Народная здравница. ПравИльное место.

Тюрин Юрий Викторович.

ВОЗРОЖДАЕМЫЕ ПРАКТИКИ:

— упражнения «Ключи Здоровья»

— тренажер правИло — правка (ладка) живота, тела, позвоночника (русский массаж)

— Здрава (русская йога)

— диагностика здоровья и энергетики

— хороводы

— пение

— основы боевых искусств

— женские практики

— баня

— славянская школа

— природные средства оздоровления: минералы, растения, животные…

— основы ремесел: живописание, лепка из глины, шитье, домоводство, ручной труд

— применение света, цвета, звука, ароматов.

— природное питание: очищение, голодание, правильное питание.

НАШИ ЦЕННОСТИ

Здоровье Возрождаем здоровье — основной ресурс для счастливой жизни человека, укрепляем тело, восстанавливаем целостность триединой сущности человека.

Семья Способствуем созданию и укреплению традиционной семьи — главной ценности в жизни человека, восстанавливаем связь с Родом и природой.

Знания Ценим и применяем накопленные веками знания предков, как источник здравого развития человечества, раскрываем их пользу и способствуем максимальному распространению.

Традиции Возрождаем культурные и нравственные ценности для воссоздания здравого мышления и осознанной жизни человека на планете.

Развитие Мы развиваемся в сторону пробуждения человечества, для нас важно духовное, психическое, энергетическое, физическое развитие и мы помогаем перейти на новый уровень сознания каждому, кто идет вместе с нами.

НАШЕ ВИДЕНИЕ Международная сеть Народных Здравниц по всему миру, распространяющая систему оздоровления по методикам славяно — арийских предков.

МИССИЯ Осуществить переход к целостному состоянию здоровья человечества с помощью знаний славяно — арийских предков, создать альтернативную систему оздоровления мирового значения и привнести технологии ее применения в каждый дом.

ФИЛОСОФИЯ Мы создаем альтернативную систему оздоровления, возрождая и применяя знания и технологии славяно — арийских предков. Эта система призвана пробудить и воссоздать целостное состояние человека и способствовать его переходу на новый уровень здоровья. Благодаря применению этой системы, человек обретает истинные духовные ценности, переходит на новые вибрации, подобные тем, в которых жили наши предки, восстанавливает единство духа, души и тела, а также свою связь с природой и Родом.

Система представлена в форматах:

  •  Оздоровительные центры в городах

— Народные здравницы «ПравИльное место».

  • Сельские здравницы — с полным набором оздоровительных средств.
  •  Домашние центры оздоровления

— «Здравница в каждый дом».

— Распространение знаний через видеоматериалы, книги, курсы, тренинги и мастер-классы.

 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии