Продукты питания в России будут облучать.

Приводит ли облучение к изменениям в химическом составе облучаемого вещества? Конечно же, да. Поэтому облучение и срабатывает.
Рентгеновские и гамма-лучи глубоко проникают в ткани растений и животных, повреждая атомы и молекулы живых клеток в процессе прохождения. Эти два вида излучения наряду с быстрыми электронами применяются для облучения продуктов именно потому, что они наносят вред клеткам насекомых и микроорганизмов, приводя к изменениям в их ДНК и нарушая процессы их размножения — а иногда и самого существования.
Ионизирующее излучение способно разрушить химические связи между молекулами, и получившиеся фрагменты могут снова связаться в виде новых и необычных конфигураций, образуя молекулы новых соединений — радиолитических продуктов. Таким образом, облучение действительно приводит к разрушительным химическим изменениям. Вот почему оно убивает бактерии.
Также известно, что после облучения в овощах и фруктах нарушается структура клеток, частично распадаются полисахариды, аминокислоты, вещества пектинового комплекса, некоторые витамины (например, витамины А, Е, В1,В6, РР и К), происходят какие то сложные химические превращения, спектр и последствия которых слабо изучены.
Думаю, что многие заметили, что продукты стали несытными, порой безвкусными, съел и не понял, что съел или ты вообще не ел…
Говорили наши Святые угодники, что люди будут есть и не насыщаться пищей. Вот поэтому и стала пища неусваиваемой, потому что происходят изменения на клеточном уровне и в результате облучения получается совершенно другое вещество, которого нет в природе и организм человека не в состоянии это усвоить и идентифицировать как нечто съедобное..
Нас не только травят, но и превращают в мутантов, потому что это – мутагенная пища. И все это ради выгоды! Ради сохранения товарного вида и срока хранения!
Цинизм и жадность чиновников зашкаливает!
Кстати, методика может внедряться уже с 2017-го года, закон об электронной пастеризации принят в 2016-ом году.
Не думайте, что все это делается из-за непонимания или безграмотности чиновников. Это не так. Проводится генеральная линия: если не сдохнут от прививок, болезней и эпидемий, то станут мутантами и сожрут друг друга! Потому что вскорости планируется страшный голод! Продукты уберут и заставят мутантов питаться друг другом.

avatar