Технологии распознавания невидимых глазу объектов.

 

В: Что отличает тот социальный строй от нашего, кроме более расширенного сознания? (речь о параллельной ветке Земли, см. ссылку выше)
О: Они просто перестали испытывать страх перед завтра, перестали разрешать ему управлять их жизнью. Долго фоном шли процессы пробуждения самой планеты и её жителей, но их мало кто замечал… целые народы стали постепенно терять интерес к накопительству, к животному образу жизни, отупляющим сериалам и жутким новостям, к химической отраве в еде и препаратах… Не было ни революций, ни демонстраций, люди просто перестали требовать и ждать перемен, а просто взялись за себя и начали меняться сами. Было много увольнений по собственному желанию, дауншифтеров, интерес в корпоративных карьерах сменился расцветом ремесленничества, индивидуального творчества и самовыражения… Эти планетарные процессы постепенно убрали страх внутри, растворили его до того предела, где люди уже могли видеть вещи без шор, без морока, они начали чувствовать потоки энергии, видеть их, видеть ткань пространства, слышать его музыку, видеть СУТЬ… они просто доверились потоку… когда ты находишься в потоке, маски и морок сами спадают, ты видишь суть вещей и существ, скрытое становится явным, тебя уже не обмануть слащавой улыбкой и громкими эпитетами, потому что облик собеседника меняется, его ауральное свечение четко показывает то, что он в действительности из себя представляет. Это как во сне, когда ты осознаешься и понимаешь, что вокруг тебя не твои близкие, а кто-то пришел под их маской. И когда ты это осознаешь, они сами пугаются, потому что ничего реально с тобой сделать не могут.

Вот и там так же произошло, только в реале: люди стали видеть подноготную тех, кто с трибун агитировал за поборы, войну, насилие, выкрикивал какие-то третьесортные призывы кровной мести врагам и неверным… кто воровал и лицемерил, дул в старую дудку громких лозунгов и «великих» целей пятилетки… а тут вдруг стали проявляться их истинные лица… серая, холодная, расчетливая энергия, которой они служили, которая через них текла в мир… и когда люди стали это видеть, чувствовать, серые не смогли ничего сделать, им просто пришлось уйти с трибун, из управляющих ролей, потому что никто больше их серьезно не воспринимал. Произошел тот самый апокалипсис — снятие вуалей иллюзии.

Вот только представь: ходишь ты на работу, каждый день начальнику кланяешься, лишь бы он зарплату не задержал, терпишь все его издевательства на неделе и пьяные выходки на корпоративах… а тут раз! и начальник оказывается реальной жабой под маской человека, и вы оба прекрасно это осознаете. Он то это всегда о себе знал, но ты видишь его во всей красе в первый раз. Для тебя за секунду проясняется подноготная всех этих его натянутых улыбочек, глюков со зрачками, гуляющей мимикой, изменением голоса, шипящим чавканием… ты все это замечал раньше и где-то в глубине себя что-то подозревал, но это не доходило до твоего сознания, потому что морок. А тут бац! И ты как проснулся, все мигом встало на свои места! И ни он, ни его друганы уже ни-че-гошеньки не могут с этим поделать, потому что вся их мнимая храбрость и беспредел были построена на этом мороке, на возможности лгать, манипулировать и претворяться хозяевами той конвейерной жизни, которую они тебе впарили в обмен на свои угрозы и фантики. Будешь ты на такого недочеловека дальше работать, вообще его уважать? Проголосуешь за такого депутата или министра?

В: Нет конечно, он полностью потеряет свой авторитет в моих глазах. На самом деле смешно и банально себе все это представлять… В снах такое неоднократно было: когда снимаешь с них маску, реакция у них как у малолетней шпаны, которую ты за руку в своем кармане поймал… просто разбегаются кто куда или из сна выкидывает.

О: Вот и в той ветке было так же смешно, хоть и не совсем уютно это все осознавать, мерзко даже. Люди от природы эмпаты, мы чувствуем ложь и подлог, но мы не доверяем своим чувствам, приглушаем их, да и «помогают» нам в этом с самого детства. Там все было точно так же, но с приходом нового пространства доверие к собственным ощущениям возросло в разы… Конечно были попытки сопротивления на уровне арестов, провокаций, санкций… все как у нас, но события произошли так быстро, что ничего критического предпринять не удалось, просто ресурсов и организации не хватило, улепетывали так, что только пятки сверкали! Они же как шакалы живут, каждый сам за себя, хоть и в стае, итак между собой перегрызлись давно, никто из них толком не знал, что делать, на кого доносы писать, а люди взятки от жаб не принимали. Пытались, конечно, устроить разборки, все точно в том же стиле, как мы видим у нас сейчас. Пробовали разыгрывать карты войн, переворотов, эпидемий, санкций, крах системы, какие-то вулканы даже взрывать, глушилки на полную врубили, но их сильно тормознули, дали понять, что game over, sorry… а людям дали время увидеть подноготную и отказаться от участия в кормежке всей этой шушары и её постановок.

Когда критическая масса была достигнута и стало понятно, что то меньшинство видящих, которые прекрасно осознавали маски и которых раньше принимали за сумасшедших, за сторонников «теории заговора», они уже не меньшинство, что это глобальный феномен… к этим видящим и эмпатам стали тянуться, прислушиваться, а они начали открыто рассказывать о том, что и как видят, помогали другим развить внутреннее доверие к себе и своим чувствам, а не чьим-то громким, но пустым словам. На пике процессов наступило что-то вроде затяжного молчания в эфире, были сбои в электросетях, СМИ работали с перебоями, но главное — неожиданно пропал постоянный внутренний диалог в головах, потому что глушилки накрылись медным тазом… идет аналогия с тремя днями мрака, которые в свое время нам прогнозировали. Эти три дня мрака светило яркое солнце, просто шла перезагрузка в сознании людей, нужно было свыкнуться с новыми условиями… а потом… потом Искры и сердца волнами начали зажигаться и выжигать всю ту ментальную дрянь, которая была внедрена в тела и пространство…

В: То есть по принципу «единицы разбудят немногих, немногие разбудят многих, многие разбудят всех»?

О: Да. Еще там одним из ключевых элементов стала такая штука: кто-то изобрел что-то типа камеры или фильтра, который мог снимать голограммы масок…  после этого люди научились распознавать системных ботов, быстро стало понятно, с кем реально имеешь дело, дальше волновой эффект по нарастаующей…

В: Очень интересно. И что за камеру они там изобрели?


О: Это даже не камера, а какая-то насадка что-ли, не могу разобраться… технология явно очень простая и доступная, но я пока не понимаю, как она работает. Помогает видеть энергии в более расширенном диапазоне и убирает те, которые относятся к плотному спектру, оставляя только энергетическую суть. Какая-то смесь между Кирлианской фотографией, МРТ и Рентгеном, плюс еще что-то, как я понимаю. Светимость подчеркивает… Такие технологии у нас тоже давно есть, по ним можно не только ауру диагностировать, но и чакры, сущностей в поле, много чего, что мы глазом не видим…

В: Да, встречал я одного товарища, который в 90-е годы ушел из органов, прихватив с собой приборчик, который не только наличие сущностей мог диагностировать, но и определял, откуда эти сущи взялись… Представляю, насколько это технология скакнула с тех пор…

О: У спецов такие технологии давно есть, но настоящим профи они не особо нужны, тем более Смитам… В общем в той ветке появились то ли камеры специальные, то ли приложения или насадки для смартфонов, которые могли обрабатывать фото, видео и звук в реальном времени… кстати, по звуку голоса их тоже можно как-то определять, там такое шипение фоном идет… и тут уже не осталось никаких сомнений, потому что даже если ты сам не видишь и не слышишь тонкий план, то ты можешь просто навести камеру на человека перед собой и за секунду снять с него маску, проявить суть, настоящее свечение… и тогда все тайное в нем становится явным, как бы он не пытался это спрятать… если видишь маску и черноту в поле, то вряд ли будешь ему доверять, с такими вообще нет смысла разговаривать, просто игнорируешь и идешь своей дорогой. Эта технология за считанные месяцы распространилась по сети, её сначала пытались перепрошить, но информация была в полевых структурах планеты и считать её смогли сразу несколько сотен человек, из которых десятки запустили её в сеть на разных платформах. Их пытались устранить, кого-то даже ранили в процессе, но смысла уже не было, запустился эффект снежного кома.

NLP1

В: То есть как с нашим телефоном – сознание цивилизации сформулировало запрос, инфополе выдало ответ и его считали несколько человек сразу, подали патенты?

О: Да, именно, только там без всяких патентов обошлось. Вчера создал приложение, сегодня его уже скачали сотни друзей, завтра сотни тысяч. На самом деле несколько тысяч человек получили доступ к самой технологии в разных вариантах, может и больше, много огоньков вижу по всему шарику, просто из них только несколько десятков восприняли информацию и смогли её воплотить в реале. После этого серым не оставалось ни малейшего смысла пытаться что-либо прятать, критическая масса начала пробиваться сквозь морок. Сначала с техническими подручными средствами, а потом и без них, видение начало открываться…

В: А давай посмотрим эту технологию. Что именно она из себя представляла?
О: Там несколько разных методик было… вот показывают кошку. Кошки хорошо видят не только в темноте, они видят тонкий план, видят сущностей, истинные облики людей, серых, Смитов, голограмм, фантомов, поэтому и шипят на некоторых гостей или когда сущей домой приносишь. Технология была основана именно на том спектре, в котором видит кошачий глаз…

В: Хорошо, предположим, кошачий глаз видит в ультрафиолете и инфракрасном излучении, то есть его спектр восприятия шире человеческого. Что дальше?

О: Дальше надо было понять, как сделать так, чтобы и человеческий глаз стал видеть фотоны этого спектра. Показывают: сидит человек, смотрит на картинку с экрана. А в его глаз направлен луч света из такого маленького фонарика, который бомбардирует сетчатку именно нужными фотонами, синеватое такое излучение идет. От этого глаз начинает видеть в «кошачьем спектре», активируются какие-то… то ли нейроны, то ли кристаллики в глазе, которые могут считывать инфу с этих фотонов….

В: А почему они сейчас отключены?
О: Вирус в генетический код был внесен. Искусственно закрывает видение полного спектра. Фотонная бомбардировка сетчатки снимает эту блокировку хотя бы частично, а потом происходит трансформация всей оптической системы восприятия, активируется зрительная кора мозга, вместе с ней гипофиз, гипоталамус, еще какие-то органы, тонкие настройки ЦНС… все взаимосвязано… восстанавливается образное мышление, потом эмпатия, потом другие способности, начинаешь осознавать энергию пространства, собственные потоки… Идет информация, что раньше можно было видеть в этом «кошачьем спектре», потому что солнце еще не закрыли куполами, оно как раз и излучало эти нужные глазу фотоны, оно было голубым!

В: Не думаю, что тут только в солнце дело…
О: Не только в нем, конечно, но это один их ключей. Как только мозг начинает видеть этот спектр, он автоматически на него настраивается, происходит расширение восприятия… скорее так: мозг вспоминает то, что его заставили забыть. Он ведь как мускул работает — если не использовать определенные участки, они как бы ослабевают… это примерно как детям в детстве говорят «нет у тебя никаких невидимых друзей, прекрати чушь нести!» и ребенок закрывает эту часть спектра, нейроны блокируются, теряется связь с тонким миром, хранителями. А если мозгу «напомнить» о былом, то идет обратный процесс раскрытия, вспоминания, причем уже на генетическом уровне. Когда сознание готово принять новое или хорошо забытое старое, мозг и ЦНС начинают вырабатывать гормоны для восстановления недостающих частей, далее подключаются кристаллические структуры, ДНК, тонкое восприятие….

В: Да, есть информация, что гормональная система была перепрошита, а с ней и наше восприятие… Где-то читал, что у человека более 2000 генетических дефектов, тогда как у животных их только десятки. Это говорит о том, что вмешательства в генокод были неумелыми и на скорую лапу. В сеансах мы видели, что использовались принципы волновой генетики…
О: Похоже на то, много чего было… Но геном можно достаточно легко восстановить, это кристаллическая структура, содержащая информацию в каждой молекуле, а в сердце каждой молекулы находится маленький кристалл, её Искра, Дух Творца. Если клетке не достает одного кусочка кода, либо он поврежден, она может взять этот код у соседа. Это основной принцип нейронных сетей.  Те же эталонные клетки ДНК существуют именно для этого — чтобы восстанавливать битый код. Но если между мембранами клеток внедрить перегородки, то течение информация блокируется. Показывают, что серый туман еще и блокиратором информации между клетками выступает, между квантами, он фрактален по уровням… Идет образ кубика Рубика, в котором между квадратами есть такая черная прослойка. Вот и между нашими клетками что-то подобное есть, что не дает информации течь свободно, не дает коду пересобраться, затрудняет перегруппировку квантов, но мы можем истончить эту пелену и тогда код восстанавливается сам!

В: Все настолько просто?
О: Не знаю, просто ли, но такая информация идет. Дальше все зависит от носителя, насколько он способен и намерен себя восстановить.

В: Хорошо, этот момент в принципе понятен, давай пока вернемся к технологии под кодовым названием «кошачий глаз» ) Что еще можно по ней сказать?
О: Идет информация, что у кошек с зелеными глазами как-то по-другому все происходит. Не могу понять… то ли они видят лучше других, то ли хуже, но зеленые глаза чем-то отличаются от остальных…

В: Понял, надо будет посмотреть эту тему отдельно с биологами и технарями. Насколько опасно было внедрение этих технологий для тех, что их считал?
О: Вообще любые новые технологии по-своему «опасны», и конечно серые их пытались подавлять или как-то использовать в своих схемах, но в итоге ничего не вышло. Как будто слишком много разных людей в разных концах планеты их внедрили и начали использовать. Всех было не отследить.

***

К слову, подобие таких массово доступных технологий уже существует. Примеры ниже. 

Использовался фильтр «HDR scape» в приложении Snapseed на Samsung Galaxy S7. Тот же фильтр на яблоке почему то не работает. Допускается глюк самой камеры, приложения или фильтра. Однако, учитывая, что было сделано несколько снимков и везде показаны разные группировки объектов, эта возможность стремится к нулю. Также ни на одном другом снимке из десятков снятых в тот вечер и сотен исследованных фильтром в последствии ничего подобного мы не обнаружили.

Оригинал:

С фильтром:

Оригинал:

С фильтром:

С фильтром:

Обращаем внимание на концентрические волны, отходящие от объектов

Как это работает:

metaisskra.com

avatar