Социальный термитник глобализации. Георгий Сидоров.

На восточной стороне высокогорного боливийского озера Титикака, на высоте 4500 метров, стоят руины Тиуанако, загадочного города древней цивилизации. Никто не знает, кто его построил и когда. Дело в том, что на такой высоте ощущается нехватка кислорода. Понятно, что город строился тогда, когда плато, на котором он стоит, находилось намного ниже современного положения. По геологической хронологии озеро Титикака и плато поднялись на высоту 4500 метров 60-70 млн. лет назад. Трудно представить, что в то время на Земле жили люди. Но, как говорится, факты – упрямая вещь. Понятно, что современные историки рассказывают сказки о том, что Тиуанако был основан около 3500 лет до н.э. Их нисколько не смущает тот факт, что мегалитический город построен с применением таких технологий, которые современной цивилизации и не снились.

Но самое интересное другое: древние обитатели Тиуанако, очевидно, предчувствуя свою гибель, изобразили на стенах храма вертикаль власти насекомых термитника.  Спрашивается, зачем? Такое впечатление, что это послание, и адресовано оно будущей цивилизации. Иносказательно в нем сообщается  о том, что на Земле присутствует некая сила, которая попытается провести глобализационный социальный процесс, структура которого явится точной копией той, что действует у термитов. Что же собой представляет пирамида власти у этих общественных насекомых?

 

До сих пор многие ученые не могут до конца понять структуру управления, которая действует внутри этого странного сообщества. Что же удивляет их? Прежде всего, то, как матка, королева термитника, манипулирует поведением своих подданных. Непонятным образом она четко отслеживает движения и действия каждого термита, причем воздействует она на их нервную систему волновым способом, в основном влияет телепатически, бесструктурно, на значительном расстоянии от своей резиденции. Интересно также, что общество термитов разбито на несколько сословий, фактически подвидов. Самым многочисленным сословием являются термиты-труженики, их более 70%, 20% – это термиты-воины, 10% – те, которые обслуживают матку. Воинское сословие в свою очередь делится на несколько подгрупп, каждая из которых управляет определенным количеством подчиненных. Одна подгруппа занимается охраной термитника, другая – это стражи и репрессивно-принудительный аппарат, третья – чиновники, которые управляют трудовыми армиями своих соплеменников. Но самым интересным и загадочным в термитнике является так называемая «стража» матки. Эти термиты, по сути, никакими охранниками не являются. Они образуют вокруг матки кольцо, и количество их зависит от количества термитов-тружеников: чем больше трудовая армия, тем больше «стражей» у матки. Ученые, изучающие термитов, выяснили, что все эти «стражи» являются телепатическими ретрансляторами, своеобразными усилителями волновых сигналов, которые идут через них от матки на определенную группу термитов низших сословий. Получается, что каждый термит-ретранслятор связан со многими тысячами подчиненных ему термитов, на которые он перебрасывает телепатические сигналы, излучаемые маткой.

Некоторые ученые, разобравшись в структуре управления термитником, метко назвали термитов из охраны матки «князьями», или «президентами», а саму матку – «Богом». Действительно, так оно и есть. Если сравнивать термитник с современным социумом, то маткой может служить группа иллюминатов, которая образует Бильдербергский клуб, Римский клуб, Трехстороннюю Комиссию по международным отношениям и другие тайные организации. Соответственно ретрансляторами являются главы государств, или президенты. Что означает слово «президент»? Оно состоит из двух слов: «представленный или представительство» и «резидент». Вопрос: кем представленный? Кем-то очень высоким и тайным. Думающий человек сразу поймет, что речь идет о невидимом мировом правительстве. Это и есть структура современного демократического общества, где президент всегда временщик, его ставит в управление над обществом тайный клан хозяев земного социума. Точно также как в термитнике, где матка находит себе из термитов-воинов нужного ретранслятора. Разница только в том, что термитник управляется полностью телепатическими волновыми сигналами, а социумом движут деньги, тщеславие и жажда власти. Все вместе это представляет собой гигантскую энергию воздействия. Теперь можно понять, зачем нужна иллюминатам глобальная чипизация населения планеты. Чипы позволят управленцам без денег, СМИ и телепатии манипулировать сознанием миллиардов. Люди превратятся в сплошную, управляемую из одного центра биомассу, где государственные структуры будут выполнять роль ретрансляторов, усилителей и распространителей команд, идущих от мирового правительства. Скорее всего, и президенты, и члены правительств, и все чиновники будут чипизированы. Не чипизированными останутся только сами иллюминаты, или матка. Фактически, Земля превратится в единый гигантский электронный концлагерь по типу термитника.

Об угрозе глобального термитника и предупредила древняя цивилизация последующие поколения. Другого объяснения фрескам Тиуанако нет. А теперь давайте представим, что один из ретрансляторов термитника, или президент, тот через которого идет сигнал от матки на многие тысячи подчиненных термитов, вдруг перестал повиноваться своей хозяйке. Что она сделает? Естественно, попытается убрать такого подчиненного. А если этот подчиненный добровольно свой пост не оставит и подымет против нее своих воинов и тружеников? Что тогда? В лучшем случае матка попытается эту группу взбунтовавшихся термитов подавить силами других подобных групп. Хорошо, если это ей удастся, а если нет? Давайте представим, что поднявший восстание против своей хозяйки президент, или термит-ретранслятор, так подготовил свою армию, что она не только уничтожит напавших, но и перейдет в наступление. Если такое случится, то и наверняка другие ретрансляторы-термиты примут его сторону, потому что доверие к такому бунтарю окажется сильнее страха перед маткой. Что произойдет в таком случае? Глобальной централизованной власти придет конец. Освободившиеся от нее группы термитов из рабов превратятся в хозяев своей жизни. Да, над ними будет правительство. Правительство того, кто поднял восстание, но оно будет служить обществу, а не превращать его в живых машин, слепо исполняющих волю хозяйки. Почему так? Да потому что ретранслятор-президент никогда не сможет пользоваться той разрушительной энергией, которой владела матка, и, чтобы управлять своими термитами, он вынужден будет идти им на встречу.

А теперь давайте посмотрим, что происходит в нашем современном обществе. Не кажется ли вам, что группа нашего президента, если судить по последним событиям в Чечне, Южной Осетии, Абхазии, Сирии, на Украине и в Крыму, вышла из-под управления матки – глобального мирового правительства? Наш президент умудрился за короткий срок создать мощнейшую армию на планете, которая в состоянии сокрушить всех своих противников. Знаменательно это еще и потому, что бунт, который мы сейчас наблюдаем, совпал по срокам с чипизацией земного социума. Матка, в лице иллюминатов, приготовила чипы, даже умудрилась установить их части населения Земли. Например, в США чипизирован каждый третий гражданин, в Европе – каждый шестой. И тут на тебе – бунт на корабле. Один из президентов, опираясь на свои военные силы и веру в свой народ, вышел из повиновения. Кроме этого, вслед за ним другие президенты начинают центробежное движение, потому что изрядно надоело подчиняться неведомо кому и непонятно ради чего. Когда ругают Владимира Владимировича за коррупцию, за произвол чиновников и за многое другое, что действительно у нас в стране бытует, никому в голову не приходит, что здесь вина не его и не группы реформаторов. Во всем этом прослеживается мощнейшее энергетическое влияние в виде денег, которые текут от иллюминатов-транснационалов в карманы нашим, потерявшим человеческий облик,  чиновникам.

В настоящее время идет процесс блокировки этих потоков и перевода чиновничьего аппарата страны под управление президента-бунтаря, точнее, той железной личности, которая в состоянии постоять за свой народ и за другие народы планеты. В качестве примера автор статьи хочет привести Германию, потому что совсем недавно, в начале мая, представитель президента в Государственной Думе Евгений Федоров принял у себя в кабинете немецкую делегацию, которая стремится освободить свой народ от ига транснациональных корпораций в лице США и Британии. Фактически, патриоты Германии и России объединились против общего врага. Знаменательно то, что на этой встрече Евгений Федоров заверил немецких коллег от имени нашего президента, что они будут поддержаны Россией на всех уровнях, не исключая военного. На этой встрече было решено собрать конференцию всех стран, страдающих от диктата транснационалов, и выработать общий план действий. Что еще можно сказать по этому поводу? Только одно: с глобальным термитником у иллюминатов явно не складывается.

Поднявшая восстание против глобального рабства Россия способна помочь не только себе, но и другим порабощенным народам планеты. Главное, нам надо верить в высокую миссию нашей страны и президента-бунтаря-реформатора.

http://gsidorov.info/articles/sotsialnyj-termitnik-globalizatsii.html

печать

1,181 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz