Очередной сбой матричных куполов: солнце пора ремонтировать, или заменить по гарантии.

 

Пару дней назад народ в комментариях сетовал на странное солнце. Тогда не обратил на это особого внимания, мало ли глюков в последнее время, но потом начались жалобы еще и на недомогания, панические атаки…
А вот это уже совсем неэтично выглядит со стороны агентов Смит:

Оригинал взят у kadykchanskiy в Солнце пора ремонтировать, или заменить по гарантии

Вчера, 17 октября 2017 года в начале девятого утра, мне пришла СМС от друга, из Пскова: – «Выйди на улицу, глянь на Солнце». Я вышел, но Солнца не  было видно из-за плотной облачности.
Оказалось, что в Пскове, который в 50км. от меня  к северо-востоку, народ обсуждает происходящее с Солнцем. Оно имело странные рваные края, и светилось неестественно красным цветом. Запечатлели это многие.

Но вот что мне рассказали очевидцы. В какой-то момент Солнце заморгало, и превратилось в чёрный круг на небе. Но темно при этом не стало! Затем дневное светило вновь «включилось», но момент, в который оно стало чёрным, сфотографировать никто не успел. А большинство этого, даже не увидели.

Вот ещё фото очевидцев из Пскова:

А сегодня выясняется, что в этот день в Финляндии и в Швеции наступала кромешная тьма…

Как вы догадываетесь, телефонные номера экстренных служб Скандинавских стран раскалились до красна. Самым распространённым оказалось сообщение о начале Ragnarök, разумеется. Рагнарёк так и переводится: – конец света.
Сведений о звонках жителей Пскова на телефон 112 не имеется. Нашим всё до лампочки, или до фонаря: – «весь мир бардак, а Солнце долбанный фонарь».
Однако существует множество видео, на которых видно как Солнце мерцает, словно лампочка, испытывающая перебои с эелектропитанием. Всего 4 дня назад в Нигерии множество людей стали свидетелями ошеломительной картины:

Итак… Продолжаем верить в то, что Солнце это раскалённая звезда в миллионах километрах от нас, или это всё же что-то другое?

****

Из других источников: 

пишет читатель:

летел вчера из Сингапура на Самуи примерно в 19 вечера по местному и сфоткал как будто 2 солнца, одно уже садилось – втрое было ярким и выше!


Cъёмка в Одинцово. Новолуние – 19.10.2017
Два солнца или солнце и луна вместе на небе:

Отрывок сеанса: 

В: Почему у тебя на солнце так сильно голова болит? Как может солнце так на тебя влиять?
О: Такое-то облучение от него идет.
В: А что это вообще за объект такой, посмотри?
О: Какая-то химическая капсула, очень высокие технологии, у него свет немного смещенный в спектре, не настоящий желтый, какой-то приглушенный, припыленный… там какие-то химические реакции происходят… если настоящее солнце — это такая радость жизни, то здесь просто химические реакции, которые дают вот этот искусственный свет… не могу понять, как выглядит сама капсула, очень похоже на вот эти ломающиеся люминесцентные трубки. Похожая реакция и в этой капсуле. Мы же воспринимает только ограниченный диапазон излучения, поэтому забываем, что помимо видимого диапазона происходит и вот эта химическая реакция. Она как-то воздействует на продолжительность жизни, подавляет все функции… Над каждым крупным городом свое вот такое химическое солнце, они синхронизированы между собой…
В: А где тогда настоящее солнце?
О: Сверху светит, просто купол убирает эти лучи.
В: Ты один купол видишь?
О: Нет, он как слоистый пирог…

УПД из комм.:

Такое странное солнце наблюдаю уже второй день. Обратила внимание утром. Солнце встает как раз напротив окон и обычно все заполняется солнечным светом. А вчера и сегодня утром я наблюдала просто оранжевый шарик, который можно очень долго рассматривать и он совсем не слепит. Такое же солнце было и на закате. И наблюдала его не я одна. Инстаграм г. Пятигорска пестрит сообщениями о необычном солнце.
первые мысли, которые пришли мне – опять что-то делают с солнцем. Ну а людям впаривают такую официальную версию “Накануне россияне могли наблюдать на небе кроваво-красное солнце в оранжевом небе. Об этом явлении в последние дни писали пользователи соцсетей по всей Европе. Его причиной стал ураган «Офелия», который обрушился на Великобританию и Ирландию. Он принес пески из Сахары, которые окрасили небо и солнце в оранжевый цвет.”
Виноваты во всем пески оказывается)

Такое солнце было в этот де день в Нидерландах, правда в новостях сказали что это из за пылевых бурь в Сахаре и дыма от лесных пожаров в Португалии:

http://digitall-angell.livejournal.com/

 

avatar