Семинар “Сильнее смерти”. (Евгений Койнов)
Практически у любого человека при слове «смерть» возникает ассоциативная цепочка из таких понятий как фатальность, рок, бессилие, горе, отчаяние, страх. Современное общество наложило табу на тему смерти. И несмотря на то, что телеэкраны, кино, компьютерные игры, страницы газет и новостные ленты просто-таки переполнены смертью, мы ничего не знаем об этом важном явлении! Почти каждый из нас втайне думает: «Нет-нет, это не про меня».
Но оказывается, что умирать и правильно относиться к смерти близких людей — это настоящая наука. В древние времена люди специально учились этому. Просто нам об этом никто не рассказывал. Это похоже на ситуацию, когда некоторые половозрелые девушки в СССР были уверены, что дети рождаются от поцелуев.
На самом деле, смерть расставляет все по своим местам – это как последний самый главный экзамен. Ведь реально сказать о человеке, хорошим он был или плохим, можно лишь после его смерти. Удивительно, но букет нашего характера расцветает только в момент смерти. Все, что ей предшествует – всего лишь долгая тренировка.
Евгений Койнов на своем семинаре «Сильнее смерти» расскажет о воззрениях древности и основных мировых религий на смерть. Но основной упор в семинаре делается на ведическую концепцию смерти — самую подробную и проработанную из всех, доступных нам сегодня.
Основные вопросы семинара:
– Что такое смерть?
– Как правильно оставлять тело?
– Как избавиться от страха смерти?
– Что говорят основные мировые религии и Веды о смерти?
– Что нужно делать, когда тело оставляет близкий человек?
– Что будет после смерти?
– Куда человек отправляется после смерти?
– Как душа получает новое тело?
– Для чего нужна смерть?
Ученик доктора Торсунова. Практикующий психолог, тренер. Длительное время изучает вопросы, связанные с влиянием звука на человека. Проходил обучение в школе природного голоса. Практикует мантра-медитацию и обертональное пение. Изучает вопросы совершенствования сознания. Закончил физический факультет Новосибирского Государственного Университета, и факультет психологии Межрегионального Учебно-Исследовательского Центра.