ФБР превратилась в своеобразный аналог Гестапо

Федеральное бюро расследований США (ФБР) давно стала мировым бредом. Кепки и футболки с надписью FBI раскупаются по всему миру.

При этом ФБР давно перестал выполнять свои прямые функции по защите внутренней безопасности государства и стал настоящей «корпорацией насилия» и важнейшим структурным инструментом по подавлению несогласных.

Как же так получилось?

Начиная с 1970х годов в учебные заведения, готовившие будущих офицеров по безопасности, начали приходить преподаватели из числа демократов — приверженцев социалистических взглядов.

Так начался постепенный процесс смычки Демократической партии США и ФБР. За последующие несколько десятилетий в силовых органах было создано настоящее ультралевое царство, агрессивно настроенное к республиканской партии и консервативной части общества.

После 2001 года произошел резкий рост влияния левых в силовых и разведывательных структурах. Бывшие студенты приходят на руководящие позиции.

Начиная с победы Трампа в 2016 году, ФБР сразу же стало ему оппозиционным. Именно ФБР инициировало расследование против Трампа, о его связях с Россией. ФБР также была инициирована новая «охота на ведьм», когда на политиков, чиновников и общественных деятелей, поддерживающих Трампа обрушился шквал уголовных дел и репрессий.

ФБР является эпицентром так называемого «глубинного государства» (Deep state) и одной из главных цитаделей по противостоянию Трампу.

Сегодня фбровцы стали движущей силой инквизиции против трампистов, штурмовавших здание Капитолия.

Ранее Федеральное бюро расследований Соединенных Штатов Америки (ФБР США) опубликовало кадры, на которых запечатлено размещение самодельных взрывчатых устройств в районе Конгресса США. Видео было сделано 5 января в период между 19.30 и 20.30 по местному времени.

На кадрах видно, как мужчина заложил две бомбы – возле штаб-квартиры Национального комитета Демократической партии и штаб-квартиры Республиканского национального комитета. В случае с офисом демократов бомба закладывалась в парке около штаб-квартиры рядом со скамейкой, в случае с офисом республиканцев – в переулке за штаб-квартирой.

Учитывая связь ФБР с демократической партией США, не исключено, что сами фбровцы эти бомбы и закладывали для дискредитации Трампа и его сторонников.

Именно ФБРовцы продвигают идеи об опасности домашнего (внутреннего терроризма).

Трамп, в силу непродолжительного срока (всего 4 летнего) и затяжной борьбы с обвинениями ФБР в работе на Россию, не смог обуздать эту силовую структуру.

Но если он вернется к власти в 2024 году, что возможно,  его первым приоритетом будет чистка ФБР. И у нас есть информация, что планы по уничтожению «глубинного государства» уже находятся на стадии «Дорожной карты» Трампа. Именно поэтому ФБР продолжает поддерживать Демократическую партию, которая, в свою очередь, обеспечивает ФБР политическое прикрытие от Республиканцев.

Вплоть до того, что фбровцы курируют движение BLM и координируют погромы. И этому есть множество подтверждений.

ФБР является главным инициатором по политическому преследованию консервативных сил.

Демократическая партия США и ФБР фактически  являются союзниками на пути к установлению в США либеральной диктатуры, где у Демократической партия была бы монополия на власть, а ФБР стало бы главным инструментом репрессивной машины, превратившись в своеобразный аналог Гестапо.

Для этого им нужно сокрушить основные бастионы сопротивления консерваторов и их главный форт — Трампа.

«Мадам Секретарь»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии