В российские грузовики, которые зашли на территорию Украины, загружают оборудование «Топаз» и Луганского завода по изготовлению патронов для стрелкового оружия

В российские грузовики, которые зашли на территорию Украины, загружают оборудование ПО «Топаз» и Луганского завода. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал «112 Украина», рассказал глава информцентра СНБО Андрей Лысенко. «По оперативной информации, в грузовые автомобили, которые зашли на территорию под видом гуманитарного конвоя, россияне загружают оборудование производственного объединения «Топаз», которое производит современные радиолокационные станции типа «Кольчуга» и оборудование Луганского завода, где производятся патроны для стрелкового оружия», — сообщил Лысенко.

Источник: http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-v-rossiyskie-gruzo..

Услышав это, Анатолий Шарий озадачился вопросами: сколько грузовиков «конвоя» заехало в Донецк? Есть подтверждения?
Вы спросите: «А зачем тебе?» Я отвечу. Потому что завод «Топаз», с которого хитрый Путин похищает оборудование, находится в Донецке, а не в Луганске.

А еще 10 июня украинские СМИ сообщили, что с него вывезли все, что могли вывезти.

«Все, что было на колесах — все вывезли. Вывезли изделия, на которых стоит высокоточная электроника, вывезли военную установку радиолокационного подавления «Мандат». На территории «Топаза» теперь ничего нет».

Новая тема от СНБО: вывезли оборудование завода по производству патронов.

Чего в России всегда было полно, так это оружия. Но Путину мало. Он приказал подставиться перед всем миром и непременно вывезти оборудование по производству патронов. Ненасытный милитарист.
Интересно, как скоро Наполеона победили бы русские генералы, если бы все время сидели и говорили: «он дурак», «он дурак», «он безумец», «он дурак»…

Дураком является тот, кто считает врага дураком, при этом все время обманывая собственный народ. И Крым это вполне подтвердил.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии