Истинная причина очередной волны Ковида – вакцинация?

Безвредна ли вакцина, которую нам так упорно пытаются вколоть? А кто ж её знает?!

Например, недавно Швеция приостановила на неопределённый срок вакцинацию вакциной Moderna после того, как у привитых пациентов ухудшилось состояние сердца. То же сделали Финляндия, Исландия и Дания. Не делать прививку вакциной Moderna призывает молодых мужчин Норвегия. После нескольких месяцев изучения выяснили, что вакцинированные ею молодые люди имеют повышенный риск миокардита (воспаление сердечной мышцы, вызванное инфекционными, токсическими или аллергическими воздействиями) и перикардита (воспалительное поражение серозной оболочки сердца,). Особенно – после второй дозы вакцины.

Daily Mail сообщила, что одно американское исследование, которое ещё не прошло рецензирование, пришло к выводу, что «молодые мужчины в возрасте до 20 лет в шесть раз чаще заболевают миокардитом после заражения COVID-19, чем те, кто был вакцинирован». Причём, риск для тех, кто получил вакцину Moderna, был в 13 раз выше чем для тех, кто получил вакцину Pfizer. Т.е. не все вакцины плохи в принципе, но выясняется это только после должных клинических испытаний на малых группах, а не на сотнях тысяч и миллионах привитых.

Возможно ли, что и наши вакцины дают осложнение на сердце и сосуды? А почему нет?! Положенных по технологии исследований по ним не проводилось, предлагается поверить на слово центру Гамалеи. Про Moderna наверняка тоже так говорили… И вот теперь выясняется, что множество молодых людей, привившихся Moderna (а их наверняка тоже агитировали через все СМИ и не пускали куда-то без QR-кодов) получили сердечные заболевания, которые могут свести их в могилу без всякого ковида. В точности так же, если завтра в России массами начнут умирать люди не от ковида, а от тех же сердечно-сосудистых заболеваний, то на вопрос «Кто виноват?» вакцинаторы с честными глазами ответят : «Не мы! Они все поумирали от каких-то своих хронических заболеваний, а мы не при чём!»

Более того: то, что появлению новых штаммов коронавируса, оказывается, способствует именно вакцинация, говорится в статье, опубликованной в научном медицинском журнале Vaccines. Любопытно, что подписали её 30 авторов, являющихся разработчиками вакцины Sputnik V, в том числе – сам директор центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург!

Чуть позже одна из разработчиков вакцины Sputnik V Инна Должикова в интервью Forbes тоже это подтвердила: «Нужно понимать, что вирусу тоже хочется жить. И если он «видит», что не может нас заразить, поскольку у нас есть антитела, которые его блокируют, то он будет мутировать, чтобы выживать. Он будет мутировать, чтобы заразить нас и размножиться». Этот факт признаёт и множество зарубежных вирусологов: именно вакцинация является как минимум одной из причин (если не главной) появления новых штаммов ковида, причём – гораздо более опасных чем их изначальный «прародитель». Который, как раз, от сезона к сезону ослабевает (хотя и становится более заразным) по мере роста числа переболевших, а значит – и коллективного иммунитета. То есть, злокозненный штамм «дельта», которым нас ныне стращают и от которого велят прививаться, с высокой вероятностью обязан своим появлением… вакцинации. И как знать, если бы не попытка вакцинаторов решить проблему всю и сразу (заработав на этом, естественно), то к этому или следующему году ковид выродился бы в одно из привычных сезонных заболеваний, не более опасное, чем привычный нам грипп.

Мы опять-таки ни за что не агитируем и ни к чему не призываем. Как пелось в одной советской песне: «Думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь»…

Владимир ХОМЯКОВ

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии