Секретный инсайдер. Части 1 — 4.

Секретный инсайдер, прогноз на 2021 год.

Этим видео я открываю новый цикл видео. В этих видео я буду озвучивать информацию от «Секретного инсайдера», который будет делиться с нами информацией, которую не озвучивает практически никто. Видео будут группироваться в отдельном плейлисте с одноимённым названием. Первая часть откровений секретного инсайдера касается энергетического кризиса и даётся прогноз на 2021 год.

Кого мы видим вместо Путина, ответы секретного инсайдера

Вторая часть бесед с «Секретным инсайдером». Кого мы видим на экранах вместо Путина, где он сам находится. Роль искусственного интеллекта в управлении миром. Бенджамин Фулфорд.

Секретный инсайдер о строении мира и искусственном интеллекте

АЛЬФА ИНГЕНИУМ И ОМЕГА ИНГЕНИУМ, искусственный интеллект и гипер интеллект, строение вселенной, место Всевышнего во вселенной. Города — микросхемы и пирамиды.

Секретный инсайдер сообщил, что было в конвертах, на похоронах Буша старшего

Секретный инсайдер предоставил фото документа, прочитав который, семьи Бушей, Клинтонов, Обама, Байденов и Пенсов пришли в состояние ужаса, во время похорон Буша старшего. Долгое время это было загадкой, теперь у нас есть этот документ! Статья «Битва Элит за власть в США. Что кроется за делом «таинственных конвертов»?»

 

Злой Эколог (С)

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии