«Разное» — Процессы Вознесения-ответы на вопросы.

Процессы Вознесения. Ответы на вопросы. Ченнелинг 26.11.17
Вопросы рассматривались следующие:
1. Когда учишься, изучаешь материалы, слушаешь ченнелинги и делаешь медитации — вначале все получается, от этого состояние — летать хочется, однако по мере развития (надеюсь) приходит желание бросить все занятия. Перестает получаться даже самое простое, от чего теряется вера в свои силы. Абсолютно не понимаю — почему так? Я продолжаю работать над собой, учиться, медитировать, но нет прежнего ощущения развития, наоборот, все будто остановилось и нет самогО желания учиться. В моем развитии наступил регресс? Что делать в моем случае? В какую сторону двигаться? Может, эти ощущения — результат перехода на Новую Землю?
2. Какие энергетические практики сейчас в данное время приносят пользу для развития, если же нет, то как практически себе возможно помочь перестроиться на новый уровень сознания, мышления, самовыражения?
3. Много лет работаем над собой, повышаем свою осознанность, получаем практики, техники, накопился большой багаж знаний. Есть понимание, что надо как-то нести это людям. Как? Пытаемся организовывать у себя в городе группы обучения, тренинги, но люди не собираются. Значит ли это, что мы еще не готовы делиться знаниями ? Или все-таки пространство еще не готово?
4. Как изменились законы в новом пространстве? Как конкретно можно описать новые законы?
5. Часто бывает состояние дежа-вю: ощущение, что всё это уже было, и уже не интересно — что это значит?
6. Учёные установили, что поступившая мысль осознаётся мозгом через некоторое время, с задержкой — т.е. мысли не наши, приходят откуда-то. В этом контексте что означает развитие человека? — наблюдать и давать интерпретации? И откуда приходят мысли?
7. Расскажите, пожалуйста, о Великом Центральном Солнце. В интернете много противоречивой информации. Например написано, что эта система подчиняется Главному Определителю; есть источники, называющие землян Ангелами ВЦС. Есть теория, что это результат соприкосновения Абсолюта и Архитектора и все существует внутри. Какие, на самом деле, функции выполняет эта структура, какое место занимает в мироздании, какой у нее уровень?
8. Не все человечество совершит переход, есть те, кто выбрал для себя опыт в 3-м еще не раз. Сколько сейчас людей находится в переходном периоде, этот переход с четкой ступенью или промежуточный, с вашего наблюдения, они сейчас между 2-4 измерением или 4,5 – 5?
9. Как у человека будет изменяться иммунная система, какие болезни сегодняшнего времени для людей, будут уходить из программы людей?
10. Очень трудно свое сознание удерживать в зоне высоких вибраций; эта «зыбкость» и погружение на прежний уровень — как «рецидив болезни». Как избегать или ослаблять эти откаты?

 

 

https://cosmoharmony.com/

печать

Отправить ответ

avatar