Французы начали что-то подозревать

Любопытные комментарии французов под статьей о том, что три балтийские страны с разрешения Вашингтона отправили Украине оружие. По крайней мере до простого обывателя, кажется, наши разжеванные требования дошли:

— поведение американцев отвратительно и скандально. Что американцы делают на Украине? Конечно русские ощущают легитимную угрозу от НАТО, это можно понять!

— натовские вояки выгуливают свою технику около российской границы, но пытаются нас убедить в том, что у русских нет права держать свою армию на своей территории. Это тревожит…

— в своей паранойе все эти националистические страны бывшего восточного блока хотят нас втянуть в войну против русских…

— Унижение России и не выполнение обещания не расширять НАТО после падения стены — это ошибки запада и США . Непонимание русской души, какой бы она ни была, царской, коммунистической или Путинской.

-Нато должна оставить свои войска в Польше и в балтийских странах, но отказаться от принятия Украины, которая должна быть нейтральным государством буфером между двумя блоками. Украина также должна согласиться, что русскоговорящий Донбасс присоединится обратно к России.

— грубо говоря Россия просит как минимум «финляндизации» Украины, как это было в холодную войну. На востоке население чувствует себя ближе к русским. Искусственное разделение народа, который жил вместе на протяжении трёх веков…конечно, глядя на это из США, они не могут этого понять.

— конечно русские не святоши. Но интеллектуальная нечестность американцев, тиражируемая европейцами и Францией, переходит все границы. Россия ни в коем случае не является агрессивной страной по отношению к Европе, все наоборот. Давайте прекратим переворачивать с ног на голову вещи и ответственность за нынешнюю ситуацию.

Анастасия Попова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии