Либеральным журналистам пора менять страну — в этой с народом не повезло

Мы сообщали, что журналисту «Эхо Москвы», который в Санкт-Петербурге троллил русских людей возле фаншопа ФК «Зенит» криком «Слава Украине!», ударили с ноги в лицо: http://vk.cc/2UxqTT. Сегодня погоняли по псковщине следующих либеральных «журналистов».

Инцидент произошел возле кладбища в деревне Выбуты под Псковом, где в понедельник предположительно были похоронены российские десантники.

Неизвестные напали на корреспондентов Владимира Роменского с телеканала «Дождь» и Илью Васюнина из «Русской планеты» возле кладбища под Псковом, где 25 августа были похоронены погибшие при невыясненных обстоятельствах российские десантники.

По словам Роменского, на кладбище в Выбутах журналистов ждали несколько машин. Двое неизвестных стали забрасывать автомобиль камнями, прокололи колеса и попытались разбить стекла. Корреспондентам удалось вылезти из машины и убежать.

«Cами журналисты сейчас в безопасности, им удалось скрыться с кладбища. Сейчас они находятся в машине вместе с корреспондентами «Фонтанки» и «Новой газеты». Однако они не исключают того, что их могут продолжать преследовать», — говорится на сайте «Дождя».

По данным телеканала, журналисты намерены подать заявление в полицию.

А мы ждем прекрасное видео, на которое можно будет смотреть бесконечно, а пока прикрепим уже ставшее классическим видео из Москвы:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии