем Швейцария. Когда это случилось они от туда пытались воззвать, чтобы их цивилизация вернулась на путь любви и не вставала на путь разделения, но они не были услышаны (в клипе расстреливают голубей).

Затем случился переворот Земли.

Тех, кого сослали подготовились к этому.

Переворот спровоцировал великий потоп.

Потомки тех, кто был оппозицией в прошлой цивилизации живут до сих пор в Швейцарии, они являются едиными, в них соединено все, они сохранили знания и обладают способностями, которые дает единение всего и со всем. Вся остальная часть мира живет как и выбрали ранее в разделении себя, своего сознания и всего остального на кирпичики.
Это показано здесь.

Наша цивилизация подходит к смене. Царствие божье грядет на Землю. Уже начался процесс единения. Это ведет к возрождению любви на Земле. Началось стирание границ между всем. И венцом будет обратное соединение мужского и женского в одно целое. Цивилизация Человекоангелов.

Ниже то, что могли делать наши предки. Первые два снимка — это памятники-послания от них, нам потомкам, о том что они сделали. Памятники о «Разделении».



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно ) 

http://digitall-angell.livejournal.com/

печать

329 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz