О судьбах стран мира, тайнах математики, и др. секретах…

Несмотря на то, что господин Сидик Афган уже ответил на множество вопросов в предыдущих интервью, поступили новые. А также просьбы уточнить некоторые из них. В этом интервью господин Сидик расскажет о некоторых своих методах расчета судьбы городов. А также кратко о том, что будет с США, Европой и др. странами мира на ближайший период и далее…

 

===

ПОСТУПИВШИЕ на сегодня ВОПРОСЫ:

  • О том, что значит математика для науки, и Сидика Афгана – в частности?
  • Кому Сидик Афган доверит свои знания и написание книги его судьбы?
  • Как Сидик Афган вычислял судьбу Чернигова и др. городов?
  • Коротко о судьбе Украины, России, Европы, США… и всего мира.
  • Почему визит задерживается, и о сроках приезда в Украину.
  • Что будет с Форумом и презентацией Программы Нового Мира?

===

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ 

(Примечание:  Г.Е.Н. – Гигаури Евгений Николаевич.;   М.С.А. –  Мухаммед Сидик Афган)

===

Г.Е.Н.: – Господин Сидик, среди ваших друзей, много тех, кто интересуется не только вашими прогнозами, но и Вашей личной судьбой, вашими взглядами на жизнь. От них поступили вопросы: Что лично для Вас значит математика, и чем на самом деле, по Вашему мнению, являются цифры и числа?

М.С.А.: – Большое спасибо за такой вопрос! Отвечу с удовольствием! Математика, на мой взгляд – царица всех наук! Биология, физика, химия, астрономия… – что ни возьми, везде присутствуют цифры, числа, требуются математические расчеты.

Простой пример. Благодаря цифрам, мы можем быстро связываться по телефону, найти нужный адрес, определить точное время встречи. Именно числа дают представление о величине, массе, возрасте и др. параметрах всех живых и неживых материальных объектов. Страны и города, благодаря им, обрели для нас конкретные географические и социальные параметры. И так во всем и везде. Т.е. цифры и числа отражают количественные, временные и пространственные координаты любого субъекта мироздания. Мало того, каждая цифра отражает некое качество – применимо к различным сферам: менталитету, психологии, духовности. Получается, во Вселенной всё взаимосвязано! И ко всему этому привязан, и тесно взаимодействует, сам человек…

Осмысливая всё это, я вдруг обнаружил безусловную и прямую числовую взаимосвязь всего со всем в нашем мире и всей Вселенной. Оказалось, что любое живое существо, любые социальные и материальные субъекты сопровождают совсем не случайные числа и их комбинации. Простой пример. Циферблат часов и его деления напрямую связаны с глобусом. А календарь привязан к движению планеты вокруг Солнца. Это знают все. Но это далеко не всё! Оказалось, существует прямая взаимосвязь между пространственно-временными параметрами и историческими событиями! Связь, открывающая судьбу и предназначение отдельных городов и стран – в обще-мировом процессе эволюции – задуманных самим Аллахом-Творцом!.

Осознав всё это, я понял, что существует некая универсальная Формула-константа. Которая и определяет конфигурацию всех сторон жизнедеятельности любого частного субъекта в общем поле энерго-информационного взаимодействия. Я упорно искал эту Формулу, сопоставляя друг с другом множество параметров. Пока, однажды, Аллах не наградил меня прозрением. В один миг я увидел всё, как оно есть. Оставалось логически отобразить это понимание в математической составляющей. Так и родилась эта «Формула Судьбы».

Однако, следует заметить, что кроме самой Формулы, необходима еще и Методика расчетов. И чтобы понять принцип и механизм ее применения, следует объяснить и некоторые основы взаимосвязи простых чисел – в пространственно-временном континууме. И здесь нужны не только и не столько математические знания, сколько логические способности. Изучив Ваши работы, включая схемы и таблицы мироустройства, уверен – Вы, Евгений, вполне бы с этим справились.  Кроме того, вы обладаете нужными для ученого и общественного лидера, качествами: логическим умом, безкорыстием и честью, совестью и верностью. В деле построения Нового Мира, мы с вами не только верные соратники – но и духовные братья. Поэтому, готов посвятить вас в секреты своих знаний. Как Вы на это смотрите – стать наследником знания «Формулы Судьбы»? А далее вы сможете изложить эти знания в своих статьях. Или написать специальную научно-популярную работу, может быть даже книгу…

Г.Е.Н.: – Я искренне признателен Вам,  господин Сидик, за такое доверие. Но, для обучения данной науке нужно время, предрасположенность к предмету обучения, и само желание. К сожалению, я реально занят множеством других дел. Да, и нет у меня особой расположенности заниматься всем этим. Поэтому, предлагаю Вам другой вариант: я напишу статью о Ваших знаниях совместно с настоящим ученым-математиком – Владимиром Прусаковым, которого Вы и посвятите во все свои секреты. Кандидатуру для этого я Вам представлю. Кроме того, на основе уже опубликованной информации в интервью с Вами, я совместно с известным Вам ученым и общественным деятелем – Дмитрием Выдриным – напишем о Вас большую книгу о всей Вашей жизни, деятельности и достижениях. В неё также войдут те материалы, которые Вы храните в своем архиве. Уверен, она будет интересна многим людям, и разойдется тиражами в миллионы экземпляров. Как Вы смотрите на такое предложение?

М.С.А.: – Я полностью доверяю вам и принимаю ваши предложения. Для меня главное – чтобы люди получили знания, которые открывают им глаза на всю красоту мироустройства. Я это уже делаю для своих соотечественников – проводя лекции для школьников, студентов и старших возрастов – на всех 30 каналах ТВ Афганистана. Иногда удается делать это, выступая на Конференциях и программах ТВ других мусульманских стран. В Кабуле и Анкаре открыты специальные Школы Философской МатематикиНадеюсь, что вскоре смогу организовать обучение всех желающих и в других городах и странах мира. В первую очередь, мечтаю сделать это в Чернигове. Это священный город, наделенный самим Аллахом правом дать миру Новый Путь развития – по принципам Природы и конам Всевышнего. И я сделаю всё возможное, чтобы это предназначение сбылось. Раньше или позже – это всё равно получится. Иншааллах! – На всё воля Вседержителя!  А пока задавайте Ваши другие вопросы…

 

Г.Е.Н.: В одном из предыдущих интервью Вы сказали буквально следующее: «Если Киев принято называть «матерью городов русских», то Чернигов является «дедушкой всех русских, и вообще всех славянских, городов». Люди настойчиво интересуются, на основании чего было сделано данное утверждение?

 М.С.А.: – Я не так давно, в первом ВИДЕО-ИНТЕРВЬЮ для наших друзей немного осветил данный вопрос. Могу, конечно, сделать это и поподробней. Открою небольшой секрет составляющих параметры для формулы определения судьбы (исторической, предназначения города и его потенциальной роли в Будущем). Это следующие параметры:

  • Географическое положение города – его точные числовые координаты на карте глобуса.
  • Важнейшие исторические даты в его жизни – их интервал, ритмичность.
  • Фото/рисунок/абрис/план города сверху – что его очертания напоминают. Желательно не только в настоящем, но и в прошлые времена.
  • Название города в разные исторические эпохи (если таковые факты были)
  • Числовые данные основателей города (дата рождения и т.п.), исторических лиц, повлиявших на его судьбу + его современных руководителей.

 

Именно на основании этих, и некоторых других параметров (если таковые есть в истории самих городов) я и определяю их судьбу. Замечу, что делать это намного сложнее и продолжительнее, чем вычислять прогноз для отдельного человека.

И еще добавлю. По каким-то причинам, названия очень многих древних городов в мире, менялись много раз. И в современном виде не отражают первоначального замысла их рождения и роли. Думаю, это связано с желанием более поздних правителей, установивших свою власть на данных территориях, скрыть не только их истинную историю, но и роль, какую им предстояло играть – в то историческое время.

Так вот, город Чернигов в действительности настолько древний, что потерялся смысл и правильное звучание его истинного названия. Считается, что свое современное название город получил не так уж и давно по историческим меркам. И связывают его с корнем «ЧЕРН-ый». На самом деле, первоначальный корень был «ЧАРН» – от ЧАР, ЧАРИВНЫЙ. А «ГОВ» означало «жрец», маг, владеющий магией звука/слова. Т.е. владеющий ЧАРН/ЧАРИВН-ым ГОВ-ором.

.

   

   

   

   

.

В том месте, где расположен город, земля излучает удивительную энергию просветления и умиротворения – я сам это почувствовал во время моих визитов сюда еще 30 лет назад. И не удивительно, что данное место потому и стало центром для древних жрецов. Кстати, из истории известно, что все русские князья, прежде, чем совершать какие-либо совместные действия – приезжали в это место «думку думать» – совместно с местными ведунами. Т.е. совещаться. И только побыв здесь несколько дней, просветлев и приняв ра-зумное решение, они отправлялись затем по своим домам – заниматься практическими делами. Вот вам и прямое подтверждение того, что данный город был, прежде всего, духовно-ментальным, т.е. идеологическим центром древних ведунов.

Кстати, Киев, согласно моим расчетным выводам, раньше также имел другое название. У него было женское имя. Не могу сказать точно, какое именно. Но что-то близкое к «Кирева/Херева». Т.е. Кира/Хера/Евы – что в переводе на современный язык означает что-то вроде: «Царица Жизни». Думаю, именно потому и осталось за этим городом слава «Матери», а не «Отца» городов русских.

Откуда я всё это знаю? В свое время меня очень интересовала история нашего мира. И именно поэтому, мое второе высшее образование, кроме математики, стало историко-философское направление. Отделение “Славянские страны”. И мне посчастливилось общаться с некоторыми исследователями реальной истории, которые не признаются официальной наукой. Но об этом мы поговорим когда-нибудь позже…

Г.Е.Н.: – Меня всё время теребят вопросами, почему Вы не даете в своих интервью прогнозов относительно судьбы отдельных стран мира. Всех интересует: Какова судьба США? Европы? России? Украины? Китая? Что вообще ждет наш мир?

М.С.А.: – Лично Вам я уже объяснял причину моего нежелания давать прогнозы ближайшего будущего различных стран. Сейчас наступило время грандиозных событий, катаклизмов – как в социальном, так и природном плане. Далеко не все понимают, что это есть сценарий Творца, который я научился определять при помощи математических формул. Поэтому мои прогнозы чаще воспринимают не как высшую данность, а как моё личное желание, позицию. Что в сознании националистов и политиков, играющих на их чувствах, является причиной неприязни ко мне. А ведь мне предстоит совершить визиты в эти страны. Зачем же вызывать огонь на себя – раньше времени? Я лучше сделаю эти прогнозы во время моих выступлений и лекций – доказывая наяву верность моих расчетов. Пусть люди увидят воочию силу чисел и верность формул. И тогда у них не останется причин упрекать меня в каких-либо пристрастиях или фобиях. Математика – Высший Судья всех споров и судеб людей, стран и народов.

Но исходя из настойчивых просьб наших друзей, я всё же сформулирую краткие, общие прогнозы для стран, на ближайшие годы, смысл которых укладывается в известные афоризмы:

 

УКРАИНА: «Через тернии – к звёздам!». По вине западных, и, купленных ими, местных политиков – людям предстоит испытать много горечи, а стране – частичный развал (Подробнее – см. ЗДЕСЬ…). Но через короткое время, всё кардинальным образом изменится. Украина, став родиной Программы Нового Мира, как магнит, станет притягивать к себе другие народы и страны. И со временем станет мировым центром – моделью новой жизни, культуры и развития. А Чернигов будет признан обще-мировой духовной столицей.

===

 

РОССИЯ: «Кому Бог много назначил – с того много и спросит». Страна подвергнется самой мощной атаке Сил Зла (западных идеологических центров) – за всю историю т.н. «цветных революций». Используя обоснованное недовольство народа и предательство местных элит, Силы Зла попытаются расчленить страну и присвоить все ее богатства. Однако люди быстро прозреют, отвернутся от внутренних «волков в овечьих шкурах», и объединятся в Единую Светлую Силу – взяв власть в свои руки. А благодаря своей мощной армии и новейшим вооружениям – страна даст достойный отпор всем внешним врагам. Именно Россия и станет экономической платформой и становым хребтом становления Нового Мира. Вначале – обновленного Союза братских стран – СССР-2.0. Затем разрастется до Единого Планетарного Государства – став Экологическим Духовно-Единым Миром.

===

ЕВРОПА: «Загнанных лошадей пристреливают». Европейский Союз, загнанный внешними проблемами и внутренними  противоречиями, де юре оставаясь ЕС – де-факто растает как лед на солнце. Постепенно войдя в ново-формируемый Союз Нового Мира.

===

США: «Не рой другому яму – сам в неё попадешь». Будучи «военной рукой Англии» – выполняли роль мирового жандарма. Используя силу своего оружия и власть доллара – подчиняли правительства почти всех стран мира и угнетали их народы. Там где таковые не слушались – устраивали цветные революции. Но время идет, всё меняется. Наступило время их кармы – расплаты за всё содеянное. Начнется всё сразу после выборов. Кто бы ни победил – другая сторона не признает поражения. Начнутся волнения и протесты. Экономика остановится. Доллар рухнет. Гражданская война всполыхнет по всем фронтам. В ближайшие несколько лет США разрушатся до основания. Но, в отличие от бывшего СССР, развал произойдет не разово – а динамично-постепенно. Штат за штатом, кусок за куском. Затем все они войдут в обще-мировое Народное Государство.

===

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: «Титаник отчалил от Европы. Капитан должен уйти под воду Истории – вместе с кораблем». Тайный зачинщик всех революций и войн на Земле. Концептуально-идеологический Центр Сил Зла. Потеряв военно-силовую и финансовую опору доллара – почиет в бозе вместе с США. Используя свои тайные связи и агентов влияния, включая Ватикан, напоследок постарается разжечь обще-мировой конфликт. Но получит отпор – со стороны объединенных сил, включая спецслужбы, перешедшие на сторону народов своих стран. Да, и следует отметить, что импульсом развала “Внутренней Британии” станут ее “добровольные республики” – графства Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия. Всё как везде – местная элита тоже хочет заседать в ООН, принимать и ездить в гости к зарубежным президентам…

===

КИТАЙ: «Экономический колосс – на глиняных электронных ногах». Протянет немного дольше, чем США. Политическая элита, рассчитывая на повсеместный электронный контроль и армию – вдруг получит от народа удар в пах. Имея образцом воссозданный СССР нового образца, с природо-социальной системой и реальным народовластием, народ Китая возьмет власть в свои руки. Возможно и посредством небольшого кровопролития. И в скором времени страна вольется в динамично формируемый – Экологический Духовно-Единый Мир

===

МИР: «По лезвию бритвы – в счастливую гавань». Благодаря мудрости общественных лидеров и поддержке всех народов – избежит самоуничтожения. Все происки Сил Зла, желающих напоследок «громко хлопнуть дверью» – окажутся тщетными. Люди, создав единое Движение за Новый Мир – возьмут власть в свои руки. Начнет реализовываться Программа Нового Мира. А, благодаря концепт-системе «Белый КОН» – люди построят на всей Планете обще-справедливое государство реального народовластия. Мир и гармония установятся на все времена.

……..

Вот, если коротко, такие события я прогнозирую на ближайшие 4-5 лет, и среднюю перспективу – 10-15 лет.

Г.Е.Н.: – К сожалению, по многим объективным причинам, Ваш визит в Украину, и Чернигов в частности, задерживается. Люди волнуются и задают вопрос: Когда же, наконец, Вы  сможете приехать? И что будет с Форумом и презентацией Программы Нового Мира?

М.С.А.: – Мы с вами уже обсуждали этот вопрос. Здесь сложились две причины. Вначале – деструкция местных и центральных властей страны, заподозривших во мне угрозу своей власти, и втихую стопоривших процесс оформления моего официального визита. Затем – обще-мировой карантин, в связи с выдуманной пандемией Коронавируса (Подробнее об этом – см. ЗДЕСЬ). Ну, а теперь (согласно информации от моих друзей) к этому добавилась угроза провокаций во время моего визита – со стороны радикальных националистов. Они, видимо, решили, что именно мои прогнозы стали виной бед Украины – а не обман и грабеж собственных политиков и финансовой элиты. Поэтому вопрос с датой моего приезда остается до сих пор открытым. Но он обязательно состоится! Официальный визит с проведением широких массовых встреч и конференций я прогнозирую его на 2021 год. Но надеюсь совершить частный визит в Украину еще в этом году – чтобы повидаться с друзьями и обговорить общий план действий.

Теперь, что касается проведения в Чернигове и Киеве большого все-мирного Форума с презентацией Программы Нового Мира. Из-за задержки акции в Украине, поступило предложение провести предварительный Форум в Турции – в самом Стамбуле, или в Анталии – еще этой осенью. Идея, в общем-то, здравая: пока не готова Украина, дать информационный импульс для размышления – из другой страны. Для этого предлагается собрать компактный актив общественных лидеров из разных стран – 100, максимум 200 человек. К его проведению предполагается подключить ресурсы сочувствующих идеям финансистов, и несколько центральных турецких и европейских ТВ-каналов, представителей др. СМИ. Проблем с гостиницами, помещением для встреч и др. организационными вопросами возникнуть не должно. Но…

Есть иные причины, по которым я настаиваю на том, чтобы стартовый Форум все же прошел в Чернигове. Это не просто эзотерический, или символический фактор. Это фактор учета черниговского историко-географического узла – дающего импульс энерго-информационного резонанса – на весь мир.

Впрочем, можно принять компромиссные варианты. Например, провести в Турции «Круглый Стол» – между всеми заинтересованными лицами. И на нем обсудить все имеющиеся проблемы, пути их решения, и вопросы координации – по дальнейшим действиям. В т.ч. и вопросы подготовки и проведения Форума в Чернигове. Таковы мои предложения – для обсуждения соратниками. И в дальнейшем предлагаю все вопросы решать сообща. Раз мы предлагаем миру модель решения всех вопросов через общественные советы – то и сами должны использовать данный принцип во всех своих действиях…

Г.Е.Н.: – Да, господин Сидик. Вполне здравое предложение, которое наверняка поддержат все наши соратники. Позвольте поблагодарить Вас за Вашу активную позицию борца за Новый Мир! В любом случае, пусть и с задержкой, Ваш визит к нам состоится. И мы вместе примем План общих действий – по формированию основ Нового Мира – в Украине, и по всему миру!  До новых встреч!

М.С.А.: – Во имя Аллаха/Творца Вседержителя, да исполнятся все наши замыслы и планы!

ВНИМАНИЕ! Текст интервью литературно обработан автором статьи. Но при этом полностью соответствует смыслу и духу ответов уважаемого Сидика Афгана. Текст проверен и утвержден им лично. Все ссылки и гиперссылки, на обсуждаемые темы, вставлены Г.Е.Н. – с разрешения М.С.А.

=== 

Вся информация по Сидику Афгану – интервью + вопросам его визита в Чернигов – https://midgard-edem.org/?cat=96

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии