Краткая история и магия кошек.

Говорят, собаки даны человеку, чтобы учиться любви к другим, а кошки — для любви к себе. Согласны с таким утверждением? )

Все в нашем мире создано по образу и подобию: не только люди, но и животные, деревья, насекомые, минералы, стихии и духи природы имеют свои родительские цивилизации, которые осуществляют генную инженерию и новые посевы в мирах. Эти посевы могут быть как точечными — внедряется несколько представителей вида или даже просто пара (Адам и Ева), а могут включать миллионы сущностей сразу, все зависит от целей и возможностей эволюционной платформы.

Небольшая подборка наблюдений за кошками из разных источников:

В:  Говорят, кошки нам были даны во времена Древнего Египта, для снятия негативных энергий. Правда ли это?

О: …слово возникло – трансформатор. Немножко не понимаю, что это значит, почему трансформатор…

В: я сейчас сформулирую, а ты скажи: да или нет. Когда Боги (те, кого древние называли Богами) были на Земле, они не могли общаться с людьми напрямую, потому, что их энергии были слишком высокочастотными. Именно поэтому они использовали, например, золото, чтобы трансформировать свою энергию до приемлемого  человеку уровня. Кошки же отправлялись к людям как посланцы от этих Богов, для того, чтобы нести частицы высокой энергии людям.

О: вот, кстати, да! Я вижу, что при общении с очень высокоразвитыми существами (несущими на себе невероятно сильные вибрации Божественного мира), в те времена (когда они могли ещё появляться здесь во всём своём великолепии, поскольку вибрации нашего мира ещё не были столь сильно понижены, как сейчас), я вижу, как царица… она держит на руках кошку и общается напрямую с этим существом.

(Царица, удивительно красивая женщина, с величественной  осанкой, чёрными, заплетёнными в прическу волосами была одета в длинное белое платье, богато украшенное шитьём. Её голову, шею и руки в большом количестве украшали изящные золотые браслеты и ожерелья. Царица стояла посреди огромного монументального зала с колоннами, расположенными по всему периметру и на её руках спокойно лежала чёрная кошка. Напротив, в нескольких метрах от царицы стоял тот, с кем она общалась, он был раза в два с половиной выше человеческого роста. Беседа между ними велась без излишнего пафоса и пиетета, разговор шёл на равных. Они хорошо понимали друг друга. Ощущались большая симпатия и уважение с обеих сторон).

О: а кошка – да, она как «поглотитель»! Она смягчает, берёт на себя, трансформирует ту энергию, которая идёт от высокоразвитого существа. И вот эта царица, может общаться…

В: а царица  сама имела какие-то корни не человеческие?

О: она была рождена здесь. Но она имела истоки, да, из космических цивилизаций. Генетическое начало у неё оттуда.

***

В: Куда уходят души животных после воплощения?
О: Как и люди, они рано или поздно возвращаются в свое коллективное сознание, свою родную монаду, цивилизацию, но есть разные задачи и разные эволюционные пути.

В: А если брать домашних?
О: Иногда дух животного — это тотем или воплощенный хранитель, который может реинкарнировать в людском роду из поколения в поколение, потому что дух изначально принадлежит роду. Иногда их души возвращаются в ту же семью. Это объясняет узнавание по глазам и повадкам, когда после ухода старого друга берешь в дом нового. В таком случае дух может быть из твоей же монады, а его индивидуальная сущность может воплощаться частично или полностью из одного раза в другой. Если дух животного зрелый и опытный и у вас уже есть опыт взаимодействия, то и связь будет сильнее. В иных случаях взаимодействие экспериментально: ты берешь в дом подопечного, с которым вы вместе будете жить и учиться первый, а может и единственный раз. Часто в таких сценариях душа питомца молодая, она находится в начале своего эволюционного пути и ей нужен хороший проводник, чтобы «созреть» и не распасться на части после потери физической оболочки. Бывают сценарии, когда после воплощения такая душа возвращается в коллективное сознание; а бывает, что она распадается, если не смогла достаточно созреть.

В: Встречаемся ли мы с нашими питомцами между жизнями?
О: Если захотим, то конечно встречаемся, все наши встречи неслучайны, вне зависимости от слоя.

Египтяне знали много тайн, связанных с кошками, в частности, то, что они были вовсе не земного происхождения и пришли на нашу планету с Сириуса вместе с богами. Соответственно, они тоже были божествами. А некоторые египетские жрецы были уверены в том, что в космосе существует целая цивилизация кошкообразных разумных существ. Проживала эта цивилизация недалеко от звезды Сириус, а ее представители были очень высокоорганизованными сущностями, обладавшими высокой духовностью и сознанием. Жили эти сущности в полуплотных телах, которые могли изменять форму (переходя из человеческого облика в кошачий и наоборот). Именно поэтому одна из древнеегипетских богинь – Баст – изображалась с кошачьей головой и человеческим телом.

Кроме того, древние египтяне знали, что все остальные кошки имеют удивительные способности. Только они имели право попадать в такие места в пирамидах и храмах, куда не могли попасть даже жрецы. Именно поэтому часто при раскопках археологи находят маленькие дверцы, через которые ни один человек пройти бы не смог. Кошки могли проходить в специально построенные сооружения, в которых замедлялось время, и они могли попадать в параллельные измерения или в прошлое время, когда на Земле жили боги с Сириуса и передавать этим богам просьбы людей.

Помимо этого, кошки обладали и обладают другими чудесными способностями, в частности, ясновидением. Речь в данном случае не идет о хорошем зрении. Это способность видеть энергетику окружающего пространства, предметов и людей. Кошки постоянно стремятся избавиться от негатива и очистить окружающее пространство.

К слову сказать, эта особенность была использована, согласно преданиям, цивилизацией атлантов, которые при помощи генной инженерии заставили кошек впитывать весь негатив своим телом. С того самого времени кошки стали своего рода сборщиками энергетического негатива. Вполне очевидно, что от этого они болели и умирали, а их жизнь резко сократилась. И если раньше кошки могли жить почти до ста лет, то сейчас они едва дотягивают до двадцати.

Нередки случаи, когда кошки будили своих хозяев среди ночи перед каким-либо природным катаклизмом, спасая тем самым им жизнь. Нередко выступают и в роли целителей, освобождая своих хозяев от головной боли, артрита и радикулита, понижая артериальное давление.

***

Кошка — одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей. Поэтому нужно понимать, что когда кошка трется о ваши ноги, то она не только ластится, пытаясь добиться своего, это значит ещё и то, что она делится с вами своей магической силой. Обнаружив в доме нечистую силу, кошка сначала некоторое время наблюдает за ней, пытаясь определить ее намерения. Убедившись, что эта астральная сущность угрожает ее территории, кошка предпринимает все попытки изгнать ее посредством вытеснения своим энергетическим полем. И если у нее это не получается, тогда она как бы «втягивает» нечистую силу в себя и уводит из дома. Отсюда в некоторых традициях и появились мотивы, когда на кошках ездит нечистая сила.

Астральные способности кошки настолько сильны, что она запросто может прогнать из дома привидение или астральное тело покойника. По этой причине маги не рекомендуют во время проведения спиритического сеанса держать в комнате кошку. Она может вспугнуть астральные сущности. Хотя в некоторых случаях присутствие кошек при магических ритуалах, наоборот, весьма поощряется.

Так как кошки являются проводниками космической энергии, то они могут привносить в дом и те энергии, которые будут способствовать благосостоянию и процветанию всей семьи. Кошка любит находиться в местах сильного притока энергии, т.е. в геопатогенных зонах, причем зачастую выбирает те места, где в большом количестве собирается отрицательная энергия. Поэтому знающие люди используют это животное и для того, чтобы очистить пространство дома от негативных вибраций. В таком случае кошка, образно говоря, работает как некий «пылесос», беря на себя отрицательную энергию и преобразовывая ее в положительную.

Можно сказать, что, если деревья трансформируют вредный для нас углекислый газ в кислород, то кошки выполняют ту же работу для человека, но в энергетическом плане. Это обусловлено тем, что собственное биополе кошки имеет отрицательный заряд. Недаром на Руси существовал такой обряд: при переезде на новое место жительства первой в дом пускали кошку. Если дом был старый, то кошка забирала на себя всю отрицательную чужеродную энергетику, оставшуюся от прежних хозяев. Если же дом был новый, то он требовал «выкуп», то есть мощный энергетический заряд, который и могла дать кошка.

Если продолжать тему о доме, то нужно упомянуть и такой момент, как магическая связь между кошками и домовым. Считается, что домовой очень любит кошек. Это обусловлено тем, что кошка по своей природе может выступать и как трикстер (посредник), то есть служить проводником между человеческим миром и миром потусторонним. Потому через кошку домовой устанавливал связь с человеком. Если же домовому не подарить кошку, то он может рассерчать и станет вредить тем, кто проживает в этом доме. Нередко кошку пускали в дом первой еще и для того, чтобы умилостивить, задобрить домового и чтобы она могла наладить с ним отношения.

Большое применение магических способностей кошки нашли в целительстве. Кошки любой породы и цвета обладают способностью к лечению и могут непроизвольно лечить своих хозяев, ложась им на больные места. Один из самых простых способов лечения при помощи кошки — это простое ее поглаживание, избавляющие человека от стрессов, психического и нервного напряжения. В целительстве кошки используются и для улучшения зрения. Для этого некоторые знахари советуют погладить хвост белой кошки.

По степени психо-эмоционального воздействия на человека, кошки с врождёнными ( не приобретёнными !) особенностями строения тела и лица (скотиш-фолды, персы и экзоты, бобтейлы, сфинксы, манчкины, рексы), обладают двойной магической силой.

Тем людям, которые собираются использовать магические свойства этого животного, нужно знать, как правильно выбрать себе кота или кошку, в каких случаях нужно заводить черного кота, а в каких рыжую кошку.

metaisskra.com

avatar