«ПСАКИНГ» ОТ НАВАЛЬНОГО: «Не собираюсь собирать какие-то доказательства того, что Боинг сбили ополченцы, но их достаточно.»

Сегодня команда Навального (или сам?) поделилась мнением «русского» политика с президентскими амбициями по поводу катастрофы Боинга на территории Украины (линк: http://navalny.com/p/3701). Давайте я не буду больше отмалчиваться по поводу позиции Алексея Навального и разнесу сей лживый пасквиль на русских в щепки.Итак, цитирую: «Объявили, что сбили транспортный АН-26, а через час нашли упавший пассажирский Боинг. О чем тут ещё говорить?»Комментирую: здесь помощники Навального или он сам ссылаются на те самые «слова Стрелкова» из паблика «Сводки Стрелкова», откуда была вброшена информация про сбитый Ан 26. Редакторы УкроСМИ и некоторых РосСМИ дружно подхватили фейковую информацию с фейкового паблика и с усердием начали ее распространять. Многие приписали эти слова самому Стрелкову, как например, в ООН. Я уже писал про это подробно там: https://vk.com/wall-19279447_270527, потому просто повторю, что этот паблик НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к Стрелкову, а значит, ни Стрелков, ни ополченцы этих слов не могли произносить. Стрелков за месяц до трагедии с Бингом говорил, что он выкладывает информацию только на видео или пишет на одном-единственном ресурсе, в ВК его нет.

Теперь мое мнение. Нет и малейшего основания, чтобы не подозревать Навального в том, что он совершил попытку обернуть фейк в сотый раз, чтобы вложить его в голову русских как факт неопровержимый. Ну очень кому-то хочется повторять и повторять «слова Стрелкова», чтобы люди просто потеряли в этой цепочке фейковый первоисточник. Но достойно ли это вранье русского человека? Не говорю уже про политика с президентскими амбициями, что, впрочем, к Навальному не имеет больше никакого отношения. Он теперь как тот самый сбитый Боинг: высоко взлетел — и больно пал. Россия — не Украина, москвичи печеньки всякие видывали, они внезапно ослепнуть и хавать вранье не будут, а Навальный теперь для них опаснее чем Путин, так как он врет на пользу стране, которая в 90-х уже принесла в Россию нищету и разруху.

Продолжим далее цитировать Алексея Навального: «Я не собираюсь в этом посте собирать какие-то доказательства того, что его сбили ополченцы, но их достаточно.

То есть, конечно, можно поговорить, но я уверен, что все, кто хоть немного изучил матчасть, отлично понимают, что Боинг сбил «БУК» ополченцев, просто некоторые это признают, а некоторые обманывают себя и других, считая, что таким образом защищают интересы России.»

Комментирую. Просто офигительная часть! «Люблю такое»(с)! Чтобы не перечислять «прослушку» СБУ (которую мы опровергли там:https://vk.com/wall-19279447_271379), голословные обвинения Порошенко, Обамы, украинских фейкометов, «русский» политик говорит нам: «всем и так понятно, что боинг сбили русские». Вот просто так. Мы виноваты потому, что нас в этом обвинили для Леши достоверные источники и его «друзья» (а может, спонсоры?).

После того, как Алексей привел веские доводы в пользу обвинения русских, он написал следующее: «Тут ведь главный вопрос такой: был ли у ополченцев (и стоящих за ними Россией) умысел на уничтожение пассажирского самолёта? Уверен, что умысла такого не было. Идут боевые действия. Люди стреляют друг в друга, в том числе ракетами. Может, развединформация была неверная, может, «БУКом» пользоваться не умели, но сшибли пассажирский самолёт. Трагедия. Но это война. Такое случается.»

Другими словами, он предложил русским начать каяться. Извиняться. Платить компенсации. И принести русских на юго-востоке Украины в жертву, ради интересов корпорации Shell.

Леша, мы получили Крым, а Крым получил нас, а вот ты исключительно потерял. Потерял нашу победу прошлого года на мэрских выборах в Москве и поддержку искренних москвичей, с которыми я бы не рекомендовал сейчас вот так собираться в Москве, как в прошлом году (на фото). Можешь и в щи выхватить.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии