«Эхо Москвы» объявило траур в Пскове

Эхо Москвы объявило траур в Пскове

Не знаю, кто заказал музыку российским либералам, чтобы они взялись выполнять подряд и стали «российскими источниками» украинских фейкометов, которые сообщили о том, что «Завтра в Пскове траур«. (Сообщили это следующие фейкометы: obozrevatel.com, http://inforesist.org/,белорусская Хартия97 и так далее). Отметим, что все эти сайты мы уже опровергали не один раз.

Легко обнаружить, что кто-то это вбросить заказал сайту «Эхо Москвы» (все ссылаются на него). Пипл слишком грамотный стал, просит пруфы, а прежняя тактика ссылаться на надписи на заборах уже не работает. Мешают расплодившиеся в сети разоблачители, которых трудно просто убить или закрыть в СБУ, обнаружив у них в сумке, например, фейерверк. А так как методы написания фейков от имени ботов или взломанных профилей работают уже слабо и народ уже это видеть обучен, то понадобились «российские источники«, и от их лица готовы выступать продажные журналисты радиостанции «Эхо Москвы», которые, например, в Санкт-Петербурге троллят русских людей возле фаншопа ФК «Зенит» криком «Слава Украине!». Русская редакция? Как по мне, патриотичная украинская.

На этот раз «российским источником» патриотичной украинской радиостанцией «Эхо Москвы» была выбрана Елена Васильева, которая написала:

«Завтра в Пскове траур. Власти пытаются объяснить местному населению, что во время учений на полигоне под Псковом подорвалось несколько десантников Псковской десантной дивизии. Слухи ходят разные: 10 человек, 15 человек. Шойгу спешно вылетел в Псков. Одновременно 18 августа 2014 президент России своим Указом N 571 «О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНОМ СУВОРОВА 76 ГВАРДЕЙСКОЙ ДЕСАНТНО — ШТУРМОВОЙ ЧЕРНИГОВСКОЙ КРАСНОЗНАМЕННОЙ ДИВИЗИИ» награждает десантников орденом Суворова.«

Скрин (на всякий случай):


Чем эта госпожа подтвердила свои слова про траур в Пскове?

Скрином Указа N 571 «О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНОМ СУВОРОВА 76 ГВАРДЕЙСКОЙ ДЕСАНТНО — ШТУРМОВОЙ ЧЕРНИГОВСКОЙ КРАСНОЗНАМЕННОЙ ДИВИЗИИ


У меня возник вопрос к Елене. Скажите, а траур в Пскове из-за того, что во время обмывания наград с десантниками случилось несчастье?Или как понимать вашу доказательную базу?

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии