“Космическая Одиссея 2001 года” (1968).

 


Магнитные поля обладают свойствами хранения и передачи информации и энергии. Они есть у всего и везде и пронизывают всю вселенную. Душа человека, его мыслящее я – это магнитное поле, энерго-информационная структура. Душа планеты – ее магнитное поле. В фильме “Космическая Одиссея 2001 года” магнитные поля символически изображены в виде прямоугольных магнитов.

Вот обезьяны получают в свои души (магнитные поля) информацию от прилетевшего к ним другого магнитного поля. В видео ниже показано, как после получения новой информации обезьяны развиваются.

В следующем видео показано, что когда человек оставляет свое физическое тело, он переходит в магнитное, энерго-информационное состояние, то есть душа покидает тело. И далее душа может прилететь на планету, родиться заново в физическом теле для получения нового опыта. Высокоразвитые души (ангелы) могут находясь в энерго-информационном состоянии учить молодые цивилизации, делясь опытом и информацией, как это показано в первом видео с обезьянами.

Магнитные поля позволяют быстро перемещать энергию и информацию из одной точки вселенной в другую. Души, как уже было сказано, являясь магнитными полями, энерго-информационными структурами, также перемещаются таким образом.

Это показано здесь:

И здесь:

Это основной способ перемещения во вселенной. Космические корабли не нужны.

Сейчас многие души из разных миров приходят на Землю, эта планета на грани, чтобы помочь ей и создавать новую цивилизацию без войн, насилия, ненависти и в гармонии с природой.

vmeste-s-otsom.livejournal.com

avatar