Деньги. Мировая трансформация. Ченнелинг.

Родные мои, сегодня я пришёл, чтобы помочь вам в квантовом переходе, чтобы рассказать о тех изменениях, которые происходят и будут происходить, чтобы вы шли в ногу с новым временем, и переходили в пятое измерение Земли.

Сейчас я хотел бы поговорить с вами о деньгах, об этой энергии, которая претерпевает глобальные, просто фундаментальные изменения, как на физическом, так и на тонком плане.

Деньги издревле считались очень тяжёлой, плотной и материальной энергией. Вспомните, первоначально они были очень тяжелы — это слитки золота, тяжёлые драгоценные монеты, которыми люди обменивались между собой, использовали как плату или дань. В стародавние времена было жить очень тяжело, деньги зарабатывались с трудом и существовала огромная нищета.

Потом энергетика человечества изменилась, стала выше, и деньги приобрели новую форму — появились бумажные и лёгкие купюры. Они имели ту же силу обмена, но жизнь стала уже легче и проще. Прошли самые тяжелые времена и деньги уже зарабатывались легче, с меньшим трудом. Денег приходило больше, а в мире стало меньше нищеты.

Сейчас пришло новое время — квантовый переход, когда деньги со временем должны полностью уйти, так как в них совсем не будет нужды — все люди начнут жить в великом изобилии всего.

Это очень сложный как физический, так и энергетический процесс, переходное время, так как деньги не могут исчезнуть в один миг, они пока нужны.

Деньги должны так же, как и вы, пройти трансформирующий процесс. Пока в людях есть страхи, что они могут остаться без них, деньги не могут уйти.

Сейчас идут глобальные изменения в денежной системе и все вы можете их на себе ощутить.

На физическом плане деньги меняют свою форму — они с каждым годом становятся всё легче и легче, как будто всё больше теряют в весе, становятся как будто невидимыми, пока не придёт время и они полностью не исчезнут.

Как это происходит?

Огромная часть денег преобразилась в самую лёгкую форму — они стали электронными. Это значит, что для платы или обмена уже практически не нужна материальная форма. Они могут передвигаться от человека к человеку более невидимо и легко.

Электронная система обмена деньгами будет с каждым днём совершенствоваться и становиться всё лучше и лучше, а значит — легче, упрощаться всё сильней.

Потом придёт время, когда деньги трансформируются в ещё более лёгкую и новую форму — зачётного взаимного обмена.

Она уже есть на Земле, когда электронные деньги автоматически списываются, а вам не нужно тратить на перевод своё драгоценное время и энергию, а необходимо лишь вести лёгкий и ненавязчивый контроль.

Сейчас люди начинают использовать эту новую электронную систему автоматического взаимообмена для оплаты налогов, коммунальных и других обязательных ежемесячных платежей.

Когда вы будете жить в гармонии и любви с этим миром, то будете лишь наблюдать, как деньги с лёгкостью уходят и приходят, а вам хватает на всё.

Данная автоматическая электронная денежная система достигнет такого высокого уровня, что практически не нужно будет платить ни за что, станет существовать невидимый взаимный обмен, который устраивает всех.

Так деньги постепенно станут более невидимыми, а после, когда у людей уйдут последние страхи, что им может чего-то не хватить, они поймут, что деньги им больше не нужны: все живут в огромном изобилии, когда есть всё необходимое, но при этом нет эгоистических излишков.

С этого момента настанет пятимерный мир и деньги полностью исчезнут, так как больше не нужны.

 

С любовью к вам,

ваш Архангел Уриил.

avatar