Защита детей, власть и образование.

Как помочь детям в системе образования? Как работает государство и его отростки на тонком плане?
Не все жители планеты Земля являются людьми. Существует серая и в прямом смысле бездушная масса, через которую идет основное влияние на сознание остальных: нагнетаются страхи, негатив, внедряются вирусные программы и множественные инструменты контроля, занижается эмоциональный фон. Серая масса живет сиюминутными желаниями, модой, догмами и повериями, она нуждается в постоянном управлении, пастырях и готовых решениях, ей чужды вольнодумство и альтернативные мнения, выбивающиеся из общей линии партии. Как говорил Морфеус, толпа спит в матрице так глубоко, что будет защищать её любой ценой.

Под влиянием СМИ и социального давления серая масса разрастается, захватывая новые территории, в которых ярко проявлены агрессия, невежество и раболепие, вирусно передающиеся тем, кто поверил в сюжеты федеральных каналов. Именно поэтому многие давно уже не смотрят зомбоящик, а ищут альтернативные источники информации, не искажающие её откровенной пропагандой. Живые Души интуитивно чувствуют подлог и стремятся избегать низковибрационных излучений, транслируемых в медийном поле, закрывая для себя этот пласт пирога реальности.

Да, существуют тюрьмы и аресты за “оскорбление чувств верующих и неуважение власти”, но во многих случаях это политтехнологии – банальные постановки, смысл которых – нагнетать страх и хоть как-то держать в узде тех, кто не боится иметь свое личное мнение. Между тем, именно страх остается главным орудием паразитической системы, не имеющей права физически воздействовать на воплощенные Души “по беспределу”, но вполне способной питаться ими энергетически при условии уверования в заявленную с экранов реальность. Политические фигуры при этом служат своего рода громоотводом для переброса внимания в нужное русло.

Сами же Души имеют полное право частично или полностью отказаться от взаимодействия с системой или её отдельными частями, вернуть себе весь забранный потенциал. Чем больше осознанных людей будет высказывать свое мнение, отстаивать позиции и обращаться к своим наставникам за помощью, тем быстрее изменится система.

Почему так важно обращаться?
Потому что никто не имеет права что-либо менять без нашего запроса. Ожидая “помощи свыше”, но ничего не предпринимая на своем уровне и молча, мы даем свое негласное согласие на происходящее. Это же положение касается и самой паразитической системы: под шумок закручивая гайки и ужесточая контроль, она дает свое согласие на обратное воздействие таких же пропорций, которое наши хранители, наставники и учителя вполне могут оказать при запросе.

metaisskra.com

avatar