Разведка ДНР: Украина наращивает на фронте бронетехнику, артиллерию и живую силу

Украинские боевики продолжают наращивать наступательные ресурсы на всех направлениях фронта. Об этом сообщает источник в рядах ополчения ДНР.

Так, 9 января, было замечено передвижение большой колонны бронетехники, в частности – танков Т-64, самоходных пушек “Пион”, БТР-ов, грузовиков с боекомплектами и живой силой.

Колонна передвигалась по маршруту, который уже стал традиционным, – из Чугуева в Изюм, из Изюма – в Славянск. Там колонна разделилась на небольшие группы, которые разъехались непосредственно к разным участкам фронта.

— В Бердянске замечены польские военные. В городе Бердянске Запорожской области замечены польские военные. Об этом сообщает источник в рядах разведки ДНР.

«Снова поступают сведения о нахождении наемников в зоне конфликта. На этот раз жители Бердянска подтверждают факт находжения на территории города польских ЧВК. В городе находится штаб целой группировки. Шевроны, бело-красные полосы, черты лица и преимущественно рыжий цвет волос и веснушки выдают их. Конечно, речь, очень похожая на украинскую, но полиглот-информатор сразу определил, что это польский”, – сообщил источник.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии