Переход в новое информационное состояние.

Как обычно бывает в таких случаях, некоторые моменты спорны* , но общая линия прекрасно отражает то, что мы смогли выяснить в сеансах за последние годы и неоднократно тут обсуждали.
*н.п. про казни и уничтожение родов насильников и убийц притянуто за уши, нагнетает, имхо. также название «конец света», скорее, призвано обращать внимание широкой публики, нежели реальные темы разговора

Также нужно принимать во внимание тот информационный уровень, для которого идет повествование в духе «нас захватили, заставили» и т.п.
С высших уровней реальности захват есть ничто иное, как испытание прочности всей цивилизации, своего рода вакцина для тренировки иммунитета, чтобы научить людей думать самостоятельно и не попадаться на уловки «паразитов», но опять же, все относительно.


ЛЕВ КЛЫКОВ — Конец света начался!!! Что делать?

Для баланса следует напомнить:

Некоторые ошибочно полагают, что Земля — «низшая школа», «тюрьма» или «адова планета».

Великий юмор и Истина заключается в том, что Земля — Величайшая школа для развития Сознания!

Почему? Потому что легко быть Любовью там… в высших сферах, где все и так состоит из Любви и Света. Но ты будь Любовью ежесекундно здесь, в жестких условиях. Сознание (Дух) особо мощно развивается, преодолевая трудности. Преодолевая их здесь с принятием и благодарностью, ты всё ярче расширяешь себя как Со-Творца, обретая неоценимые Дары, как для себя, так и для мира.

Там… в Высших мирах… с Величайшим уважением смотрят на тех, кто был на Земле, особыми лентами разукрашены души избранных — обучившихся Здесь.

Посему, не тратьте время понапрасну. Используйте Жизнь для развития своего Духа. Любите, принимайте Жизнь, радуйтесь, не держите обид, прощайте. Каждое мгновение здесь БЕСЦЕННО!
В один прекрасный момент и о вас скажут:

— Он был на Великой Земле!
(с)

https://metaisskra.com/

avatar