Разговор с хранителем леса из будущего. Украина, Греция.

 

Познавательный сеанс нового гипнолога. При прочтении просьба помнить, что будущее многовариантно и здесь рассматривается лишь одна из многих вероятностных веток. Интересно про Украину, заставляет задуматься.

В ходе сеанса познакомились с хранителем местности.

О. Я вижу человека. Это очень высокий старик. У него длинные седые волосы, и на нем что-то надето как рубище, белое,посох.Я чувствую его доброжелательность, но он как буд-то отстраненно реагирует на меня. (Оператор в сеансе ощущуала себя водой).
В. Добрый человек, мы просим извинения, если попали на твою территорию, но нам совершенно необходимо выяснить кто ты есть?
О. Хозяин леса.
В. Очень приятно. Можешь нам теперь назвать свое имя?
О. Олег. Но я не слышу, я чувствую, как будто он говорит сквозь меня.  Он не видит меня, он понимает мое присутствие, но не видит. Я должна ему задать вопрос. Он ждет.
В. Олег, скажи пожалуйста, чем ты занимаешься в этом лесу, кроме того, что в нем живешь?

О. Охраняет и чистит территорию. И он это делал всегда.В. Раз всегда ты это делал, Олег, то это на тонком, или физическом плане?

О. Везде. Это его обязанность.

В. Олег, а сколько тебе лет, можем мы узнать?

О. Пятьсот.

В. И если можно, скажи нам точнее, где расположен лес, в котором мы сейчас находимся.

О. Это Тайга.Там очень красиво.

В. Тайга? Замечательно. Там очень красивые места.

В. А скажи пожалуйста, ты один там живешь, и занимаешься этой деятельностью?

В. Нет. Имеются еще товарищи-единомышленники. Они живут отдельно. И занимаются этой работой, поддержанием и очисткой территории, каждый в отдельности.

В. Очень благородный труд. Мы правильно понимаем, что вы присматриваете и за животным миром?

О. Да. Они ставят защиту, чтобы люди не проходили по этим местам, потому что они приносят много вреда. И поэтому он очень удивился, когда меня увидел. Он понимает что я не человек, но видит меня в обличье человека, и даже растерялся при виде такой водной структуры.

В. Скажи, Олег, а какой год сейчас, там, где ты находишься?

О. Что-то…… 30,  тридцатые годы.

В. Тридцатые годы какого столетия? Это 1930 год?

О. Нет. Это будущее.

В. Это 2030, или еще в будущее?

О. Да, 2030.

В. И  все-равно приходиться охранять все от людей? Да что ж такое-то?!!! А какие виды животных сохранились?

О. Все есть. Все которые жили в лесу, они сохранены. И животные и птицы.

В. Спасибо. А можно узнать, Олег, чем вы питаетесь, это не праздное любопытство, нам интересно узнать побольше о вышей жизни.

О. Ягоды и какие-то фрукты. А, да, вот они могут еще перевопрощаться в животных, и тогда чем питается это животное, получается тем и они питаются.

В. А для чего нужно перевоплощаться в животных, Олег, есть в этом необходимость?

О. Чтобы лучше чувствовать лес, видеть что еще нужно, или что мешает. Но в человеческом облике, они питаются только тем, о чем он сказал раньше.

В. Спасибо. Скажи пожалуйста, по всей вероятности ты пришел из другого мира, или другого измерения или другой планеты, так как обычное население нашей планеты, не живет столько лет, сколько тебе сейчас?

О. Да, есть планета, на которой они проходят обучение, а после, их посылают на работу. И они не всегда живут на Земле, они могут улетать и прилетать по необходимости. Они не постоянно живут в этом лесу, а приходят на работу. И на самом деле, 500 лет это не его возраст, а столько лет он находиться на Земле.

В. А, тоесть ты занимаешся этой благородной деятельностью все эти годы по нашим земным меркам?

О. Он смеется. Говорит, это как лесник.

В. Мы очень благодарим тебя и твою команду, за то, что вы делаете для нашей планеты и для нас.

О. Он улыбается. И все-таки он не может понять, как я здесь оказалась?

В. Хм…. Хорошо, а как он тебя вообще видит, как что, как кого?

О. Он видит что-то прозрачное,  не может понять, наверное как водную субстанцию, но в форме человека. И вначале когда я появилась, он думал что это ручей. Но когда я с ним заговорила,—очень удивился. Да-да, вот, он видит воду.

В. А если мы скажем тебе, что мы сейчас находимся в 2015 году и проводим сеанс гипноза, и нас забросило к тебе в будущее  через 15 лет (осознать бы этот факт), как тебе?

О. Он смеется. Но…. у него  грустные глаза.

В. Грустные глаза, почему?

О. Не знаю, я чувствую, что он очень переживает.     (В этом месте у оператора дрожит подбородок, она плачет).

В. Что случилось?

О.  Ему очень жаль, что все исчезает, что люди такие, что все уничтожают.

В. Что вокруг такая жестокость?

О. Да, ему очень жаль и он очень переживает.

В. Спасибо тебе, дорогой человек, мы тоже очень переживаем. Раз уже у нас произошла такая встреча, случайности не случайны, ты из недалекого будущего можешь нам сказать о глобальных изменениях на планете?

О. Ну, он говорит, что люди знают, что уже сейчас все плохо, но не хотят этого видеть. А потом они забудут, нет… они не захотят видеть, для них это будет нормально. Нет деревьев, нет моря, нет… море такое…. грязное…. как нефть. Но люди не понимают что это плохо. И еще ему очень жалко детей. Потому что детей так будут растить, что они не будут понимать что это плохо. Они будут думать, что это так и есть.

В. Что уже через 15 лет нет деревьев и море как нефть?

О. Деревья есть там, где есть Хранители. Есть какие-то уголки Земли, которые охраняются с других планет, и человек не может туда попасть. Он их не видит. Для него там заканчивается мир. Море очень грязное и мелкое.  Это не везде, но в большинстве мест. На подоконниках есть растения. Какие-то растения, кто-то выращивает, но это безцельно.

В. А по странам ты можешь нам сказать что-нибудь, мы знаем что все меняется ежесекундно, и общего сценария событий не возможно предвидеть, особенно сейчас, но на момент здесь и сейчас в твоей реальности, какие события происходят в Америке, Европе, в России. Если есть возможность, поделись с нами пожалуйста.

О. Европы не будет. Это будут отдельные государства. Россия уменьшиться территориально.

В. А что с ней случиться?

О. Люди уходят в лес, потому что очень много людей в городах. Тяжело жить, негде жить. Я вижу, что стало больше воды в Европе, она поднялась. Побережья стран затоплены. Эти страны станут меньше.   Где-то есть чистое море, я не вижу, он говорит, что там тоже есть Хранители. Человек тоже это не видит. Я не знаю как это сказать. Там наверное тоже есть преграда для человека, он не видит этого моря.

В. Вот и хорошо, ну, и пусть не видит, раз уже мы дошли до такой жизни. А что с Америкой?

О. Он говорит, что там работают другие, и это не входит в его компетенцию. Он не может говорить за других.

В. Спасибо. Можешь ли ты сказать что стало с Украиной, в настоящее время там происходят совершенно непонятные события.

О. Там все спокойно. Там тоже экологически плохо, но там живут люди.

В. А что там с территориями, в наше время там идет война, сохранилась ли территориальная целостность страны? И еще есть сведения, о зомбировании населения, это верная информация?

О. А там не настоящая война.  Людей заставляют верить в войну. Это как фильм. Как будто какие-то съемки идут там. Или подготовка к чему-то. Но людей заставляют думать, что это настоящая война.

В. Это как голографические заставки?

О. Да. Он говорит что там вообще тихо, там нет движения времени.

В. Время там как-бы замерло? Но а как же люди, там же гибнут люди?

О. Нет. Они уходят. Уходят потому что не хотят здесь оставаться. А другие люди, говорят, что они погибают. Потому что уходят группами. Он говорит, что кому-то нужно, чтобы верили что люди не уходят, а именно погибают, что идет война. Он не хотел говорить что люди уходят.

В. Куда они уходят группами?

О. Они уходят с Земли. Они идут воевать, но когда они приходят туда, они понимают, что должны уйти. И они уходят в другой мир.

В. Хорошо, поясни пожалуйста как это происходит? Вот человека призвали в армию в связи со сложившейся ситуацией в стране, вот он прибывает на место где идут боевые действия и…..?

О. Очень много тел не находят. Говорят что они погибают, но это не так.

В. Хорошо, а тогда все те которые командуют людьми, они в теме?

О. Нет, они думают что они воюют.

В. То есть командиры верят в то что они воюют, а людей которые исчезают, эти командиры как они их видят?

О. Они их видят погибшими. Верят в то что идет война и видят смерть. Но это не правда. Их заставляют верить. Исчезают не все, многие возвращаются домой. А многие пришли, чтобы уйти. Сами люди не помнят, что они должны уйти, но об этом знает Высшее Я каждого. Это потому что сейчас такое время. Они уходят как бы в карантин. И должны будут забыть что  шли на войну и шли убивать. И потом когда они очистяться, то их души сами могут выбрать куда идти дальше.
Он говорит, что политики это тоже не правда, что нет никаких политиков сейчас. Нас всех заставляют думать что  они у нас есть, и что они что-то решают, на самом деле—нет. Это игра. Они уже все решили. И все правительства, которые правят нами, они не спорят друг с другом. И Америка с Россией тоже не спорят. Это все игра. Для того чтобы люди волновались, не находили равновесия, и чтобы они все время переживали. Это нужно чтобы поддерживать чью-то другую энергию.

В. Значит вот такое не радужное ближайшее будущее нас всех ждет?

О. Он говорит, что нас будут заставлять думать, что так было всегда. Не все люди верят в это. И они должны говорить другим, что это не правда. Этих людей слушают, но им не хотят верить.

В. Слушают, но не слышат, да?

О. Нет, они не могут услышать. Но нужно говорить об этом постоянно, так как иногда люди, могут услышать. А, ну, вот, их не всегда могут контролировать, а когда они выходят из-под контроля, тогда они могут услышать.  Нужно говорить об этом часто.

Из ранее опубикованного по теме:

А: Да, насчет 3Д графики, это конечно крайние меры, но в общем-то они готовы к этому.
В: К чему?
А: Ну, чтобы трибуны заполнять 3Д графикой на экране для телезрителей.*
Н: Защищать свои интересы подставными, подставными лицами заполнять трибуны, чтобы не рисковать.
В: Но там же будут люди, которые тоже с камерами. Они же будут видеть это все, и спортсмены тоже будут видеть это. Как это, пустые трибуны?
Н: А это никого не волнует, они совершенно не бояться этого. Они настолько оборзели, осмелели, что они уже вообще… Они уже вышли на тот уровень, когда они готовы нами манипулировать просто в открытую. Они считают, что они уже настолько народ выдрессировали, что им вообще все с рук сойдет теперь.
Отсюда: Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде

В. Олег, спасибо тебе большое. А вот можешь нам сказать что-то о Греции, мы сейчас находимся в этой стране, и нас интересует ее будущее.

О. Это очень красивая страна. Там тепло. Там будет меньше суши, но там не будет катастрофы. Люди будут подготовлены. Они просто перейдут на высоту.
В. ???

О. Кто не готов перейти в другой мир, они поднимутся в горы. Многие люди хотят уходить, но не все готовы. Хотят уйти с Земли, в другой мир.

В. А с чем связано такое желание, с осложнившимися условиями жизни, с экономической ситуацией?

О. Нет. Пришло время.

В. Это радует. Значит экологической и никакой другой катастрофы не предвидиться?

О. Нет. Нет ресурсов, которые могли бы погубить эту страну. Ею просто не интересуются. Ее не видят. Уже сейчас стоит стена здесь.  Кто-то ищет ее, но они ее не видят. Поэтому люди здесь не пострадают.

В. А кто ищет?

О. Те, кто хочет питаться энергией.

В. Кто они, где находяться? Это другие цивилизации?

О. Они на Земле, только в другом времени, те которые питаются нашим негативом. Они нас видят. А мы их не можем.

В. Олег, мы благодарим тебя за ответы которые мы получили на свои вопросы. Может когда-нибудь сможем еще пообщаться, если ты не против.

О. Да, он хочет попрощаться. Он уходит.
После сеанса А. сказала, что видела этих командиров как марионеток. Вот они стоят, машут руками, что-то говорят. Потом происходит с ними как-будто стоп-кадр. Они замирают, а через какое-то время опять «включаются».

http://digitall-angell.livejournal.com/588595.html

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии