Погодные аномалии, микроволновая активность Антарктиды и новое пространство.

 

Начиная с мая этого года здесь были опубликованы несколько статей о новом пространстве, которое сейчас разворачивается с полюсов. Напомню отрывок:

В: Есть версия, что развертка нового пространства пойдет с полюсов, поэтому они (политики) и проявляют к ним такой интерес.
О: Новому пространству, как и любому кристаллу, нужна питательная среда. В городах, перенасыщенных техногеном, развертка этой среды затруднительна, но семена разбросаны по всей планете. На полюсах не только климат чище, но и энергии больше…. Ледовые шапки — это укрытие для того самого нового пространства. На подавление сигнала работают. В хорошем смысле. Там стоят излучатели, кристаллы, которые это пространство и начинают сейчас разворачивать. Этот процесс синхронизирован с ритмами планеты, он циклический, эпохальный. Льды скрывали основные локации, в которых все это находится. Таяние льдов — это тоже циклическая штука. Весь пост тут: Развертка нового пространства

Также обсуждались причины того, почему патриах Кирилл проводил ритуал в Антарктике.

Интересная дополняющая инфа отсюда:

Мощные волны в микроволновом диапазоне возникают в Антарктиде по направлению к Южной Америке. Независимые исследователи зафиксировали уже три волновые аномалии, идущие со стороны Антарктиды. Две произошли 2 апреля и 15 мая 2017 года и последняя 26 мая 2017*. Официальных подтверждений данной аномалии нет, но исследователи предполагают, что источником странных энергетических волн могут быть скрытые в Антарктиде пирамиды. 

*Вспомним, что 3 дня спустя — 29 мая в Москве прошел мощный ураган, после чего начались природные катаклизмы по всей территории страны (да и планеты в целом), а лето к нам не пришло практически до августа (СМИ даже обещали, что его и вовсе не наступит).

26 мая:


What’s Really Going On? Another Huge Wave Anomaly Caught Coming from Antarctica 

Если сейчас зайти на сайт наблюдений за микроволновой активностью (MIMIC-TPW), можно обнаружить, что 11 августа была еще одна волновая вспышка в сторону южной Америки.


ANOMALOUS Energy Waves Coming From Antarctica 8/12/17 

Создается впечатление, что с южного полюса проводятся искусственные манипуляции с погодой.

С одной стороны это похоже на чистки, с другой — попытки заглушить развертку НП. Однозначного ответа пока нет, но процессы явно связаны.

Ваше мнение?

http://digitall-angell.livejournal.com/
печать

191 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz