«Пятая волна» (2016).

 «Пятая волна» и текущая ситуация в мире.  Вам ничего это не напоминает?

 

О ФИЛЬМЕ “ПЯТАЯ ВОЛНА” И СИТУАЦИИ В МИРЕ

Итак, разберем подробно все пять волн, т.е глобальных катастроф и ужасов, которые произошли с людьми. Жила-была девушка Кэсси с мамой, папой, маленьким братом, которая, как обычный подросток, училась в школе, весело проводила время с друзьями и не знала никаких хлопот. И вдруг, в один не самый прекрасный день, в небе обнаруживается огромный инопланетный корабль. Теперь жизнь всех людей, и беззаботная жизнь Кэсси, в том числе, изменится навсегда.

Первая волна начинается с отключения электричества. Люди растеряны, дезориентированы в пространстве, напуганы и не знают, куда бежать. Добавим сюда насущные проблемы, связанные с отключением электричества – невозможно связаться с родными, банально включить вечером свет и приготовить еду. Хотя, и вода тоже от электричества зависит, значит, и ее нет.

Вторая волна – мощные цунами и наводнения, которые затапливают целые города. Таким образом, люди уже не просто напуганы, а в отчаянии – они теряют близких людей, остаются без еды, воды, теплой одежды, жилья. Многим приходится ставить палаточные лагеря, чтобы где-то жить.

Третья волна – пришельцы модифицируют птичий грипп, с этого начинается всеобщее заражение и смерти людей. На этом этапе Кэсси теряет мать, которая умерла от вируса, когда спасала людей. Естественно, все сильно напуганы, а многие впали в состояние безысходности и тоски. Это тот самый синдром выученной беспомощности, когда происходит что-то (или тебе это навязали – здравствуй, масочный режим и вакцинация) на что ты не можешь повлиять и впадаешь в депрессию. Если долго испытывать такое состояние, находясь в постоянном дистрессе, страхе, тревожности, унынии, это убивает организм. Кстати, ученые доказали, что во время эпидемий в 2 раза возрастает общее количество смертей, не от вируса — люди убивают себя и свою иммунную систему своим страхом. Так что, пару раз кашлянув и напугавшись, что это вирус, умирают от обычной простуды.

Четвертая волна – людям объявили, что пришельцы находятся среди них, так что необходимо срочно всех эвакуировать и пройти специальную проверку. Взрослых людей, среди которых находится и отец Кэсси, собирают в одну большую группу, а детей сажают отдельно в детский автобус для эвакуации. Мол, не волнуйтесь, товарищи, мы обо всем позаботимся и спасем ваших детей. И, что самое интересное, люди настолько уверены в авторитете власти, что ДОБРОВОЛЬНО отдают своих детей, чтобы их увезли неизвестно куда. И отец Кэсси поступает также – он отдает своего ребенка, Сэма. Далее происходит следующее. Кэсси возвращается за медвежонком брата, бежит обратно, но автобус с Сэмом уезжает (на самом деле, душещипательная картина), затем возвращается обратно и видит, что всех людей, как какое-то стадо, сгоняют в барак, люди начинают возмущаться, начинается перестрелка. Взрослых, в том числе, и отца Кэсси, убивают. И вот я к чему. Сначала, весной, были введены поправки в закон о ЧС, теперь к ЧС у нас относится также и смертельно опасная болезнь. А заодно, под шумок, вышел закон и о запрете продажи оружия мирному населению. Что же происходит во время ЧС? А то, что государство вправе насильственно всех эвакуировать и делать прививки – оно ведь заботиться о нашем здоровье, ведь так? Далее, летом, аккуратненько так и незаметно, у питерского метро появились знаки об эвакуации (точки сборки людей). В Москве еще не видела, я посмотрю. Зато в Москве появились громкоговорители, которые иногда проводят учебную тревогу. А в школе детей учат и готовят к тому, чтобы при возникновении ЧС они следовали инструкции – садились в специальные автобусы и не связывались с родителями, родителей же, в свою очередь, учат не прибегать в школу и не мешать эвакуации детей. Я не знаю, что будет осенью, после выборов. Большинство моих знакомых не верят и смеются надо мной (первый этап осознания чего-то страшного – шок, отрицание, я не верю). Вы тоже можете не верить, но все-таки, на всякий случай, скажите своим детям, чтобы не садились в автобусы и сами никуда не ходите. Даже если отключат электричество, и повсюду будет выть сигнал тревоги.

Пятая волна – людей натравливают друг на друга, чтобы они сами сделали всю грязную работу, переубивали сами себя, якобы сражаясь с иными. В итоге же должна остаться чистая планета без людей. Тут у меня вспоминается анекдот про корову – Одна корова говорит другой, слушай, а вдруг нас выращивают просто для того, чтобы съесть, а другая корова говорит – да ты достала уже со своей идеей мирового заговора, над тобой уже все стадо смеется. Ну, а все-таки, подумайте, ведь это очень похоже на правду. Мировое правительство, ВОЗ, всемирный банк, 5G, пандемия, вакцинация, чипизация, строящиеся повсюду странные сооружения якобы для лечения людей (сразу вместе с компактными гробами на 4 человека) высказывания вышки о том, что должен остаться золотой миллиард, а планета девственно чистой, лучше без людей. Или вы действительно все еще верите, что нас лечат и хотят нам добра? Несмотря на все, что я тут понаписала, хочу закончить эту статью на доброжелательной ноте. Мы еще поборемся, поживем, я хочу и буду верить в сознательных и сильных духом людей!

Автор: Юлия Свиридова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии