“ЗАМЫСЕЛ” (2019).

Художественный фильм «ЗАМЫСЕЛ».
Режиссёр: Дмитрий Зодчий.
Производство: Киностудия «Донфильм» (2019).

≡ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ≡
«Замысел» – не совсем обычный художественный фильм. Для пущего воздействия и во избежание, перед просмотром предлагаем ознакомиться с инструкцией по применению фильма и противопоказаниями.

Для правильного воздействия «Замысла» настоятельно рекомендуется:
1. Смотреть в одиночестве (совместный просмотр снижает результативность воздействия в разы).
2. Находиться в полной темноте (дабы внимание не отвлекали объекты реальности);
3. Слушать в наушниках (для исключения посторонних звуков);
4. Пребывать в спокойном состоянии ума (постараться остановить рой мыслей);
5. Если что-то непонятно – пропускайте и не вдумывайтесь. Это неважно.

После просмотра забудьте о фильме. Но обратите внимание на сны в течение трёх ночей (возможны необычные для вас образы, сюжеты, «художественность» снов). Спустя три дня после просмотра вспомните какой-либо фрагмент из фильма и посмотрите на объекты окружающей среды (что угодно: дерево, столб, прохожий, автомобиль и т.д.) как бы одновременно с воспоминанием кадров из фильма. Возможны интересные «повороты».

Внимание! Тем, кого полностью устраивает происходящее в объективной реальности и изменения нежелательны – просмотр фильма НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Если присутствует любопытство – можно перематывая просто посмотреть куски (в этом случае воздействие минимальное).
Также просмотр не рекомендуется людям с «беспокойной» психикой.
#Замысел #Донфильм #СмысловоеКино #Художественный фильм

≡ РЕЦЕНЗИЯ ЗРИТЕЛЯ ≡
«Интеллектуальные фильмы или смысловое кино (Российское кино) – это фильмы, которые заставляют крепко задуматься. Фильм «Замысел» один из таких фильмов, за три просмотра фильм мне совсем не надоел, я только приблизился к пониманию, что фильм «Замысел» состоит из многих смысловых слоев. Описывать сам фильм не буду, чтобы не отнимать удовольствие от его просмотра, но думаю он должен быть интересен людям, которым нравится творчество Стругацких и фильмы по Стругацким. Также фильм должен хорошо зайти любителям фильмов: «Кин-Дза-Дза», «Трудно быть Богом», «Гадкие лебеди», «Пикник на обочине», «Матрица», «Ночной Дозор» и другие интеллектуальные фильмы.
С уважением, Алексей Никитенко».

0
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments