Три затмения за месяц. Не многовато ли?

С 18 августа по 16 сентября нас ждут 2 лунных и одно солнечное затмение. Как всегда, оба лунных затмения попадают на полнолуние. Учитывая, что такие события обычно используются для различных постановок, и, как покажет нижеследующий ролик, в предыдущие годы уже неоднократно являли миру кризисные ситуации (подобные астрологические “нагромождения” случались в 1917, 1991 и 1998 годах, каждый из которых оказался крайне судьбоносным, а сейчас мы видим повторение этих циклов — Сарос*, иными словами — зацикливание системы на себя), вполне ожидаемы очередные социальные катаклизмы с усиленным раздуванием, нагнетанием и прочими постановками различных масштабов.


Павел Глоба – прогноз кольцевое затмение 2016 год

 

любая школа определения циклов и предназначений (астрология, нумерология и тд) не обязательно диктует (хоть и пытается) некие неизменные правила, а лишь считывает и накладывает матричный шаблон, по которому протекает общее развитие системы в рамках замысла управляющих структур. Чем больше распиарена та или иная методология, тем больше шансов, что она используется для прямого или бесструктурного управления.

Шаблоны не являются неким приговором, из них нужно учиться выбирать своё и отметать чужое, их можно и нужно использовать со своими изменениями и дополнениями. Это следует четко понимать, ибо всё в нашем мире относительно, ничто не абсолютно. Астрология работает, как и многие другие системные науки, но мы всегда в праве допустить любой вариант, изменить или полностью скинуть вежливо наложенный трафарет, вопрос лишь в намерении, желании и энергозатратах.

Не советуется в грядущие недели (особенно чувствительным эмпатам):

-посещать людные места. в частности парки, аттракционы, фестивали и прочие парады подвергаются усиленному облучению, после которого придется снимать шлемы, колпаки, гаджеты и прочий техноген (хотя это обычно само спадает при выезде за черту города)
-дальние путешествия (до конца августа)
-общение с властями в любом виде

Советуется:

-хорошенько подумать над своими планами на ближайшие 1-3-5 лет, четко сформулировать цели
-провести чистку дома, отношений и тел, заниматься практиками, быть на природе
-внимательно относиться к мыслям и словам, не поддаваться на провокации
*Кстати слово Сарос уж очень созвучно с небезызвестным матричным персонажем – Джорджем Соросом, который в том самом 1998 году принял прямое участие в обвале рубля, а также в обвале фунта в 1992 и 2016 годах и многих других финансовых манипуляциях глобального масштаба.
“Совпадение”?
Случайности неслучайны…

http://digitall-angell.livejournal.com/

 

avatar