Георгий Сидоров. Давайте встретим Коляду вместе!

 

Великое видится издалека. Поэтому мало кто знает, что в недрах библейского проекта на территории России зародилась делократическая звёздная цивилизация будущего. Толчком её зарождения явился распад СССР.

Всё новое – это хорошо забытое старое. Звёздная делократическая цивилизация процветала на Земле в допотопные времена. Память о ней сохранилась в легенде о Золотом веке человечества.

И так, Россия берёт курс снова в Золотой век. Почему Россия и никто другой? Ни Китай, ни Запад? Потому что только у нашего народа сохранилась природная связь с Создателем.

Что из себя представляет цивилизация будущего? В ней полностью отсутствуют капиталистические рыночные отношения. Экономика – природокопирующая, плановая, направленная на возрождение экосистем планеты. Законы цивилизации Золотого века не противоречат общим единым законам Мироздания, главным из которых является закон Любви. Будущая цивилизация в управлении экономикой и в отношениях между людьми полностью исключает бюрократизм. В цивилизации Золотого века царит не бюрократический принцип, а конечный результат. Ему подчиняются все эволюционные направления развития общества. Речь идёт об экономике, науке, культуре, здравоохранении и образовании. Только конечный результат, а не начальник вправе наказывать и поощрять человека за его действия.

Две тысячи двадцатый год – год перелома. Время выхода идей цивилизации Золотого века на оперативный простор и эпоха осознания социумом безумия, библейского проекта.

Давайте в полночь 21 декабря уходящего года, в праздник зимнего Солнцеворота, в великое космическое торжество прихода на землю солнца, весны, радости и надежды, все вместе сосредоточимся на набирающем силу векторе будущей цивилизации. Давайте наполним своей энергией жизни и радости вектор будущего Золотого века и, заодно, навсегда похороним в своём сознании преступный проект мировых финансовых олигархов и их инопланетных кураторов. Да помогут нам в этом благородном деле наши великие предки и сила Создателя – лучезарный справедливый Коляда.

С праздником, дорогие соотечественники!

С нашей неотвратимой победой! УРА!!!

Георгий Сидоров.

+1
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии