Глобальные энергоинформационные основы происходящего.

Происходящие сегодня драматические события в мире у большинства людей вызывают огромное удивление и оценки, расходящиеся до полной противоположности. И проблема здесь не только и даже не столько в том, что все мы судим на основе своего личного мировоззрения, зачастую даже интуитивного, сколько от невозможности представить себе реальные механизмы функционирования нашего мироздания. Жизнь человека слишком коротка, чтобы наглядно представить себе вселенские циклы и вызываемые ими изменения. Мы привыкли судить обо всем в четкой дуальности Добро-Зло, Свет-Тьма, Хорошо – Плохо. Это и правильно и нет. Правильно, потому, что наш мир действительно двойственен. Ибо только в борьбе противоположностей возникает энергетический потенциал, придающий миру способность к движению и жизни. Неправильно, потому, что любая дуальность в нашем мире имеет свою цикличность, в которой по итогам каждого цикла противостоящие полюса меняют свой знак на противоположный.

Этот пост является отражением развития моих представлений о реальности и, возможно, так же далек от истины, как и множество иных теорий на этот счет. Однако, в представленную логику отлично вписываются казалось бы совершенно различные представления человека о мире, включая религиозные традиции, теории «заговора» и многое другое. С удовольствием подискутирую на эту тему со всеми желающими.
Описать весь механизм особенно в деталях бесконечно сложно. Потому попробую остановиться лишь на принципиальных моментах, с последующими разъяснениями (если потребуется) в комментариях.

Для начала представим себе нашу галактику Млечный Путь. На любой картинке мы увидим некую четырех лучевую фигуру с единым центром и загнутыми по направлению движения хвостами. В центре расположена огромная черная дыра. Даже понимая, что общая картина имеет объем, наш разум принципиально представляет ее в плоскостном виде. Слишком велика разница между видимыми размерами осей (по эклиптике и по «толщине»). Но видим мы лишь проЯВленную часть картинки. Если попробовать представить себе энергетическую картину мира, то она предстанет перед нами совершенно иной. По линии эклиптики от центра к границам галактики идет мощный поток чистой (нейтральной) энергии, проходящий через все звездные системы. На самом деле поток не линеен, это скорее конус с вершиной в черной дыре и основанием в размере толщины внешнего галактического рукава. Дойдя до границ млечного Пути энергопоток разделяется надвое и по дуге устремляется обратно в галактический центр. Геометрически возникает двойной тороид, разделенный эклиптикой. При этом все энергопотоки закручены по направлению вращательного движения галактики относительно центра.

Смысл всего этого движения энергии в том, что если от центра к периферии исходит поток чистой энергии, то по мере своего прохождения по галактическим рукавам и звездным системам он наполняется информацией, собираемой с этих систем. В центр (черную дыру) поток попадает предельно насыщенным информацией, которая снимается в момент прохождения галактического центра, а энергия идет на новый круговорот.

Я не случайно назвал тороид двойным. По линии галактической эклиптики проходит четкий «водо»раздел несущего (основного) энергоинформационного фона. Условно, если с одной стороны («вверху») господствует энергоинформационный фон со знаком «плюс», то с другой стороны существует столь же насыщенный фон со знаком «минус». Положение конкретного мира в том или ином фоне определяет, что в данный момент в этом мире считается Светом, а что Тьмой. Что Добром, а что Злом. Разумеется, все эти понятия достаточно условны. Такое разделение общей энергетики галактики на два тороида противоположного заряда обеспечивает единство галактики, с одной стороны, и ее постоянное развитие во взаимодействии противоположностей, с другой.

Каждая звездная система галактики с определенной периодичностью за счет собственного движения в галактике оказывается последовательно в каждом из этих тороидов, то есть «выше» или «ниже» эклиптики. Для Земли этот цикл (время нахождения по одну сторону эклиптики) составляет 311 040 лет. В древнерусской ведической традиции этот срок назван Днем или Ночью Сварога. О более полном понятии системы галактических циклов здесь.

Теперь перейдем к более приземленным понятиям.

Я довольно часто в текстах о геополитике применяю термин Глобальный управляющий центр (ГУЦ). В упрощенном виде в КОБе примерно то же явление называется Глобальный Предиктор. Но лишь в упрощенном виде. В терминах КОБы ГП состоит из 22-х жрецов Амона, которому противостоит названный ими ВП СССР, состоящий из не совсем понятно кого. На самом деле ГУЦ всегда един и разделен не на две, а на три группы жрецов, по 11 субъектов каждая. Вспомните сакральной число 33, известное нам в том числе и из множества русских сказок. Да и возраст Христа не случаен.

И у каждой группы свои конкретные задачи в рамках единого процесса управления развитием человеческой цивилизации. За каждой группой жрецов стоят собственные надмировые силы, так же взаимодействующие между собой в рамках единого галактического процесса. В каждый момент времени две группы жрецов отвечают за непосредственное управление миром и его движение в рамках господствующей идеологической, а фактически энергоинформационной парадигмы, задаваемой внешним фоновым зарядом, господствующим в том тороиде, внутри которого в данный момент протекает путь Солнечной системы. Эти две группы внешне противостоят друг другу, обеспечивая необходимое напряжение в обществе и энергопотенциал, придающий человечеству импульс к развитию. Третья группа практически никогда не вмешивается в процесс управления миром. Ее задача совершенно иная. Сохранение мира. Предотвращение таких видов активности или борьбы между двумя первыми группами, которые способны поставить мир на грань полного уничтожения. При этом мир всегда находится в полном балансе. То есть совокупная сила 11-ти жрецов-хранителей всегда равна совокупной силе 22-х жрецов-управителей.

В той же КОБе есть интересное описание принципов управления миром. Когда альтернатива Правда — Ложь подменяется альтернативой Ложь1 — Ложь2, а Правда смещается настолько в тень, что становится невидимой для подавляющего большинства. Если перевести этот пример на сказанное выше, то альтернатива Ложь1 — Ложь2 это отражение взаимодействия и борьбы двух групп жрецов-управителей, а скрытая в тени Правда это группа жрецов-хранителей.

С переходом Солнца через линию галактической эклиптики картина меняется. Изменяется несущий энергоинформационный фон и происходит смена жреческого «караула». Жрецы-управители меняют свой статус на жрецов-хранителей, а хранители переходят в статус управителей. Соответственно число первых сокращается до 11-ти, а вторых возрастает до 22-х. Разумеется, этот процесс не единомоментен и занимает предположительно 72 года. По 36 до момента перехода через эклиптику и столько же после.

Согласно астрономическим расчетам последний переход через галактическую эклиптику Солнечная система совершила 21 декабря 2012 года. То есть три года назад на противоположный изменился несущий энергоинформационный фон на и вокруг Земли. И все, что мы наблюдаем сегодня и будем наблюдать в ближайшем будущем определяется именно этими изменениями.

В этой связи совершенно не случайно именно в 2012 году так активно всем миром ожидался Конец Света. Другое дело, что мы, давно и прочно утратившие не только Знание, но и интуитивное ощущение реальности, связали этот момент с возможной гибелью наших биологических тушек. А потому тихо радовались тому, что в очередной раз Конец Света не состоялся. Он состоялся, но это был конец эпохи господства несущего энергоинформационного фона. Не случайно и тот факт, что именно в 2012-м году произошел сначала открытый конфликт, а затем показательное частичное объединение кланов Ротшильдов и Рокфеллеров. Ни та, ни друга семья сами не являются жрецами ГУЦ, но оба клана являются везущими инструментами реализации их власти и управления миром. Их противостояние это симптом сокращения числа жрецов-управителей с неизбежной ликвидацией лишних, отыгравших свое инструментов.

Часто приходится слышать и то, что часть ГУЦ, который ГП по версии КОБы, переезжает в Россию. Это не совсем так или даже совсем не так. 11 сохраняющихся жрецов старого ГП не переезжают в Россию. Им тут совсем не место. Россия была всегда на протяжении последних тысячелетий территорией жрецов-хранителей, которые сейчас меняют свой статус на управителей и увеличивают свое число до 22-х. 11 остаются в России, предположительно другие 11 буду базироваться в Китае. Таким образом. Ближайшие века пройдут под знаком взаимодействия и конкуренции между Россией и Китаем. Но конкуренции, основанной на совершенно иных принципах, нежели то, что мы привыкли видеть до этого. В терминах существующих идеологических норм враждебная агрессивная конкуренция сил Тьмы сменяется дружественной и творческой конкуренцией сил Света, действующих в общем цивилизационном ключе.

В это можно верить или не верить, считать моим личным бредом и полной чушью. Я не собираюсь ничего доказывать. Просто предлагаю смотреть на все происходящее и будущее сквозь призму всего вышесказанного. Тем более, что даже последние события в ООН и последовавшие в Сирии полностью согласуются именно с этой концепцией. Очень скоро мы увидим Китай, активно взаимодействующий с Россией вплоть до практического участия в операциях в Сирии. И это будет лишь началом. На очереди зачистка Европы от последствий грядущей там всеобщей гражданской бойни. А перед этим восстановление полного порядка на всем Ближнем и Среднем Востоке.

В заключение снова небольшое отступление в мифологию. Вспомните, откуда возник Люцифер. Падший ангел, один из ближайших сподвижников Творца, устроивший бунт против Отца, за что и был низринут с Неба на Землю. Если посмотреть на этот миф с позиции всего вышесказанного, то мы имеем ни что иное, как свидетельство о предыдущем цикле прохождения Земли через эклиптику и изменения несущего энергоинформационного фона. Бунт это символическое описание того, что все новое неизменно рождается в недрах старого. При необходимости мир сам рождает в себе собственную противоположность. Падение Люцифера «с Неба на Землю» следует понимать, как переход власти на Земле под власть Тьмы (в привычной терминологии) с тем самым закономерным итогом, который мы сегодня и наблюдаем. Сегодня срок господства Тьмы на Земле истек. Власть переменилась. Впереди крайне жесткий и болезненный период трансформации, поскольку абсолютно все организационные структуры современного человечества построены именно по инфернальным законам и информационным принципам. Первый и самый болезненный этап до 24-го года. Но самое главное, что надо понимать всем. Мир не будет уничтожен полностью. Управление уже сменилось три года назад. Условная Тьма свой шанс упустила и теперь с каждым годом будет слабеть все больше. Все больше инструментов управления будут переходить под власть условного Света.

Мы живем в удивительное время настолько глобальных перемен, что стать этому свидетелями стоит очень дорого. И каждому воздастся по Вере его и Знанию.

http://chipstone.livejournal.com/1277203.html

печать

1,205 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz