Ураган в Москве, магия власти и новое пространство.

 

На самом деле причин стихии много, здесь указаны только основные звенья длинной цепи. Прежде всего, прошла чистка, которая давно назревала, но сделать её изначально предполагалось в более мягком и размеренном режиме. Новое пространство (НП), среди прочего, чистит, но ураган случился как следствие множественных наложений и резкой разрядки накопленных напряжений в общем поле.

Как мы помним, любая власть держится на магии и даже пытается её монополизировать в последнее время. Вот и в этот раз не обошлось без их участия. Была своего рода попытка запустить второй вариант развития событий, т.е. сделать глобальный запуск НП невозможным или существенно оттянуть сроки. Кремлевские (и не только) маги пытались договориться с бывшими хозяевами, чтобы  продлить себе время.

Дело в том, что связь правительств со своими кураторами в последнее время разорвана, верхушки остались без присмотра, поэтому столько неадеквата и хаоса в их поведении. В очередной раз пытались открыть портал, восстановить эту самую связь, хотя уже и раньше им давали понять, что старые методы и ритуалы больше работать не будут. С обратной стороны в ответ на запрос о восстановлении связи была попытка пробить канал – жесткое вмешательство известных цивилизаций, связанных с власть имущими, чтобы передать инструкции и силы. Обе попытки провалились. Это не значит, что власть сменится прямо завтра, ибо материя инертна, а материалисты – тем паче, но она заметно теряет подпитку и ориентиры.

По этим причинам в понедельник МЧС не дало предупреждений – думали, что сами смогут справиться, тк сами и инициировали энергетические процессы, но не рассчитали сил и последствий. И судя по новым выпущенным (но не сбывшимся) предупреждениям, пытались опять.

Пространство давно напряжено и нуждалось в разрядке, чистке, балансировке. Подтверждением тому являются ускорение событий, проблемы с электроникой и повышение планетарных частот (резонанса Шумана), имеющих прямое отношение к НП.  Кроме Москвы ураганы прокатились по стране и были в некоторых частях мира. Судя по всему, речь о цепной реакции. Планета разумна и будет указывать на людские промахи, особенно в свете новых решений Трампа о выходе из парижских соглашений по климату.

Учитывая текущую развертку НП, которая началась с января и вошла в активную фазу в начале мая с первым пиком на 25-26 числа, подобное поведение правительств было более чем предсказуемым. Поэтому в преддверии описываемых событий среди многих рабочих групп была распространена информация о глобальных работах по чистке и активации НП, а также действиям, направленным на балансировку общего поля.

Эту информацию считали/ получили практики многих стран, тем самым вариант магического прорыва и других действий властей был погашен. По всему земному шару работали минимум 12 групп (это то, что показали оператору, на самом деле предполагаю больше). В основном  практиковали родовые обряды, подключение к солнечной энергии, Творцу и ВЯ, проведении высокочастотных энергий на землю, создание новых и активацию/ чистку/ ремонт старых кристаллов, работали с кристаллической решеткой.

Также ураганы послужили разрядкой накопленных страхов, неуместных при НП. Цитирую комментарии коллег:

1. Я редко когда волнуюсь. Во время урагана наблюдала за подругой и поразилась сколько страха она источала, хотя человек вроде, эзотерически грамотный, в плане информации, а вот животный страх из нее полез. Мне даже сложно представить что другие испытывали в тот момент. Я подруге мягко напомнила, что она сейчас собою сущей кормит. Согласилась, но успокоиться у нее всё равно не получилось. Проработки идут, если программы снимаются, как бы стираются. Эти программы и производят эмоции. Пока программу не снимешь, эмоционировать не перестанешь. А программы не только в подсознании, в энергополях, но и на физике прописаны. Это я опытным путем прочувствовала. А люди вон всю жизнь страхи испытывают, и не прорабатываются почему-то…

2. Сегодня сон был очень странный. Люди начали замечать, что происходит что-то странное. Голограмма окружающего мира сильно подвисала и глючила. Меньше, чем за час произошла смена времён года и солнце успело закатиться и снова подняться… сторожевые псы жалобно скулили и боялись тех, кто умеет менять пространство.

Знаки и порталы кремля

Ураган – это прямой отказ на запрос кремлевских магов. Жесткий и предельно понятный (хотя и не всем на данном этапе).
Также стихией были сняты некоторые паразитические купола и части управляющих структур (излучатели, импланты).

На территории кремля есть порталы, которые используются для ритуалов и выхода в нижние/ параллельные миры + влияния на реальность, в т.ч. съема энергии с горожан и демонстрантов.
Один из них находится на копии болотной площади в стенах крепости, есть и другие.


Детали читаем тут: Портальные импланты городов и магия Болотных Площадей

Еще одним прямым знаком стало разрушение в самом кремле.

Если вы видели фотографии повреждений стихии в столице, вы наверняка помните вот эту фотографию Сенатского дворца, с которого сорвало крышу прямо рядом с куполом и флагом:

Находится этот купол за мавзолеем-зиккуратом, который, как мы помним, олицетворяет старую власть и по факту является батарейкой/ символом её эгрегора.

О сути зиккурата с терафимом можно почитать тут и тут.

Так вот сенатский дворец у нас является верхушкой усеченной пирамиды, а показанный купол — её глазом, смотрящим прямо на мавзолей:

Пирамида Голода тоже не просто так развалилась:

Понимаете, в чем намек?

Пострадавшие и последствия:

Ничто не происходит случайно. Есть информация, что все пострадавшие так или иначе связаны с теми структурами и цивилизациями, которые сюда пытались пробиться, их смерти не были волей случая.

Отрывок сеанса новых гипнологов по теме:

В: – Просьба пояснить ситуацию о человеческих жертвах во время урагана.
О: – У всего была причина, там в каждом случае прошла своя достаточно сложная цепочка взаимодействий. И у заинтересованных лиц наблюдается некоторая растерянность – они не очень понимают, в каком ключе им выгоднее освещать случившуюся трагедию.

Есть подозрение, что статистика жертв раздута, но углубляться в вопрос не стали.

Магам власти нужно было ответить жестко, ибо пришла пора для подобных ответов. Была остановлена работа нескольких паразитических куполов, дезактивировали несколько важных магов, способных влиять на общественное мнение жителей и общее инфополе. Все процессы, которые пойдут в дальнейшем, будут направлены на дезактивацию роботов, работающих на своих хозяев, представляющих паразитические цивилизации. Уже происходят “смерти” (читай сбои системы) среди политиков, просто мы о них не знаем, это либо не анонсируется, либо они просто заменяются клонами (но изменения заметны при детальном рассмотрении личных фотографий).

Заключение:

Следует подчеркнуть, что все эти процессы являются не более чем матричными играми для отвода внимания от происходящих планетарных процессов. Демонстрации, погодные катаклизмы, громкие медийные разборки олигархов, неадекват политиков и корпораций, санкции… все это часть грандиозного ШОУ дуальности.  Те, кому нужен опыт политических интриг, правителей и матричных игр в хорошо/ плохо, получают его сполна. И чем больше вовлечение, тем больше влияние системы. Если не смотреть новости, всего это просто отойдет на далекий задний план, если не сказать вообще перестанет существовать.

Тем, кто намерен развиваться далее, минуя упомянутые игры, нечего бояться, никакие катаклизмы их не затронут, если не вовлекаться. Это и есть то самое  разделение реальностей, о котором постоянно идет речь в последнее время. Мы все продолжаем жить в одном мире, но качество этой Жизни будет напрямую зависеть от наших убеждений и тех гравитационных центров реальности, которым мы отдаем свое внимание.

Что делать?

Просто жить и наслаждаться своей жизнью, следовать внутреннему голосу, он подскажет правильные решения. Для многих душ сейчас идут активации и чистки, другим давно пришла пора работать с планетарными энергиями, кристаллами и новым пространством, вспоминать себя и свою многомерность. Кому нужны ведущие (хранители, ВЯ, наставники) таковые будут так или иначе предоставлены, открыты каналы связи, но суть происходящих процессов сводится к тому, что мы сами можем формировать реальность вокруг и действовать по собственному усмотрению в рамках правила “не навреди”, сами должны учиться принимать решения и ответственность за них. Время ведомости и готовых ответов прошло. Пришло время осознанного творения.
http://digitall-angell.livejournal.com

 

avatar