Код Библии взломан, Франция – колыбель христианства. Хрусталёв Алексей.

Если почитать комментарии под разными изданиями видео „Код Библии взломан. Франция колыбель христианства”, то непременно бросается в глаза огромное количество негодующих иудеев. „Автор не был в Израиле!”, „Автор не владеет ивритом!”. Короче, иудеи яростно защищают свою идеологическую территорию.

Тогда как докладчик, Алексей Хрусталёв, всего лишь преподносит факты. Только факты и чуть-чуть догадок. А факты эти мощные, ничего не скажешь.

И получается, что если библейская история действительно имела место, то было это отнюдь не в Палестине, а в самом сердце Западной Европы! О чём свидетельствует не только топонимика, но и множество неких вещественных артефактов.

Позиция Алексея: „Я с уважением отношусь к верующим, сам являюсь христианином, но считаю возможным отделить веру от вопросов географии”.

Короче, необычайно увлекательный рассказ!

P.S. Всё ждал, когда же исследователь, говоря о галльском петухе, вспомнит и русские флюгеры-петухи, и пушкинского Золотого Петушка. Не дождался. Правда, Хрусталёв заявил, что мог бы ещё очень о многом рассказать.

И ещё подумалось. Раз практически весь тюремный жаргон берёт истоки из иудейской мовы, то не является ли опорачивание слова „петух” намеренным актом уничтожения символа? Как ариев и свастики при Гитлере? Как мусульманского „С нами Бог”, забранного сегодня игиловцами?

http://ss69100.livejournal.com

avatar