Касательно параллельного мира.

Мы на Земле не одни, например, есть еще одна параллельная цивилизация. Они находятся в соседнем измерении. И в общем-то это радует.


Бог дал человеку, как своему сыну или дочери, свободу воли. Право выбора. В этом отличие человека от животного. Что дозволено быку – не дозволено человеку, что дозволено человеку – не дозволено быку.

Как самый простой и понятный пример – человек, если захочет, может себе помастурбировать, а может и не мастурбировать, даже если захочет. Это его свобода выбора, свобода воли. Бык помастурбировать не может никак, хочет он того или нет. Бык может быть только скотом, а человек может быть скотом, а может им и не быть, если захочет.

Современная текущая цивилизация, человечество, обожает оскотиниваться. Тут ничего не поделаешь – отец дал право выбора своим детям, но у любого выбора всегда есть последствия, ибо не для оскотинивания он создавал своих детей. Оскотинивание порождает выброс человечеством грязной низковибрационной негативной энергии в пространство просто в колоссальных промышленных масштабах.

Эту энергию куда-то надо девать. Земля (текущая цивилизация) фонит на всю солнечную систему и окружающий нас участок галактики, как обкакавшийся детсадовец, который бегает кругами по комнате и оставляет за собой мощный шлейф. Об этом даже сняли фильм “День, когда Земля остановилась” (2008).

Для утилизации негативной энергии отец создал параллельную цивилизацию, назовем ее “утилизаторами”. Ее жители наделены способностью и желанием потреблять низковибрационную энергию.

Также, как человек текущей цивилизации радуется, когда ему дают пачку долларов, так и рядовой представитель параллельной цивилизации радуется, когда человек начинает выделять низковибрационную энергию в пространство. Они нас видят из своего измерения, мы их – нет (в основном конечно).

Их видят коты, они трехглазые, за это их и уважали в Египте, называя проводниками в потусторонний мир. Коты иногда от них прячутся или прогоняют. Кот считает человека дураком. Так как иногда человек делает такие глупости, которые кот не сделает никогда. А человек делая эти глупости, даже не догадывается, что он делает. Если хотите подружится с котом – не надоедайте ему.

Все дети до 5 лет тоже трехглазые, но к пяти годам третий глаз закрывается из-за подавления. Так что если ваш ребенок, возрастом до пяти лет начинает рассказывать “сказки”, или говорит что в углу комнаты сидит бабайка, не отмахивайтесь от него, а лучше пораспрашивайте у него/нее об этом.

У каждого из вас есть свой хозяин – представитель параллельной цивилизации.

Часто не один, а у одного человека их может быть много. Они манипулируют вами, как марионетками, вы для них личный питомец. Не все мысли приходящие к вам в голову, являются вашими собственными. Но должен сразу сказать, что ворота к себе, их контролю над вами всегда открываете вы сами (закон вселенной о добровольности и согласии).

Примеры мыслей, которые они вам подбрасывают, чтобы вы как нефтяная скважина забрызгали фонтаном низковибрационной энергии:

“А ну-ка врежь ему”, “Ох, эта **** себе мерседес купил”, “Как же хочется бухнуть”, “Пора подрочить”, “Скажи ей гадости”, “Ух, понаехали”, “Как меня бесит его тупость/медлительность” и так далее. Вариантов тысячи. К каждому человеку они находят индивидуальный VIP подход, копаясь в вашем сознании и находя слабости, а потом регулярно ставят вам вашу собственную любимую пластинку, вы “заводитесь” и они кушают. Главное – спровоцировать вас выделять в пространство ненависть, агрессию, злость, зависть, страх по отношению друг к другу и миру, стимулировать друг друга на страдания на эмоциональном уровне. Кушают вашу энергию они – обесточиваетесь вы.

У человека всегда есть выбор не быть собачкой, которой сказали “фас”. В одних регионах планеты люди в основном умеют не направлять эмоции на негатив, желают видеть позитивное вокруг и друг друге, и эти регионы живут относительно лучше, но есть регионы, идеальные в качестве высочайших надоев, что аж до краев.

Теперь про то, как вы их пускаете к себе. Человек вырабатывает своим божественным полем микровселенную в которой живет и если он нарушает божественные законы вселенной, то ослабевает свою божественную защиту, тем самым открывая ворота к себе. “Утилизаторы” прилипают к энергетическим точкам, каналам человека и начинают предлагать вам варианты выражения вашей злости или негатива (пример приводил), какой-то вам понравится и откликнувшись на него положительно, вы обозначите свое согласие с ним, тем самым добровольно образуя регулярную утечку “на сторону” своей собственной энергии. Уменьшение ее количества ухудшает генерируемую вами микровселенную, в которой вы живете. Утечек вы себе наделать можете много и в результате еле живете, обессилено. И это устроили вы себе сами.

В фильме Матрица, эта цивилизация показана в своеобразной, интересной массовому зрителю, художественной манере, но суть на 100% передана правильно.


Самый простой и лучший способ избавится от них – это понять причину, почему вы их пригласили. Что вы сделали не так, что оно к вам присосалось. И как только вы начнете исправлять свою ошибку – это могут быть неправильные взгляды на мир или неправильное с точки зрения божественных законов вселенной прохождение жизненной ситуации или поступки, то присоски сами начнут отваливаться и они оставят вас в покое. Доброта и любовь вас спасет.

Также немножко для тех кто играет в компьютерные игры. Игру Doom создали трехглазые люди. Они в теме вышенаписанного. Вот логотип корпорации, которая по сюжету игры открыла портал в соседний мир и решила качать их энергию обратно к нам, которую они изначально качают с нас.

Это неправильно. В результате вместе с их энергией в наш мир начали попадать и сами жители соседнего измерения. Последствия неприятные.

Так что лучше в соседнее измерение не лезть и держаться от него подальше, с ними ни о чем не договариваться, диалоги не вести.

Стремитесь к отцу, к любви, нашей небесной семье.

http://vmeste-s-otsom.livejournal.com/

avatar