Куда ведёт генная инженерия?

Каждый человек должен осознать опасность карательного ГМО, которое с маниакальной настойчивостью нелюди навязывают всему миру. Игнорировать активные действия осознанных противников ГМО, если их будет большинство,  будет практически невозможно…

Для тех, кто после просмотра данных видео-материалов будет задаваться вопросом «А что я один могу поделать?», приводим фрагмент письма от Ирины Ермаковой:

Убедительно просим всех направить письма Президенту РФ В.В.Путину «Объявить Россию страной, свободной от ГМО». Текст письма на моём сайте www.irina-ermakova.ru в разделе «Новости», там же адрес. Начался сбор подписей  «Объявить Россию страной, свободной от ГМО» на сайтах Российской Общественной Инициативы https://www.roi.ru/859/ и на www.change.org/ru/петиции/президенту-российской-федерации-владимиру-владимировичу-путину-объявить-россию-страной-свободной-от-гмо-2#

 

Аннотация к видео:

Подробности знаменитых экспериментов с ГМО от лица их автора.

Для чистоты эксперимента нужно проверять показатели на 5 (пяти поколениях крыс), но крысы, питавшиеся ГМО умирали на втором поколении.

Как и когда в России начались исследования последствий применения генно-модифицированных организмов (ГМО) в пищевой промышленности?

Какие силы противостоят этим исследованиям?

За что первопроходца исследования воздействий ГМО на организм уволили из НИИ?

Ирина Ермакова, первый российский исследователь влияния ГМО-продуктов на организм, международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, доктор биологических наук рассказывает о своих экспериментах, ставших знаменитыми на весь мир, и о том, с каким сопротивлением ей пришлось столкнуться.

 

1. Фрагмент из встречи «Куда ведёт генная инженерия?» (1мин.24сек.)

2. Встреча «Куда ведёт генная инженерия?» (2часа18мин.)

3. Карательное ГМО. Фрагмент беседы (5мин.16сек.)

http://www.kramola.info/video/metody-genocida/kuda-vedjot-gennaja-inzhenerija

 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии