Первое за 99 лет полное солнечное затмение!

21 августа в США прошло полное солнечное затмение — самое масштабное с 1918 года, то есть за 99 лет.

На две минуты диск Луны полностью закрыл от обзора Солнце: в это время наступили сумерки и стала видна корона вокруг Солнца, то есть внешние слои его атмосферы. Этот эффект можно было наблюдать на 100-километровой полосе страны — так называемой линии полного затмения, в 14 штатах от западного до восточного побережья. Остальные американцы видели затмение лишь частично, если позволяла погода.


Полоса полного затмения.

 

Фото AP. Снято в Сент-Луисе, штат Миссури.

Фото НАСА, Билл Ингаллс.

 

 

источник

 

Очень тревожные сообщения приходят из различных независимых источников в последнее время, касающихся недавнего Солнечного Затмения в США. Об этом пишут альтернативные СМИ и сообщают инсайдеры.

22 августа на Stillness in the Storm появилась статья:“Зачем правительству надо было отправлять бактерии в стратосферу во время солнечного затмения?” В которой Cassius Kamarampi, исследователь и режиссер нашумевшего документального фильма “Toddlers on Amphetamine: History of Big Pharma and the Major Players” задается рядом вопросов.

Зачем, для чего и почему???

Зачем правительство, подключив НАСА, решило впервые за всю историю наблюдений Затмений, послать бактерии в стратосферу, якобы для того, чтобы изучить, как бактерии будут реагировать на поверхности Марса.

«Воздушные шары отправляются командами студентов старших классов и колледжей из США в рамках проекта Eclipse Ballooning под руководством Angela Des Jardins из Университета штата Монтана. На прошлой неделе Смит закончил рассылку бактерий, которые не опасны для людей или окружающей среды (34 воздушных шаров будут нести бактерии). Микроорганизмы высушиваются на поверхности двух металлических пластин размером с собачью бирку.

Одна пластина будет летать в стратосфере, а одна останется на земле, чтобы быть в качестве контрольной группы. Des Jardins говорит, что в день затмения воздушные шары будут запускаться каждые 15 минут от штатов, которые находятся на пути тени Луны. Они будут летать около двух часов, достигая стратосферы и, в конце концов, опустятся из-за падения давления. Как только они вернутся на землю (парашют замедлит спуск), ученики будут отслеживать их по GPS, найдут их и отправят их обратно в НАСА ».

Бактерии – это штамм, называемый Paenibacillus xerothermodurans, предположительно устойчивой бактерии, которая была обнаружена на поверхности космического аппарата в Космическом центре им. Кеннеди в 1973 году.

Очень удобная для общественности версия, что действия НАСА, как утверждается, были инициированы студентами, работающими в Университете штата Монтана, но эта предпосылка не имеет смысла. Эта версия только вызывает подозрение.

Почему НАСА утверждает, что стратосфера Земли во время Затмения так похожа на Марс?

Можно перечислить множество примеров, где небесные тела влияют на животных и другие формы жизни.

Можно с уверенностью сказать, что НАСА либо верит, либо точно знает, что Затмения влияют на все организмы. И они хотят знать, КАК на организмы влияют Затмения, но они никогда не скажут нам о этом.

Следует ли из всего этого, что Земле в конце концов угрожает участь Марса? А нам, участь тех, кто в свое время населял Марс?

И они это сделали и получили шокирующие результаты, о чем мы расскажем ниже.

После Большого Американского Затмения, очевидцы стали делится фото со странными аномалиями во время этого Затмения.

 

После Затмения, многие очевидцы загружают видео и фотографии Great American Eclipse 2017, и многие замечают некоторые очень странные аномалии.

Мы рассмотрели более 300 фотографий, и тоже заметили много странных вещей. Вот некоторые из них!

 

 

 

 

Кроме этого, много других аномалий в фотографиях.

А теперь самое Главное!!!

Десятки миллионов наблюдали за этим Затмением. Они даже не догадывались, что уже обречены.

Drudge Report обмолвился, что поступает страшная информация, по поводу результатов запуска бактерий в стратосферу во время Затмения.

Их инсайдер из NASA, Stanford Form Space Biological Research Partnership (NASA Ames Research Center, Moffett Field, Calif) сообщил, что все бактерии страшно мутировали. Подробностей нет, но “Ученые в шоке”. Они сделали вывод, что Это Затмение было не таким как всегда… и оно нанесло удар, который, все кто за ним наблюдал, ощутит на себе через три месяца.

И теперь можно уже говорить о том, что десятки миллионов американцев и гостей нашей страны начнут мутировать через 3 месяца. В чем будет заключаться эта мутация наших организмов (мы тоже наблюдали за Затмением), не известно. Но ЭТО СТРАШНО!!!

ВО ЧТО МЫ ПРЕВРАТИМСЯ?

оригинал

 

В США очевидцы рассказали, как вели себя животные во время уникального солнечного затмения, информацию попросили предоставить ученые Калифорнийской академии наук. По словам жителей разных штатов, многие животные демонстрировали необычное поведение, схожее с чувством потерянности.

Люди сообщали, что во время затмения в значительном количестве появились светлячки, они слышали громкое чириканье сверчков и голос коров. Лорен Лионс Коул из Южной Каролины сообщил, что стрекозы буквально «сошли с ума» во время пика затмения, а затем исчезли, как только солнце появилось из-за луны. В Лос-Анджелесе очевидец рассказал, что после затмения в его офис влетел рой пчел, возможно тьма спровоцировала насекомых и они потерялись. Обезьяны собирались вместе и молчали, не понимая, что происходит.

В зоопарке Мемфиса, где затмение покрыло только 93% Солнца, крокодилы были более активны, чем когда-либо, жирафы начали двигаться к убежищу, а медведи замерли как будто в ожидании чего-то. Также работники учреждения отметили, что во время затмения начали громко кричать пингвины. В заливе Ямайки в заповеднике дикой природы в Нью-Йорке, который увидел 72%, возникла «жуткая» тишина, которую многие наблюдали и в других штатах. Там не было слышно пения птиц или звуков природы.

Ранее во время предыдущего затмения, ученый наблюдая за солнечным затмением в Боливии, стал свидетелем странного поведения лам, которые «выстроились в ряд, чтобы понаблюдать за природной аномалией».

Также известен случай, когда во время затмения у Галапагосских островов десятки китов поднялись на поверхность океана за пять минут до начала затмения и лишь через пять минут после завершения затмения вернулись обратно на глубину.

Источник

печать

311 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz