ПРОСТО КОММЕНТАРИЙ НА ТЕМУ «ГИБЕЛЬ РОССИЙСКОГО СУ-24 В СИРИИ».

Screenshot_89

Этот комментарий был написан сегодня на моей страничке ВКонтакте как реакция на мою статью «Причинно-следственная связь в истории с гибелью Су-24 в небе Сирии»:

Татьяна Данилова: сын Реджепа Эрдогана — Билал Эрдоган по уши завяз в террористической деятельности по продаже котрабандной игиловской нефти.

Билал Эрдоган владеет несколькими судоходными компаниями в порту Бейрута и порту Джейханс, где есть особые причалы, и откуда танкерами отправляется игиловская нефть в Японию (союзницу НАТО) и в некоторые Западные страны.

Пока его отец у власти, «семейный бизнес» защищён от любых судебных преследований. Турция больше чем кто-либо снабжала ИГИЛ боевиками и оружием, вывозила целые заводы с территории Сирии и древнейшие ценности.

Эрдоган, как политик, вёл двойную игру, заигрывая с Западом, идя на поводу, так как было обещано присоединение к Евросоюзу. С другой стороны НАТОвские базы уже расположены на территории Турции. Я думаю, что сбили российский самолет Су-24 по указке американцев, сами бы турки не решились. А когда за спиной НАТО, можно. Да и какие убытки!..

Турция, однако, поступила опрометчиво. Накроется их туристический бизнес с нашими туристами, «Турецкий поток», и многое другое. Но прибавятся «незабываемые ощущения» на свою ж*пу, потеря престижа страны и т.п. Для нас они останутся «турки-чурки», ненадёжные «друзья» на долгие годы, такие злодеяния даром не проходят!

Заодно припомним им Чеченскую компанию…

А это очень любопытная таблица, которую прислала мне Татьяна Данилова:

MWGpwwp2ZbM

Ну что сказать?

Спасибо Вам, Татьяна за правду!

24 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Zubov Anton: пора запасаться консервами и в бункер?

AntonBlagin » Zubov Anton: а вы гражданин Турции? Тогда пора!

Zubov Anton » AntonBlagin: Турция страна НАТО, есть устав о коллективной обороне 🙂

AntonBlagin » Zubov Anton: Путин и Россия сейчас в «дамках»! Для всего мирового сообщества, для 8 млрд. человек, живущих на планете,Россия и Путин — борцы с терроризмом и силами зла!

И это самый главный решающий фактор в противостоянии Россия-Запад.

Сделав ставку на терроризм такие страны как США, Англия, Турция, Саудовская Аравия и Япония потерпят сокрушительное поражение. А Россия скоро станет духовным лидером всего мирового сообщества.

Всё идёт к этому. Так и будет…

Я не пророк, но даже я это вижу…

http://blagin-anton.livejournal.com/
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии