О ПРОЕКТЕ

Наше великое государство – находится на историческом перепутье.

Анализ политической жизни страны за последние два десятилетия подтверждает неутешительный факт, что главной проблемой современной России является отсутствие реального суверенитета в результате поражения в 40-летней войне между Советским Союзом и США в 1991 году.

Это была война двухполярного мира, с большим количеством военных столкновений – в Корее, Вьетнаме, Афганистане и других территориях. В результате военно-политического предательства Горбачева Советский Союз был искусственно расчленен на 15 отдельных государств, каждое из которых не имело своего суверенитета, как государства, возникшие вследствие военного поражения.

Победитель в этой войне – Соединенные Штаты Америки – для контроля над пораженной территорией, частично оккупированной, а в случае со странами Прибалтики – частично аннексированной, сформировал в Российской Федерации подконтрольный аппарат власти, предварительно изъяв с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы, распределив ключевые промышленные объекты и ресурсодобывающую инфраструктуру между своими аффилированными структурами.

Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года!

Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего – Соединенных Штатов Америки.

Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках, и потому победить сегодня коррупцию без воли Запада – невозможно!

При этом проблема отсутствия суверенитета России – это самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет. США через подконтрольную им российскую медиа-сферу искусственно фильтрует всю информацию об этой проблеме.

Граждане России! Мы ничего не сможем решить, не решив проблему Российского Суверенитета!

Россия исторически претендует на великое будущее, и для этого наша страна имеет все необходимые условия. Мы обладаем богатейшей культурой, историческим опытом, огромными запасами природных ресурсов, промышленной инфраструктурой, военными технологиями.

Но главная ценность России – это ее многонациональный народ, с его великой историей, высокой духовностью, умами, талантами, культурой!

Мы любим Россию, храним ее историю и традиции, отстаиваем интересы всего Многонационального Российского Народа, его права на суверенитет, и потому мы, призываем объединившись в единые ряды, создать Национально-освободительное движение.

Чтобы наша работа не казалась борьбой с ветряными мельницами или другой какой блажью, прочитайте  выдержки из речь Клинтона Б., которая является наглядной иллюстрацией политики наших врагов и продолжает линию озвученную в знаменитой статье Даллеса А. от 1948 года. Для создания соответствующего градуса восприятия, представьте себе богато украшенный, ярко освещенный  большой зал, в центре стол персон так на 50-т,  уставленный яствами, за которым сидят сытые, лощенные, улыбающиеся и довольные фэйсы, в перерывах между обсуждением геополитических  приоритетов, жрут нашу черную икру, итак, 25 октября 1995 года:

«Последние 10 лет политика в отношении СССР (заметьте на дворе 1995 год, а они нас воспринимают, как единую страну и это правильно) и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность М.Горбачева (здесь гражданин Клинтон лукавит, Горбачев все лишь вербованный агент) и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием. Мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать. За 4 года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на много миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящей операции. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Если нами будут решены эти задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы в Югославии; окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам. Да, мы позволили России быть державой, но империей будет только одна страна — США».

3,313 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.