Пробуждение «спящего» или версия о том, кто такой генерал Леонид Ивашов?

Ниже расскажем мнение некоторых осведомлённых людей о личности генерала Ивашова.

Изначально Ивашов бросил жену с двумя детьми, чтобы выгодно жениться, на внучке эмира Бухары. Благодаря связям в элитах деда новой жены, он поступил на службу в Генштаб. Где и дослужился от майора до генерал-полковника, окруженный тогда такими же, как и он сам, «патриотичными» блатными паркетными генералами. Ивашов даже толком никогда не командовал войсками. Очевидцы говорят, что когда он напивается, всегда сам об этом жалеет.

До 1991 года Ивашов отвечал за хранение секретных карт Министерства Обороны, которые почему-то оказались позже у британцев.

Позже Ивашов находился в должности начальника 10-го управления Генштаба (управление международного военного сотрудничества). Там он научился говорить. В этом подразделении научится изъясняться даже обезьяна, ведь только заходишь в кабинет, а у тебя уже лежат аналитические выжимки от ГРУ, значит тебе уже не приходится тратить время на поиск информации.

После развала СССР Анатолий Афанасьев смог приватизировать для себя здание по улице Большая Полянка, дом 50. Часть этого здания он сдал банкиру Александру «Баба Шура» Смоленскому, под его банк «Столичный», а вторую часть бесплатно отдал патриотическим организациям и фондам.

Кто такой олигарх Смоленский: 

В том числе фонду «Вымпел», ООО «Номакон» (под руководством бывшего начальника нелегальной разведки СССР Дроздов), депутату гос Думы Гончарову, актёру  Ножкину, художнику Машкову, митрополиту, а несколько кабинетов передал «Академии Геополитики». Причём Афанасьев умудрялся за доходы от аренды помещений банком платить зарплаты некоторым сотрудникам «Академии», в том числе самому Ивашову и его двум замам Петрову и Рубцову.

Валерий Леонидович Петров писал Ивашову книги, так как самому Ивашову из-за вечных пьянок и бесчисленных тусовок было некогда. Но Петров и себя не забывал, писал и свои, достаточно спорные размышления на бумаге.

Полковник Рубцов, был человеком жены Ивашова, его задача состояла в том, чтобы в любом виде, часто в стельку пьяным, доставить и передать паркетного генерала в руки жены.

Когда начались выборы в Госдуму 2003-го года Ивашова попросили пойти в блок «Родина». Генерал же категорически отказался, по слухам, со словами, что там не платят столько, сколько он стоит. В результате кабинетный вояка пошёл на выборы в блоке Бородина-Аушева-Ивашова, где ничего не делал, а только требовал от подчинённых регулярно доставлять ему деньги для раскрутки различных проектов по раскрутке партии. Финансировал это политическое предприятие личный друг Бородина – Королько Пётр Петрович, бывший помощник руководителя Администрации Президента РФ.

Однако, никому из ближнего окружения Ивашова деньги не давали, так как все они не могли чётко сформулировать под какое мероприятие им нужны огромные суммы и какая польза будет от таких вложений.

Вскоре нашёлся один боевой и грамотный полковник, с инициалами В. П. Т., не знавший подноготной Ивашова, по своей наивности видел в генерале патриота. В последствии, он сильно разочаруется в том, что потратил время на этого человека. Но ранее нашёл общий язык с Королько и под разные проекты брал от 10 до 50 тысяч долларов.

В. П. Т. составлял проекты, лично договаривался с разными авторитетными людьми из регионов и командующими Военных Округов, так пытался раскрутить Ивашова. Сделать это было трудно, так как часто генерал не мог выполнять программу мероприятий, а лишь в командировках напивался в стельку, а от полковника просил лишь сэкономить ему доллары, выданные под такие поездки.

Например, когда полковник В. П. Т. прилетел в Калининград, для встречи его и Ивашова местные выделили кортеж из 8 новеньких и дорогих иномарок, тогда как официальный штаб политической силы смог выделить старую Волгу. Конечно, Ивашов поехал на новеньком шестисотом Мерседесе, а полковнику приказал сэкономить ему больше тысяч долларов. И В. П. Т. это сделал, обеспечив доход на сумму около 11 000 долларов из общего бюджета поездки в 50 000. Так получилось, что калининградские сторонники взяли на себя оплату освещения выступлений Ивашова на местном ТВ, где его ролики крутили каждый час. В Питере ситуация повторилась, полковник опять сэкономил Ивашову затраты – 15 000 из 45 000 долларов. И так было везде, куда бы не поехал перед выборами генерал.

И тут Ивашов узнал, что за привлечение в его блок Бородина-Аушева-Ивашова прославленного хоккеиста Павла Буре заплатили 1,5 миллиона долларов. Генерал стал напиваться и кричать: «а я что меньше стою?» Из-за чего впал в полную апатию.

Когда под очередную поездку, на этот раз в Пермь, для встречи с командующим Приволжским Военным округом, полковник В. П. Т. привёз очередные 30 000 долларов, то Ивашов попросил передать деньги Петрову, а сам ехать отказался. Полковник не понял в чём дело, но оказалось, что генерал послал к Кололько получать деньги своих замов, но финансист им их не дал, так как они не могли толково объяснить на что они собираются их потратить и, главное, что от этих трат будет за польза. А вот В. П. Т. Королько деньги выдал, что команде Ивашова сильно не понравилось.

Полковник В. П. Т. приехал в офис и увидел кислые лица Ивашова и его замов. Это окончательно его убедило, что он имеет дело с квазипатриотами и он швырнул деньги Петрову в лицо. Купюры разлетелись в разные стороны, а Ивашов ринулся собирать деньги с пола. Посмотрев на это всё, В. П. Т. ушёл в горьком разочаровании от увиденного.

Следом Ивашов подсунул Королько некую свою подружку Наталью, мошенницу под выборным технологиям. Та каким-то способом смогла выбить под Ивашова ещё 50 000 долларов, под поездку куда-то. Но Наташа оказалась не дурой и выйдя из кабинета Королько, к Ивашову не поехала, а исчезла в неизвестном направлении.

Это лишь несколько примеров мелочного поведения генерала Ивашова, выдавшего себя за русского патриота.

Интересно, что некоторые слушатели Академии Ивашова, которых в патриотических кругах считают в доску своими, или были посажены или были убиты неизвестными.

Так, «Академию Геополитики» посещал генерал Квачков, который позже будет обвинён в организации покушения на кровососа Чубайса. Многие люди из патриотического лагеря просили вступиться за Квачкова, когда того сажали на первый срок, но Ивашов ничего для этого не сделал.

А вот ещё два примера тех, кого ликвидировали после посещения «Академии Геополитики» Ивашова. Так, сначала был убит казачий полковник Наумов вместе с дочерью.

Следом убили Афанасьева, владельца здания, где сидел Ивашов.

Кто такой простой бизнесмен Афанасьев: 

Некоторые люди рассказывают довольно интересную информацию (это лишь версия!): «Анатолий был достаточно авторитетным человеком. Журналисты таких называют «решалово» или что то наподобие. Он решал всевозможные спорные и долговые вопросы. А вообще изначально он являлся посредником между некоторыми бандитами и властью. Курсаки, Парамон…власть, депутаты. Имел связи во многих областях. Действовал в интересах группы Карелина».

Когда умер Вячеслав Клыков, то покровители, ранее устроившие карьеру Ивашова в Генштабе, засунули генерала управлять «Союзом Русского Народа». Московское отделение «Союза» Ивашов поручил возглавлять агенту ЦРУ Михаилу Назарову, который прежде гнездился в Мюнхене и работал на «Радио Свобода», то есть лил грязь на СССР. За время управления Ивашова-Назарова, СРН приказал долго жить, так как новые руководители это дело слили в трубу.

Для чего всё это написали? А чтобы прочитавший задался вопросом мог бы генерал Ивашов взять деньги, чтобы вбросить в патриотические круги самое нелепое и несвоевременное заявление, чтобы посеять в них смуту, так нужную англосаксам?

Кому лень смотреть, сообщим, весь генеральский пафос обращения можно свести всего к одной фразе: «Путин, уходи!». Всё остальное — подводка, вода и «плач Ярославны» про угнетаемую русскими Украину. Но вот предложение генерала и маячащей за ним «группы товарищей» непосредственному начальнику впечатляет и завораживает. Консерва вскрылась? Генералу Ивашову не дают покоя лавры генерала Рузского?

«Ваше высокопревосходительство, – обратился наш корреспондент к генералу Рузскому, – мы имеем сведения, что свободная Россия обязана вам предотвращением ужасного кровопролития, которое готовил народу низложенный царь. Говорят, что Николай II приехал к вам с целью убедить вас, чтобы вы послали на восставшую столицу несколько корпусов. Генерал Рузский улыбнулся и заметил:

– Если уже говорить об услуге, оказанной мною революции, то она даже больше той, о которой вы принесли мне сенсационную весть. Корпусов для усмирения революции отрешившийся от престола царь мне не предлагал посылать по той простой причине, что я убедил его отречься от престола в тот момент, когда для него самого ясна стала неисправимость положения.» (Беседа с журналистом В. Самойловым об отречении Николая II.)

Среди деятелей Февраля не было ни одного большевика, и вообще левого. Всё сделали «лица, особо приближенные к императору». Генеральские след, который правильнее называть изменой, в февральском перевороте смотрится особенно выпукло и мерзко.

PS. Выше написано всё, со слов других людей. По моему мнению, у США есть только одна возможность не принять ультиматум России, который выдвинул Путин (два документа, переданные Соединенным Штатам в качестве предложения о долгосрочных гарантиях безопасности (договоры с США и НАТО), выдержанные в стилистике, которая приближается к ультимативной). Эта возможность заключается в том, чтобы расшатать ситуацию внутри российского государства и правящих национальных элит. Западные элиты будут всячески затягивать переговоры, покупая и активируя своих «спящих» агентов в России, с целью дестабилизировать ситуацию внутри страны. Не переключайтесь, ждём пробуждения следующего псевдопатриота, первый пошёл — этим «спящим», как мне кажется, стал паркетный генерал Ивашов.

Максим Середа фантазёр, написавший это, послушав рассказы про, вероятно, квазипатриота за деньги генерала Ивашова, от знавших лично генерала людей. Мнение редакции и автора публикации, может не совпадать с мнением рассказчиков про Ивашова.

Просто знающие люди говорят…

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии