Россия включена в американский «черный список», из-за не любви к сектам

Наступило то, чего все так давно «ждали». Россию включили в список стран, в которых нарушается свобода вероисповедания.

Обратимся к тексту официального заявления Энтони Блинкена на сайте Госдепартамента. В список «злостных» нарушителей попали:

🇷🇺 Россия

🇨🇳 КНР

🇵🇰 Пакистан

🇪🇷 Эритрея

🇲🇲 Бирма

🇮🇷 Иран

🇸🇦 Саудовская Аравия

🇹🇯 Таджикистан

🇹🇲 Туркменистан

🇰🇵 КНДР

На карандаше находятся Куба, Никарагуа, Алжир и Коморские острова.

В последнюю очередь упоминаются террористические группировки Аш-Шабаб, Боко Харам, Хайят Тахрир аш-Шам, хуситов, ИГ, филиал ИГ в Большой Сахаре, филиал ИГ в Западной Африке, Джамаат Нусрат аль-Ислам валь-Муслимин и Талибан. Они вызывают у Госдепартамента всего лишь «особую озабоченность».

Последние несколько лет Государственный департамент особенно ревностно следит за «злостным притеснением» таких товарищей как свидетели Иеговы, саентологи и неопятидесятники (например, члены недавно признанной нежелательной в России и Латвии Церкви «Новое поколение»). В разряд «угнетенных» попали также неоязычники, кришнаиты, а даже члены Джамаат Таблиг и Хизб ут-Тахрир.

Именно эти верующие по мнению заокеанских «партнеров» подвергаются на территории России разнообразным угнетениям. Преступления руководителей данных сект, а также особенно ярых адептов во внимание не принимаются. Естественно, с чего бы это вдруг?

Свежий «черный список» является непременным атрибутом недавно созданного США Международного альянса за свободу вероисповедания, главной целью которого является борьба с религиозными преследованиями по всему миру.

Борьба предполагает непременные санкции для «провинившихся», а сами США выступили гарантом религиозной свободы во всем мире. Чуете масштабы «крестового похода»?

Учитывая последние нововведения, в числе которых продвижение квир-богословия, предлагающего переделывать христианского бога под хотелки ЛГБТ+, или реабилитация образа Церкви Сатаны, занимающейся человеческими жертвоприношениями, впереди нас ждет много интересных кандидатов на роль несправедливо ущемленных.

Когда кажется, что у США заканчиваются поводы вводить санкции против России, американское Министерство Справедливости  изобретает новые ( о чем давно говорят умные люди, в диспутах с адептами отмены санкций). И отмена санкций по отношению к России за якобы хорошее поведение, это не более чем морковка перед ослом. Можно прямо сейчас отдать Крым вместе с Воронежем, на санкционной политике это не скажется никак.

Теперь российский бизнес будет страдать за угнетенные тюремные джамааты и ЛГБТ-активистов из ФСИН, «Хизб ут-Тахрир» и «пятидесятников».

Перестанем угнетать этим замечательных ребят, потребуют обязательного ношения  анальных пробок водителями категории В,С. И так до бесконечности.

Можно по-разному относиться к саентологам, пятидесятникам и свидетелям Иегова (есть те, кто всерьёз считает, что они занимаются правым делом). Но ограничение и запрет деятельности финансируемых в России сект для США — это гораздо более серьезная проблема, чем какие-то международные террористические организации и их деятельность по всему миру.

Теперь против России будут вводить санкции за запрет деятельности сект, а также раскачивающих обстановку МТО «Таблиги Джамаат» и «Хизб ут-Тахрир».

Значит, правильной дорогой идем.

Работаем, братья!

«Дьявол ходит в Дикси», «Старше Эдды» и OMON Moscow.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии