Арт-гипноз.

 

 

Как известно, кванты не задерживаются в материи, а постоянно перетекают из одного объекта в другой, также меняя свое поведение с частицы на волну и обратно. При отключении левого полушария привычная картина реальности начинает “плыть”, видоизименяться, как рассказываетэтот клип, ведь правое полушарие “видит” мир немного иначе, оно лишь наблюдает, а левое “наводит фокус”, оценивает.

В какой-то мере автору этих картин удалось передать примерную суть процесса, хотя вряд ли он осознанно задавался такой целью. Возможно, его правополушарное мышление позволило добиться подобных результатов, ведь люди с ограниченными возможностями в одной сфере часто прокачивают их в другой.

У художника Джорджа Редхока (George Redhawk) повреждено зрение, но, несмотря на это, он создает просто невероятно красивые анимированные картины. Для создания анимации художник использует программу для фотоморфинга. Морфинг предназначен для того, чтобы соединять несколько разных фотографий. Используя эту программу, художник вскоре обнаружил, что можно добиться потрясающего эффекта, применяя его на одном и том же фото несколько раз.


Когда ребенок лепит из пластилина, он может смять свое творение в любой момент, чтобы создать нечто новое, ранее невообразимое, а потом снова смять и начать процесс с нуля. То же самое происходит и в Мироздании – оно постоянно выворачивается наизнанку, перетекает из частиц в волновые функции, лепит себя в безмерном количестве форм и проявлений, меняя лишь вибрационную настройку единого медиума, называемого нами квантовый суп.
































http://digitall-angell.livejournal.com/562289.html

 

avatar