Георгий Сидоров. Продолжение беседы о пандемии.

Георгий Сидоров. Продолжение беседы о пандемии. 

В детстве каждому из нас ставили кучу наших советских прививок. Детей прививали от оспы, столбняка, брюшного тифа, туберкулёза. То есть, в СССР гражданам каждый год ставили несколько прививок. И прививка от COVID-19, сделанная в России, такая же, не хуже других. «Спутник V», — первая российская вакцина против ковида, созданная в Центре эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи. Она относится к классу векторных вакцин.
Вакцина состоит из неспособного размножаться аденовируса человека. Этот возбудитель не опасен, он вызывает лишь легкую простуду. В его ДНК встроен ген белка-шипа коронавируса SARS-CoV-2. Белок связывается с рецепторами на поверхности клеток и помогает вирусу проникнуть внутрь. Именно на белок-шип реагирует наш иммунитет. Аденовирусный вектор при этом служит средством доставки.

В вакцине используют вектор на основе двух разных штаммов аденовируса человека — 26-го и пятого серотипа (Ad26, Ad5).
Выпускают препарат в виде раствора со вспомогательными веществами: например, трис, хлориды натрия и магния, сахароза, полисорбат, магний хлористый гексагидрат, ЭДТА, этанол, вода.

Людям надо рассказывать, как вообще работает прививка. Но многие не хотят понимать. Они словно забыли, что все прививки, которые были у нас в детстве, не убили. Мало кто из нас болел серьёзными заболеваниями.
Сейчас не понятно, что происходит с людьми, неужели такое мощное воздействие на психику многих оказывает западная пропаганда (про информационную эпоху читать тут)? Которая осуществляется через наших «либерастов». А при этом многие потеряли уже от коронавируса близких друзей, родственников, знакомых.
Почему многие так легко поддаются пропаганде? «Либерда» ведь и должна её распространять – они направлены на то, чтобы разрушить страну. Их хозяева занимаются уничтожением человечества в глобальном масштабе. Африканцы им не нужны, а только ресурсы, которые в их странах есть, как не нужны иранцы, азиаты и прочие. Государства этих народов западным элитам не пригодятся, их недра надо прибрать к рукам, чтобы ими пользоваться. Для этого количество людей желательно сократить.
А российский север? Североморский путь – какая огромная перспектива открывается? Желательно убрать Россию, чтобы не мешала. А как русских с севера убрать? Только в могилу, иначе никак.
Вот и придумали для людей Планеты коронавирус. Посмотрите, вокруг страны выстроилась целая батарея из огромного количества лабораторий. Зачем они построены? Какой в них смысл? Чтобы нас гладить по головке и петь нам песни? Ясно же, что все эти лаборатории зловещие и работают на уничтожение человечества.
А таких лабораторий много по всему миру. Они расположены также на территории Китая, США, Мексики, Бразилии, Австралии, даже в Новой Зеландии. Везде делается одинаковое – усиление коронавируса. Каждая волна усиливается.
Понятно, что государство не может проникнуть в такие лаборатории. Они закрытые и принадлежат американцам. Потому за руку их нельзя поймать. Мы только можем оценивать косвенные доказательства. Хотя они и выдвинули правильную аксиому – не было бы лабораторий, не было бы этой беды с коронавирусом.
Но многие наши люди неадекватны. Они не хотят анализировать и отказываются прививаться. Хоть и известно, что абсолютно все инфекции и пандемии смогли победить только с помощью прививок. Тем более, что коронавирус – управляемый вирус, который каждый раз усиливается. Любая другая инфекция нацелена на своё ослабление, чтобы не убивать организм, в котором поселилась – она тоже хочет жить! А COVID-19 жить не хочет, его цель – сдохнуть, вместе с человеком, у которого он поселился.
Умереть коронавирус хочет потому, что он был искусственно создан таким для этого в лабораториях. Жириновский как-то высказался: «У нас два пути: или на всю жизнь надеть маску, перчатки и колоться вакцинами, или мы должны их поставить на место. Разгромить все их лаборатории, все их центры, где они готовят будущие микробы, которые они потом распространят».

Правильно рассуждает. Отлично российская власть понимает, откуда этот ветер дует. Но всё равно в интернете многие отказываются принимать реальность.
Сколько же неадекватных людей на Земле? Пришлось обратиться к статистике. По некоторым данным – 70% глупых людей. В пределе, конечно, среди них есть полные идиоты, которые совершенно не способны к анализу. Они просто не видят и не понимают простых вещей, а берут на веру всё, что им вбивают в голову.
Один немец заявил, что он боится прививок, так как в Германии от них многие умирают. Ну правильно, это и доказывает, что в России то нормальные хорошие прививки. Получается, что этот бюргер обречен умереть у себя на Родине, не от прививки, так от COVID-19. Но есть спасение – поехать в Российскую Федерацию и поставить нашу прививку.
Но западные люди это не делают, так как западная пропаганда говорит им, что российские прививки страшнее немецких. Конечно, там так будут говорить, они своими вакцинами людей заражают и убивают, а наши лечат и спасают.
Но давайте подумаем, а кто такие умники, которых 30%. С одной стороны – умные люди. А ум некоторых из них обслуживает лишь эго. И эти умные эгоисты вредят всем вокруг себя, но не вредят себе.
Среди адекватных есть и другие – умные люди, которые не вредят окружающим, так как обладают чувством ответственности. При этом и себе не наносят ущерб. Относятся к жизни конструктивно, выстраивая всё так как надо. Умные люди живут по законам порядка, а дураки – по законам хаоса. Для неадекватных анархия – их стихия.
Странное совпадение – 70% не хотят ставить прививки. Упорно придумывают что угодно. Возникает аналогия – это тот же самый процент глупцов, которые одновременно и антипрививочники.
Следом возникает вопрос: а коронавирус от сатаны или от Бога? А что если Творец решил очистить Землю от неадекватных?
Встречал людей, которые отказываются от прививок потому, что главный, кто их разрабатывает – Гинзбург, то есть еврей. Но не имеет значение, какой нации человек. Важно лишь то, как он работает и кому он служит – Творцу или сатане.
Получается абсурд. Все, кто агитирует за прививки, выступают против Творца, если коронавирус – проект Бога по уничтожению глупых людей. Но они хотят, чтобы люди сохраняли русскую Землю, жили на ней и обустраивали её.
По сути же коронавирус атаковал всех людей и убивает, так как многие не хотят прививаться. Мы же понимаем, кому он был нужен и что вирус управляемый. Значит не привитым одна дорога – на тот свет. Антиваксеры сами себя же и обрекают. Не лучше ли им просто поумнеть? Перестать быть дураками.
Давайте определим глупость. Есть такая книга, которую написал Эразм Роттердамский, «Похвала глупости». Там сказано, что «рождена Глупость на тех Счастливых островах, где не сеют, не пашут, а в житницы собирают. Нет на этих островах ни старости, ни болезней, и не увидишь там на полях ни волчцов, ни бобов и тому подобной дряни, а лишь лотосы, розы, фиалки и гиацинты. И питали дитя своими сосцами две прелестные нимфы — Метэ-Опьянение и Апедия-Невоспитанность. Теперь же состоят они в свите спутниц и наперсниц Глупости, а с ними и Колакиия-Лесть, и Лета-Забвение, и Мисопония-Лень, и Гедонэ-Наслаждение, и Анойя-Безумие, и Трифэ-Чревоугодие. А вот еще два бога, замешавшиеся в девичий хоровод: Комос-Разгул и Негретос Гипнос-Непробудный сон. С помощью этих верных слуг подчиняет Глупость весь род людской и отдает повеления самим императорам».

Написано это как карикатура, но умные люди часто попадают в ловушку такой глупости. Они пытаются вам что-то объяснить. Хотя первый закон глупости – какие бы тебя не окружали люди, всегда вы считаете их лучше, чем они есть на самом деле.
В реальности люди хуже, чем вы про них думаете. Когда Чингисхана спросили, а почему он тысячника не делает темником, тот ответил, что хоть тысячник храбрый как лев, хитёр как лисица, честен, порядочен, нравственен, обладает одними положительными характеристика, но сделать темником не может, так как он видит всех такими, каким сам является.
Так и мы все принимаем дураков вокруг нас за умных людей. А они совсем не умные. В этом трагедия наша, ведь реальность ещё хуже.
Ещё одна проблема – мы принимаем выученных людей за умных. Хотя часто оказывается, что даже получившие образование граждане остаются такими же придурками. Медведя можно чему-то научить и он будет чему-то выучен, но останется медведем, всё равно он не станет человеком разумным.
Ведь есть главное чем отличается умник от глупца. Умные люди своими решениями не навредят себе. Другое дело, что есть среди них эгоисты, а есть созидатели. А глупый человек всё разрушает внутри и вокруг себя, делая это не думая, не анализируя.
Почему противники вакцин не слышат тех, кто им объясняет необходимость вакцинирования? Они не умеют анализировать. Не понимают, кто им говорит правду.
И ещё один момент. Глупость – природное явление. Не надо считать, что глупцы обязательно лишены рассудка. Нет, у них такой ум и они так живут и рассуждают. Как объяснить, например, что мясная пища помогает построить мощную нервную систему? Дурак не поймёт, так как ему вставили другую программу, а думать и анализировать он не может.
Кроме того, если объясняешь что-то глупцу, он ещё и агрессивным становится, бросаться начинает. Вообще, личность дурака очень опасна. Как говорят в народе: «Бойся быка спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон».
Что делать, если у нас 70% идиотов не хотят прививаться? Глупцам стать нормальными! Попробуйте подумать, анализировать, раскинуть своими мозгами! Отбросьте нарративы либерды, которые вам вбивают всякую чепуху.
Отложите в сторону смартфоны и возьмите советские книги по медицине. Почитайте, как разрабатывались наши прививки. Кто их придумывал.
Конечно, может быть подлог, но наполнить огромную Россию ложными прививками – не реально. Государственная система контроля отлично работает.
Людей сбивают некоторые врачи, которые советуют не прививаться. Хотя сами поставили вакцину, не болеют, но об этом молчат. Они так агитируют потому, что им за больных коронавирусом платят больше, чем в обычное время. Многим медикам не выгодно, чтобы закончилась пандемия. Чем дольше она будет продолжаться, тем больше заработают.
Есть и такие, которые получили сертификат о том, что привились, а позже умерли от COVID-19. Но проверив, часто оказывается сертификат купленным в переходе. Покупают глупцы, чтобы начальство отвязалось, а потом погибают.
Дорогие читатели, вы же не идиоты, просто подумайте о том, кто организовал пандемию, вспомните сколько биологических лабораторий вокруг России. Не идите на поводу вражеской пропаганды.
Напомним, была лихорадка Эболы, которую создали, чтобы выкосить под корень африканское население. Но вдруг она прекратила своё распространение, когда в России был создан антидот.
Тогда создатели Эболы закрыли проект. Так как вирус был неуправляемым. А русский антидот спутал элитам все карты. После неё они запустили коронавирус, который теперь постоянно «мутирует» в биологических лабораториях.
Управляющие распространением коронавируса усиливают его мощь и русским учёным приходится всё время создавать новые прививки, чтобы спасти население.
Задумайтесь, если мы не будем вакцинироваться, то вымрем. И тогда потеряем Россию. Мы выходим из-под влияния западных элит и давайте с умом будем распоряжаться сами собой.

guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
1 месяц назад

[…] Вторая часть тут […]