Коронавирус и 5G. Есть ли связь? Что происходит на тонком плане и как защититься?

Вирус влияет на людей с определенной ДНК, можно условно сказать, урезанной версией.
Также немаловажным фактором является само сознание индивида – чем ниже уровень сознания, чем оно больше привязано к матрице и её эгрегориальным структурам, тем больше влияние. Заражение самим вирусом может происходить очень быстро и включать программу уничтожения физики, энергия будто высасывается из тела.

Внешние признаки этого генотипа можно описать так:

-нет ярко проявленной индивидуальности, большая зависимость от коллектива, как будто сознание подключено к облачному хранилищу данных, из которого постоянно поступают сигналы к действию, идеи и раздражители. Поведение очень напоминает муравьев, роидное сознание.

-больше всего таких сознаний воплощено в возрасте от 20 до 45 лет, в других возрастных категориях воплощенцев мало, но они есть. Больше мужчин, чем женщин. Могут быть в разных социальных слоях.

-часто это именно неопрятные, запустившие себя, не придающие значения гигиене, этике и морали индивиды. Именно эти факторы и низкий уровень сознания опускает вибрации существа до уровня, доступного вирусу, где тело перестает справляться с заражением и пропускает влияние через свои защиты.

Что происходит с душами людей после смены мерности? Был ли такой стихийный метод из воплощения изначально предусмотрен?
В основном из воплощения сейчас выводят энергии матричного ИИ и инсектов, чтобы дать проход истинным энергиям Китая – кристаллическим, мудрым, драконьим.

Уходящие души тоже живые и имеют право на эволюцию, но они иного порядка, нежели человеческое сознание, в них намного меньше индивидуальности, а энергоструктуры урезаны наряду с ДНК. Сейчас включен режим их самоликвидации, но она не будет стихийной.

Как именно 5G воздействует на человека?

5G является активатором процесса выхода души из тела, но не основным механизмом этого процесса. При прохождении сигнала 5G активируются разрушительные процессы в теле, особенно если оно ослаблено низким уровнем гигиены, наполнено нечистотами (алкоголь, грязная еда, наркотики, грязные мысли и тд).

Нельзя сказать, что у китайцев или иной страны был четкий план по запуску вируса именно сейчас, но что-то подобное они предполагали. Тестовый запуск 5G технологий выявил уязвимости в человеческих телах, о которых ученые и медики в узких кругах давно знали, но не могли понять.

Ожидается ли массовая эпидемия?
По большому счету происходит массовая зачистка роидных сознаний, их выводят из воплощения, т.к. в повышающихся вибрациях планеты им просто не выжить.

Массовой эпидемии не будет, но процесс продолжится еще какое-то время. В некоторых случаях выбор останется за самим существом, потому что кроме прочего идет перезаливка информации в человека. В частности эта перезаливка коснется верхушек власти в разных странах, будет большая пертурбация, как будто отсеивают гравий.

 

Сам по себе коронавирус имеет несколько смысловых уровней:

1.вывод из воплощения душ, неспособных к эволюции в новых частотах, их собственными цивилизациями
2.наведение страхов заражения на остальное население
3.как следствие, понижение планетарных вибраций, чтобы противостоять новым космическим энергиям, в т.ч. идущих через М87, о которой поговорим в следующий раз

Нагнетание шумихи и страхов через СМИ делается специально, чтобы в дополнение ко всему сказанному выше мотивировать людей на прививки.

И вот тут может возникнуть опасность: как было показано, каждая прививка создает привязку, идущую в свой слой матричной реальности. О влиянии прививок и действенных методах защиты от вируса на 11-й минуте клипа.

avatar