Среда обитания формирует матрицу поведения. Борис Ратников.

Как управлять поведением человека? Что не так в «нехороших» квартирах? Почему нельзя жить в одном доме с тещей? Как формируется и чем объясняется поведение человека? Как поведенческая матрица автоматически срабатывает в конкретных жизненных ситуациях? Можно ли управлять человеком, навязав ему определенные матрицы? Что делать, если человек попал под отрицательный эгрегор?

Как этот эгрегор может рулить человеком? Чем вызваны зависть, злость и насилие? Как формируется эгрегор пар? Как сформировать в квартире пространство любви? Что не так в «нехороших» квартирах, где происходит много ссор и люди чувствуют себя несчастными? Почему нельзя жить в одной квартире с тещей? Как очистить свои мысли и перейти на позитивное мышление? Как войти в контакт с добрым эгрегором?

Почему даже в Евангелии уделялось внимание вопросам энергоинформационного взаимодействия? Борис Ратников – генерал-майор запаса ФСО РФ, писатель – рассказывает, как контролировать свои мысли, с помощью которых мы творим окружающий мир.

 

avatar